|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina123
Информация весьма противоречивая, я как раз поняла, что это новая волна старой темы, речь шла о новом проекте. Я-то собственно именно на то, что "пока нет средств", рассчитываю. С другой стороны с зданием на Шевченко, конечно, что-то сделать надо, состояние у него просто душераздирающее
Сегодня специально спросила - строить не будут. В период, когда была программа установки стеклопакетов, предполагалось, что в связи со строительством интерната, здание пойдет на реконструкцию. В итоге - ни интерната, ни стеклопакетов.
Сообщение от Арина-Федя
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в средней школе есть продленка или ее уже не бывает (на Шевченко имею ввиду)?
Продленки нет, конечно. Но есть столько кружков всевозможной направленности, что ребенок найдет чем заняться.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
Сегодня специально спросила - строить не будут. В период, когда была программа установки стеклопакетов, предполагалось, что в связи со строительством интерната, здание пойдет на реконструкцию. В итоге - ни интерната, ни стеклопакетов.
А вот это запросто. Наобещают с три короба и не сделают в итоге вообще ничего
В 610й аналогичная картина. Должны были давно уже переехать в другое здание (отремонтированное) на время капремонта. Вместе с капремонтом построить концертно-спортивныо-театральный зал во дворе (и проект утвержденный есть давно, и смета). А потом собирались вообще в двух зданиях остаться. Ну и как-то мне кажется, что ничего этого не будет. Хотя уже буквально сидели на чемоданах. И сроки назывались...
-
с орбиты
Сообщение от suhov
В 610й аналогичная картина. Должны были давно уже переехать в другое здание (отремонтированное) на время капремонта. Вместе с капремонтом построить концертно-спортивныо-театральный зал во дворе (и проект утвержденный есть давно, и смета). А потом собирались вообще в двух зданиях остаться. Ну и как-то мне кажется, что ничего этого не будет. Хотя уже буквально сидели на чемоданах. И сроки назывались...
Угу. Только изначально было ясно, что пустых школьных зданий ни на Петроградской стороне, ни на В.О. (это уже касается 30-ки) нет. И переехать можно, лишь выселив какую-то другую школу...и родители детей, которые там учатся, естественно, будут против...а лишние скандалы никому не нужны. А "разбросать" 610-ю гимназию или 30-ку по другим учебным заведениям на пару-тройку лет невозможно - просто потом собирать будет нечего. Поэтому я лично разговоры сына про "чемоданы" воспринимала достаточно скептически. В этой ситуации радует лишь то, что и руководство 610-й не ждало "у моря погоды" - те же стеклопакеты поставили, и в классах не дует.
-
грамота.ру
Сообщение от suhov
610 точно не будет. То здание (которой 610 обещали и ремонт именно 610 выбивала) осталось обычной школой (в этом году там уже и первые классы набрали)
-
Ветеран
Кто набирает 5 классы в этом году?
Девушки. А Вы не знаете кто 5 классы будет набирать, что за преподаватели? Какие отзывы? Спасибо.
-
грамота.ру
Сообщение от Арина-Федя
Девушки. А Вы не знаете кто 5 классы будет набирать, что за преподаватели? Какие отзывы? Спасибо.
На р/с сказали, что наберут столько 5 классов сколько поступит детей (т.е. приём не ограничен скажем 2 классами как 610 школе).
Осталось дело за малым = просто поступить.
-
Ветеран
Интересно как. А как проходит поступление? Есть какой-то проходной бал?
-
грамота.ру
-
Ветеран
Это я знаю. А сдать надо только на пять что-ли? Я поэтому и спрашиваю про проходной бал... На сайте была, данный топик читала.... но все равно не понимаю
-
Небожитель
А мне как раз казалось, что в этом году набирали 2 класса четко - в результате набрали сколько-то поступивших + сколько-то кандидатов..