Страница 845 из 4946 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Sancha , на сообщение « Ээ..винцо? Вы не кормили чтоли? ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ээ..винцо? Вы не кормили чтоли?
    Кормили, но чуть позже. Сначала молока же нету иногда. И для скорейшео восстановления, поднятия тонуса вообще вкуса к жизни после тяжелего испытания 80 грамм сухого красного не повредит. Так врач сказал. И он был прав

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Рожали с индвид. бригадой Кирман и Колесникова, Кирман просто золото! Не отходил не на минуту от меня, и дышали вместе, и приседали и.т.д. и т.п. Каждый день потом приходил на осмотр.

3. ответ для Xризантема , на сообщение « там даже стул и стол из ИКЕА с... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от levkin_mam Посмотреть сообщение
    там даже стул и стол из ИКЕА с карандашами есть для детей
    в консультации полно мам на приемах с детьми, так что к менеджерам точно пустят там ещё идти через длинные коридоры в РД, и мамочек с детишками рядом нет.

Только идите
    не через охранника, а через лестницу в консультацию - надо зайти и пройти вдоль регистратуры, повернуть направо и там дверь и лестница. Вам нужен 3 этаж
    Спасибо!! Так и сделаю, а то мелкого не с кем оставить!

4. ответ для podaro4ek , на сообщение « Рожали с индвид. бригадой Кирман и... »

Нужна помощь!!!

Всем здравствуйте ,у меня вот какая проблема, я сама рожала в 9 и у меня сейчас моя подруга тоже беременна , вот рассказала ей как я там рожала , все было хорошо , а проблема в том что я не помню как его зовут моего врача только могу описать может кто-нибудь мне подскажет по описанию поймет о ком я, уж очень нам нужно , большая просьба помочь нам, всем заранее спасибо и удачи вам !!! а выглядит он так : не большой ростом ,где -то 1м 65 --1м 70 см. он лысый и добрый внимательный , большая просьба может помогите если сможете!!

5. ответ для Настенька4 , на сообщение « Нужна помощь!!! »
    Небожитель Аватар для Рыжий лисёнок

Цитата Сообщение от Настенька4 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ,у меня вот какая проблема, я сама рожала в 9 и у меня сейчас моя подруга тоже беременна , вот рассказала ей как я там рожала , все было хорошо , а проблема в том что я не помню как его зовут моего врача только могу описать может кто-нибудь мне подскажет по описанию поймет о ком я, уж очень нам нужно , большая просьба помочь нам, всем заранее спасибо и удачи вам !!! а выглядит он так : не большой ростом ,где -то 1м 65 --1м 70 см. он лысый и добрый внимательный , большая просьба может помогите если сможете!!
    А может фото на сайте 9ки посмотрите. Вдруг узнаете.

http://www.roddom9.ru/index?s=showmed

((

спасибо вам ,но там его нету , я рожала в 2005 году(((

7. ответ для Настенька4 , на сообщение « (( »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Настенька4 Посмотреть сообщение
    спасибо вам ,но там его нету , я рожала в 2005 году(((
    Может, Кирман?

8. ответ для Гaрмония , на сообщение « Добавлю сви пять копеек. Обожаю... »
    Старожил Аватар для Крошка Ма

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    Добавлю сви пять копеек. Обожаю девятку! Лучший по моему мнению роддом. До заключения договора объехали с мужем три роддома.9 былачетвертой. Ходили разговаривали с врачами. Ну супер, правда. Врач Филипова, воплощение женсвенности и такта. Хотя рука железная. Акушерка Вжос, самосовершенство. Где надо приласкает, где надо прикрикнет. После всего попала на отделение к Сергееву. Супер мужик. Хотя и со своими закидонами. Сидим мы с мужем в палате, Машка рядом сопит, винцо попиваем. Жизнь удалась! Это мои воспоминания о родах. За вторым туда же!
    А что за закидоны у Сергеева???

9. ответ для Sancha , на сообщение « Может, Кирман? »
    Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Может, Кирман?
    да он вроде не лысый... по крайней мере в 2008 г. не был...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

Ветеран Аватар для janett

Цитата Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
    lдевочки, повторюсь! а может кто знает с какой акушеркой работает Сергеев?
    Чеченкова Наталья Владимировна! Рожала с ними в августе! Акушерка Оксана сама в родовом отпуске-хотя может уже и вернулась-не знаю! Наталья Владимировна очень приятная женщина постоянно находилась со мной,Алексей Викторович заходил по надобности ну и есесно в родах!После лежала у него на отделении-заходил каждый день! Очень понра как врач!Много хороших советов дал!

Страница 845 из 4946 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »