|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я созаемщик, наверно потому что у нас доли будут. Не знаю насчет сейчас, меня еще одобряют, мы 22го сдали доки
-
Мега-элита
Сообщение от Moon dust
А я созаемщик, наверно потому что у нас доли будут. Не знаю насчет сейчас, меня еще одобряют, мы 22го сдали доки
Дык и у нас доли будут... У нас же субсидия и мат. капитал еще... Подавала я тоже, как созаемщик, а в одобрении написано - поручитель. Не знаю, в чем тут разница, мне, наверное, всё равно, кем быть.
Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
главное ,чтобы не пришлось на работу на другой конец города за справкой ехать, с маленьким ребенком это не реально
-
Ветеран
Сообщение от Rybka406
главное ,чтобы не пришлось на работу на другой конец города за справкой ехать, с маленьким ребенком это не реально
Я тоже в отпуске как нулевой созаёмщик проходила, но копию трудовой делала. Это им для большей уверенности надо, что жёны работоспособны будут через несколько лет , Вы уточните в банке, можно по телефону горячей линии узнать.
-
Мега-элита
А я прям перед беременностью уволилась, в анкете написано домохозяйка, про трудовую не спрашивали вообще. В каждом отделении похоже свои правила Интересно, а почему считается, что после 1,5-3х лет я должна продолжать работать? У меня работы и дома вагон без работодателя. Если в крайнем случае, тогда конечно, а так на это рассчитывать
-
Сегодня 9 ноября.Мы подавали документы 14 октября.Кошмар.На 99% я уверена что нам откажут.Тогда почему так тянут время?
-
Мега-элита
Сообщение от myakesh
Сегодня 9 ноября.Мы подавали документы 14 октября.Кошмар.На 99% я уверена что нам откажут.Тогда почему так тянут время?
Ничего себе, как долго...
Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Мега-элита
Сообщение от myakesh
Какое отделение ?
-
Мега-элита
Сообщение от myakesh
В вы где подавали? Если консультанту , то может их отправляли в кред.отдел банка и поэтому задержка. У меня тоже сегодня 10-й раб.день рассматривают, а все праздники , обещали 9-10ого дать ответ, ждемс . А почему думаете откажут?
-
Мега-элита
ужасно если они объект будут одобрять долго, то здесь нервы не выдержат