Страница 846 из 4946 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для redvine , на сообщение « да он вроде не лысый...:046: по крайней... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    да он вроде не лысый... по крайней мере в 2008 г. не был...
    Я его не видела, просто предположила

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Panno4ka

Девочки,у кого есть телефон Нечаевой И.И, пожалуйста, напишите в личку. Был у меня ее тел, да затерялся не могу никак найти!!!

3. ответ для Panno4ka , на сообщение « Девочки,у кого есть телефон Нечаевой... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Panno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть телефон Нечаевой И.И, пожалуйста, напишите в личку. Был у меня ее тел, да затерялся не могу никак найти!!!
    Телефон всё еще нужен или уже дали?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Panno4ka

нужен, нужен очень нужен

5. ответ для Panno4ka , на сообщение « нужен, нужен очень нужен »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Panno4ka Посмотреть сообщение
    нужен, нужен очень нужен
    отправила сообщение

6. ответ для Крошка Ма , на сообщение « ;)А что за закидоны у Сергеева??? »
    Banned

Цитата Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
    А что за закидоны у Сергеева???
    Ой, не хотела быть бестактной. Я про него не хотела ничего плохого сказать. Закидоны у всех есть, у меня их много. Пришло молоко и были большие проблемы. Грудь разбухла. Начали расцеживать и пол стакана крови нацедила. Ну бывает. Я попала в исключение.У нормальных мамочек все ок, но есть 1-2%, у кого очень больно, с трещинами и болями. Очень, это значит, что я пару месяцев на обезбаливающих свечках кормила. Берешь свечку для новорожденных и вперед. И та 8 раз в сутки. Иногда больше. Я грудь таки расцедила. Дочка- кабанчик на ГВ. Кормились 7 месяцев. Но вначале, когда медсестричка от меня вышла с круглыми глазами он предложил (как любой нормальный логичный мужчина) давайте прекратим лактацию. Есть такой укольчик. Я в слезы. Но в остальном веселый оптимистичный профессионал. Я поняла, что он помочь хотел. Но Вжос при этом сказала, закуси губу и корми. А Сергеев предложил альтернативный вариант. Не устраивать трагедии. ИВ детки ничем не хуже ГВ.

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    Ой, не хотела быть бестактной. Я про него не хотела ничего плохого сказать. Закидоны у всех есть, у меня их много. Пришло молоко и были большие проблемы. Грудь разбухла. Начали расцеживать и пол стакана крови нацедила. Ну бывает. Я попала в исключение.У нормальных мамочек все ок, но есть 1-2%, у кого очень больно, с трещинами и болями. Очень, это значит, что я пару месяцев на обезбаливающих свечках кормила. Берешь свечку для новорожденных и вперед. И та 8 раз в сутки. Иногда больше. Я грудь таки расцедила. Дочка- кабанчик на ГВ. Кормились 7 месяцев. Но вначале, когда медсестричка от меня вышла с круглыми глазами он предложил (как любой нормальный логичный мужчина) давайте прекратим лактацию. Есть такой укольчик. Я в слезы. Но в остальном веселый оптимистичный профессионал. Я поняла, что он помочь хотел. Но Вжос при этом сказала, закуси губу и корми. А Сергеев предложил альтернативный вариант. Не устраивать трагедии. ИВ детки ничем не хуже ГВ.
    По-моему, Сергеев в этой ситуации повел себя как адекватный человек и врач Это не закидон, а нормальность, ИМХО.
    У меня их трое, у меня не много

Небожитель

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    По-моему, Сергеев в этой ситуации повел себя как адекватный человек и врач Это не закидон, а нормальность, ИМХО.
    +1
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Значит человек реально оценивал во что это вам выльется. Медицина - это очень часто компромисс. Врач вам этот укол не навязывал.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Старожил Аватар для Крошка Ма

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    А.. ну это нормальный подход НОРМАЛЬНОГО мужчины!!!!(ИХМО)!
    Это женщина женщине советует потерпеть, мол ничего пройдет.
    Честно говоря молодец, что предложил у всех ведь женщин разный настрой На ГВ и порог чуствительности. мне не очень больно было кормить, но это была пытка, тк очень чуствительная грудь стала, не притронуться было. Протерпела до 5 мес, потом молоко стало как вода(диета жесткая была).
    Так наш педиатр-мужчина сказал, не мучай ни себя , ни ребенка(ей вообще не хватало, только в качестве воды), а врач женщина зудила раздаивайся, ешь, что можно и терпи)))))
    короче, я мужчинку послушалась, в итоге все довольны были. Деть сыт, и мне спокойнее

Страница 846 из 4946 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »