Страница 58 из 807 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Небожитель Аватар для Тутики

вот и правильно! это - книга!! и должна выполнять функции книги ))

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для Тутики , на сообщение « бмв лучше:004: моей дочке часто... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    я хоть с компьютером и на ты, но мне хочется читать книги, а не с ПО разбираться
    моей дочке часто нужны определенные книги по школьной программе. мне проще зайти на флибусту и скачать. и ничего лишнего, и искать по диску не надо.
    хотя, я никогда и не пробвала
    т е вы настолько на ты с компьютером, что не знаете, что такое жесткий диск? ну-ну...
    объясню - когда вы скачиваете книги с флибусты, они попадают на жесткий диск вашего компьютера (о чем и говорил "предыдущий оратор")
    но может вы, конечно, скачиваете файлы прямо на ридер (но обычно так не делают) - тогда приношу свои извинения
    Нужно на ТЫ!

3. ответ для Тутики , на сообщение « бмв лучше:004: моей дочке часто... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

бмв лучше

моей дочке часто нужны определенные книги по школьной программе. мне проще зайти на флибусту и скачать. и ничего лишнего, и искать по диску не надо.
    хотя, я никогда и не пробвала
    оба-на) а я как раз считаю, что мерседес - надежнее, качественнее и представительнее.

по поводу библиотеки... кому как удобно. у меня это святое - лежит 85тыщщщ книг (в том числе словари, периодика и не художественная лит-ра) и есть не просит (и денег тоже, а вдруг флибусту прикроют или либрусек из нее сделают) докачиваю из торрента обновления своей библиотеки и радуюсь а найти что-то редкое или новину во всемирной паутине, невесть в каком формате и перевести в "нормальный" это иной раз даже интересно, эдакая охота на книжку%)))))))))))
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

Мега-элита Аватар для Bukin

Я тоже скачал библиотеку Либрусека http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1857433
    С Флибусты по одной книге не накачаешься, да и мало ли ее прикроют.
    Сделал свою библиотеку на 3000 книг. Перед этим выбирал что мне надо целый день http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t60.htm
    Теперь мне хватит чтения лет на 40
    Если потом покупаете книгу с новым форматом, Киндл к примеру, то просто перекодируете ее с помощью Калибри http://calibre-ebook.com/

5. ответ для Bukin , на сообщение « Я тоже скачал библиотеку Либрусека... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Я тоже
    какое угрожающее название форума
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

Старожил Аватар для Ellie Parker

Пользователи PB301, подскажите, пожалуйста, не является ли для вас проблемой тот факт, что там нет блокировки клавиш (как я поняла)? Не нажимаются кнопки, например, при закрытии обложкой? Очень хочу ридер, пролистав этот топик, пока остановилась на 301. Еще смущает его "праворукость", сильно устает рука, и, скажем, насколько вам хотелось бы, чтобы управление страницами у него было все-таки с обеих сторон? (Я понимаю, что ко всему можно привыкнуть, но все же). И последний вопрос, т.к. я полный профан в таких делах, вот предложили мне тут б.у. ридер (301 как раз) купить, естественно, цена намного ниже. Вообще рискованно покупать бэушный ридер, с рук? Какие подводные камни? Допустим, ноут я бы не стала, мало ли что (повторяю, я профан), но ридер, вроде, намного проще? Нет?
    Забыла: я правильно понимаю, что туда можно закачать иностр. словари?

7. ответ для Ellie Parker , на сообщение « Пользователи PB301, подскажите,... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Злой апельсин Посмотреть сообщение
    Пользователи PB301, подскажите, пожалуйста, не является ли для вас проблемой тот факт, что там нет блокировки клавиш (как я поняла)? Не нажимаются кнопки, например, при закрытии обложкой? Очень хочу ридер, пролистав этот топик, пока остановилась на 301. Еще смущает его "праворукость", сильно устает рука, и, скажем, насколько вам хотелось бы, чтобы управление страницами у него было все-таки с обеих сторон? (Я понимаю, что ко всему можно привыкнуть, но все же). И последний вопрос, т.к. я полный профан в таких делах, вот предложили мне тут б.у. ридер (301 как раз) купить, естественно, цена намного ниже. Вообще рискованно покупать бэушный ридер, с рук? Какие подводные камни? Допустим, ноут я бы не стала, мало ли что (повторяю, я профан), но ридер, вроде, намного проще? Нет?
    Забыла: я правильно понимаю, что туда можно закачать иностр. словари?
    там есть блокировка и автоматическая и устанавливается на кнопку включения...
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Старожил Аватар для Ellie Parker

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    там есть блокировка и автоматическая и устанавливается на кнопку включения...
    Аа, просто на одном из сайтов с его описанием было написано, что там совсем нет блокировки, поэтому я и спросила. Ну хооршо тогда, что есть.

9. ответ для Ellie Parker , на сообщение « Аа, просто на одном из сайтов с его... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Злой апельсин Посмотреть сообщение
    Аа, просто на одном из сайтов с его описанием было написано, что там совсем нет блокировки, поэтому я и спросила. Ну хооршо тогда, что есть.
    точно есть,весьма удобная. я вообще очень довольна покетбуком. в НГ ему ровно год стукнет
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Подскажите, что бы выбрали: Amazon Kindle 3 Wi-Fi или Sony PRS-300 Pocket Edition? Амазон дешевле и экран у него побольше, есть какие-нибудь подводные камни?)

Страница 58 из 807 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »