|
|
Помогите с выбором фотоаппарата!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Я думаю вы вплотную подошли к покупке зеркалки или системной камеры. Жутко маленький сенсор Вашей камеры съемку вечером без вспышки не подразумевает в принципе (а все, что дальше четырех - шести метров для встроенной вспышки практически недостижимо). Даже зеркалка со штатной оптикой (если серьезно) не позволяет это делать без специальных принадлежностей.
Итого: по меньшей мере Вам нужен штатив. По максимуму - приличную камеру с хорошим сенсором, светосильный объектив и штатив.
Понять из чего вы выбираете я не смог, ссылка не открылась.
-
Хранитель
Господа, кто выбирает зеркалку, причем хочется дешево и сердито - бегом в медиамаркт. Там Olympus E-450 с двумя объективами за 15500. Денег и на штатив останется.
Как и предшественница, камера E450 оставила положительные впечатления. А иначе и быть не могло, ведь фактически E450 это не новая модель, и даже не обновление. Из нововведений – лишь круглый селектор режимов со слегка изменённым чередованием позиций и художественные фильтры, от которых пользы не много, особенно для пользователей, владеющих азами Photoshop. Можно предположить, что камеру просто подтянули ко всей обновлённой линейке недорогих «зеркальных» камер Olympus.
Плюсов у камеры достаточно. В первую очередь – крохотные размеры и вес камеры, которые лишь немногим больше, чем у компактов, и меньше, чем у большинства SLR-Like камер. Также к плюсам стоит отнести функцию визирования по дисплею Live View, в целом довольно быструю работу и длительную автономную работу при визировании через видоискатель.
К недостаткам можно отнести неудобное расположение клавиши спуска, всего лишь три зоны фокусировки и довольно высокий, как для «зеркалки», уровень шумов, хотя, учитывая цену, эти недостатки можно и простить.
Камера может стать отличным выбором для тех пользователей, которые желают перейти с компактов на что-то более серьезное, но в тоже время не готовы сразу выложить крупную сумму.
Последний раз редактировалось и́нок; 21.10.2014 в 11:40.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inok76
Я думаю вы вплотную подошли к покупке зеркалки или системной камеры. Жутко маленький сенсор Вашей камеры съемку вечером без вспышки не подразумевает в принципе (а все, что дальше четырех - шести метров для встроенной вспышки практически недостижимо). Даже зеркалка со штатной оптикой (если серьезно) не позволяет это делать без специальных принадлежностей.
Итого: по меньшей мере Вам нужен штатив. По максимуму - приличную камеру с хорошим сенсором, светосильный объектив и штатив.
Понять из чего вы выбираете я не смог, ссылка не открылась.
вот http://market.yandex.ru/model.xml?hi...17744&clid=502
или
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...77388&clid=502
-
Мега-элита
Посоветуйте, хочу Canon, но какую модель? Для семейного пользования и в поездках и чтобы был прост в управлении
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мила
Посоветуйте, хочу Canon, но какую модель? Для семейного пользования и в поездках и чтобы был прост в управлении ![1](images/smilies/033.gif)
Зеркалку?
Canon eos 1000d
Из всех времен года ненавижу утро........
Характер у меня золотой, и потому такой тяжелый......
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
Luciano De Crescenzo
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туя*
Посмотрите лучше такой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мила
Посоветуйте, хочу Canon, но какую модель? Для семейного пользования и в поездках и чтобы был прост в управлении ![1](images/smilies/033.gif)
Что снимать будете, каков бюджет? До 10, до 15, до 20.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -KOSHA-
Зеркалку?
Нуу, да.
Я (по секрету) не особо разбираюсь, но хочу заказать себе на ДР подарок. Поэтому необходимы Ваши советы в выборе самого лучшего фотика.