Страница 34 из 982 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Информация весьма противоречивая, я как раз поняла, что это новая волна старой темы, речь шла о новом проекте. Я-то собственно именно на то, что "пока нет средств", рассчитываю. С другой стороны с зданием на Шевченко, конечно, что-то сделать надо, состояние у него просто душераздирающее
    Сегодня специально спросила - строить не будут. В период, когда была программа установки стеклопакетов, предполагалось, что в связи со строительством интерната, здание пойдет на реконструкцию. В итоге - ни интерната, ни стеклопакетов.
    Цитата Сообщение от Арина-Федя Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а в средней школе есть продленка или ее уже не бывает (на Шевченко имею ввиду)?
    Продленки нет, конечно. Но есть столько кружков всевозможной направленности, что ребенок найдет чем заняться.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Наш человек

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Сегодня специально спросила - строить не будут. В период, когда была программа установки стеклопакетов, предполагалось, что в связи со строительством интерната, здание пойдет на реконструкцию. В итоге - ни интерната, ни стеклопакетов.
    А вот это запросто. Наобещают с три короба и не сделают в итоге вообще ничего
    В 610й аналогичная картина. Должны были давно уже переехать в другое здание (отремонтированное) на время капремонта. Вместе с капремонтом построить концертно-спортивныо-театральный зал во дворе (и проект утвержденный есть давно, и смета). А потом собирались вообще в двух зданиях остаться. Ну и как-то мне кажется, что ничего этого не будет. Хотя уже буквально сидели на чемоданах. И сроки назывались...

3. ответ для suhov , на сообщение « А вот это запросто. Наобещают с три... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    В 610й аналогичная картина. Должны были давно уже переехать в другое здание (отремонтированное) на время капремонта. Вместе с капремонтом построить концертно-спортивныо-театральный зал во дворе (и проект утвержденный есть давно, и смета). А потом собирались вообще в двух зданиях остаться. Ну и как-то мне кажется, что ничего этого не будет. Хотя уже буквально сидели на чемоданах. И сроки назывались...
    Угу. Только изначально было ясно, что пустых школьных зданий ни на Петроградской стороне, ни на В.О. (это уже касается 30-ки) нет. И переехать можно, лишь выселив какую-то другую школу...и родители детей, которые там учатся, естественно, будут против...а лишние скандалы никому не нужны. А "разбросать" 610-ю гимназию или 30-ку по другим учебным заведениям на пару-тройку лет невозможно - просто потом собирать будет нечего. Поэтому я лично разговоры сына про "чемоданы" воспринимала достаточно скептически. В этой ситуации радует лишь то, что и руководство 610-й не ждало "у моря погоды" - те же стеклопакеты поставили, и в классах не дует.

4. ответ для suhov , на сообщение « А вот это запросто. Наобещают с три... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    610 точно не будет. То здание (которой 610 обещали и ремонт именно 610 выбивала) осталось обычной школой (в этом году там уже и первые классы набрали)

5. ответ для Marvel , на сообщение « 610 точно не будет. То здание (которой... »
    Ветеран Аватар для Арина-Федя

Кто набирает 5 классы в этом году?

Девушки. А Вы не знаете кто 5 классы будет набирать, что за преподаватели? Какие отзывы? Спасибо.

Девушки. А Вы не знаете кто 5 классы будет набирать, что за преподаватели? Какие отзывы? Спасибо.
    На р/с сказали, что наберут столько 5 классов сколько поступит детей (т.е. приём не ограничен скажем 2 классами как 610 школе).

Осталось дело за малым = просто поступить.

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Интересно как. А как проходит поступление? Есть какой-то проходной бал?

8. ответ для Арина-Федя , на сообщение « Интересно как. А как проходит... »

Интересно как. А как проходит поступление? Есть какой-то проходной бал?
    Сходите на сайт, перечитайте данный топик……………………. = и вам всё станет ясно.

Там нужно сдать математику и диктант

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Это я знаю. А сдать надо только на пять что-ли? Я поэтому и спрашиваю про проходной бал... На сайте была, данный топик читала.... но все равно не понимаю

А мне как раз казалось, что в этом году набирали 2 класса четко - в результате набрали сколько-то поступивших + сколько-то кандидатов..

Страница 34 из 982 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »