Страница 847 из 4946 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Крошка Ма

Цитата Сообщение от janett Посмотреть сообщение
    Чеченкова Наталья Владимировна! Рожала с ними в августе! Акушерка Оксана сама в родовом отпуске-хотя может уже и вернулась-не знаю! Наталья Владимировна очень приятная женщина постоянно находилась со мной,Алексей Викторович заходил по надобности ну и есесно в родах!После лежала у него на отделении-заходил каждый день! Очень понра как врач!Много хороших советов дал!
    Спасибо! значит, я к нему перевожусь))))

Banned

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    По-моему, Сергеев в этой ситуации повел себя как адекватный человек и врач Это не закидон, а нормальность, ИМХО.
    +1000000

3. ответ для lamashty , на сообщение « Телефон всё еще нужен или уже дали? »

А кто-нибудь рожал с Рохийянен, но не с Романовой. Если да, то с кем?

Небожитель

у меня тоже вопрос назрел...

могу ли я оплатить только палату и врача на ср?
    не хочу акушерке платить..там они вроде все нормальные..пусть будет дежурная
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

5. ответ для asoliA , на сообщение « у меня тоже вопрос назрел... могу ли... »
    Ветеран Аватар для летнее настроение

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

На сайте 9ки в прейскуранте второй строчкой значится:

Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» 32 000р.
    Думаю, вполне можешь

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    Сидим мы с мужем в палате, Машка рядом сопит, винцо попиваем. Жизнь удалась! Это мои воспоминания о родах. За вторым туда же!
    винцо? а что можно? меня тянет иногда на красное сухое французское, но держусь. а после родов бы хлопнула пол бокальчика. но как с ГВ это сочетается?
    Ой, не хотела быть бестактной. Я про него не хотела ничего плохого сказать. Закидоны у всех есть, у меня их много. Пришло молоко и были большие проблемы. Грудь разбухла. Начали расцеживать и пол стакана крови нацедила. Ну бывает. Я попала в исключение.У нормальных мамочек все ок, но есть 1-2%, у кого очень больно, с трещинами и болями. Очень, это значит, что я пару месяцев на обезбаливающих свечках кормила. Берешь свечку для новорожденных и вперед. И та 8 раз в сутки. Иногда больше. Я грудь таки расцедила. Дочка- кабанчик на ГВ. Кормились 7 месяцев. Но вначале, когда медсестричка от меня вышла с круглыми глазами он предложил (как любой нормальный логичный мужчина) давайте прекратим лактацию. Есть такой укольчик. Я в слезы. Но в остальном веселый оптимистичный профессионал. Я поняла, что он помочь хотел. Но Вжос при этом сказала, закуси губу и корми. А Сергеев предложил альтернативный вариант. Не устраивать трагедии. ИВ детки ничем не хуже ГВ.
    ой, как тяжело вам пришлось я думаю, он из гуманных побуждений предлагал, чтобы вам такое не терпеть. все-таки ИВ сейчас стало неплохое. хотя никто не спорит что ГВ лучше и вы совершили своеобразный подвиг в пользу здоровья ребенка.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

Можно, я так оба раза рожала. И именно по той же причине, важен был конкретный врач.

Акушерки, действительно, все хороши. Даже если бы мне дали такой выбор, мне было бы нелегко определиться.

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    винцо? а что можно? меня тянет иногда на красное сухое французское, но держусь. а после родов бы хлопнула пол бокальчика. но как с ГВ это сочетается?
    Можно. Я помню в первые роды что-то накрыло меня, у ребенка с пупочком было не все в порядке, ходил консилиум туда-сюда, решали что делать- к хирургу оперировать или попробовать так пролечить.

Сижу хмурая-расстроенная, сопли-слезы глотаю, входит Наталья Борисовна, успокаивает, видя мое состояние. А у нас вино сухое красное стояло, родственники знакомились с ребенком, ножки обмывали. Она мне налила 50 гр., говорит прими и успокойся, все будет в порядке.

И, действительно, все оказалось в порядке...

Хранитель Аватар для Kostochka

Ой, не хотела быть бестактной. Я про него не хотела ничего плохого сказать. Закидоны у всех есть, у меня их много. Пришло молоко и были большие проблемы. Грудь разбухла. Начали расцеживать и пол стакана крови нацедила. Ну бывает. Я попала в исключение.У нормальных мамочек все ок, но есть 1-2%, у кого очень больно, с трещинами и болями. Очень, это значит, что я пару месяцев на обезбаливающих свечках кормила. Берешь свечку для новорожденных и вперед. И та 8 раз в сутки. Иногда больше. Я грудь таки расцедила. Дочка- кабанчик на ГВ. Кормились 7 месяцев. Но вначале, когда медсестричка от меня вышла с круглыми глазами он предложил (как любой нормальный логичный мужчина) давайте прекратим лактацию. Есть такой укольчик. Я в слезы. Но в остальном веселый оптимистичный профессионал. Я поняла, что он помочь хотел. Но Вжос при этом сказала, закуси губу и корми. А Сергеев предложил альтернативный вариант. Не устраивать трагедии. ИВ детки ничем не хуже ГВ.
    Ну что ж вы так народ пугаете-то? Здесь некоторые первенца ждут, а вы про пол стакана крови...Прям пол стакана? Какого? Граненого? Бред просто какой-то!

Девочки, не пугайтесь, конечно бывают трещины и частенько кровь идет, сама цедилась с кровью - но из трещин на сосках ну будет несколько капель, это совсем нестрашно, и потерпеть совсем немного.

И еще, на СР и МИДе прекрасные молокоотсосы!!! Как только чувствуете, что молока мало, что деть недоедает или грудь каменеет - просите акушерок молокоотсос, сцеживайтесь и докармливайте бейбиков своим молоком! И малыш будет грудное молоко питть, и у вас меньше проблем с лактацией будет!
    И просите показывать как правильно прикладывать ребенка, пусть объясняют, если надо - и 10 раз покажут, ничего страшного. Когда ребенок правильно сосет - трещин не будет!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для kitty_boom

Девочки привет!

Читаю вас уже неделю! Благодаря этой ветке сегодня съездила и забронировала на СР палату на начало мая пока с дежурной бригадой... Вроде все дежурные врачи СР сдесь мелькал.. И плохих отзывов не было.
    Надеюсь РД не закроют на проветривание... а то даже и не знаю куда еще податься...

10. ответ для kitty_boom , на сообщение « Девочки привет! Читаю вас уже... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы так народ пугаете-то? Здесь некоторые первенца ждут, а вы про пол стакана крови...Прям пол стакана? Какого? Граненого? Бред просто какой-то!

Девочки, не пугайтесь, конечно бывают трещины и частенько кровь идет, сама цедилась с кровью - но из трещин на сосках ну будет несколько капель, это совсем нестрашно, и потерпеть совсем немного.

И еще, на СР и МИДе прекрасные молокоотсосы!!! Как только чувствуете, что молока мало, что деть недоедает или грудь каменеет - просите акушерок молокоотсос, сцеживайтесь и докармливайте бейбиков своим молоком! И малыш будет грудное молоко питть, и у вас меньше проблем с лактацией будет!
    И просите показывать как правильно прикладывать ребенка, пусть объясняют, если надо - и 10 раз покажут, ничего страшного. Когда ребенок правильно сосет - трещин не будет!
    +1000.
    А еще существуют накладки на соски силиконовые, пока грудь приходит в себя, вы ее мажете оливковым маслом или бепантеном, ребеночек кушает мамино молочко.

Цитата Сообщение от kitty_boom Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

Читаю вас уже неделю! Благодаря этой ветке сегодня съездила и забронировала на СР палату на начало мая пока с дежурной бригадой... Вроде все дежурные врачи СР сдесь мелькал.. И плохих отзывов не было.
    Надеюсь РД не закроют на проветривание... а то даже и не знаю куда еще податься...
    Я записалась на конец мая, и мне сказали, что предположительно проветривание будет ровно через пол года, то есть с конца апреля до числа 7-8 мая...вот...

Страница 847 из 4946 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »