|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Anuta85
Это новая. В кинотеатрах идет.
аааааааааааа...хочу!!!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Йулька
ой с переездом
а Пилу новую уже скачать где то можно?
что там ещё то понавыдумывать можно...
Я тут качала http://rutracker.org/forum/index.php
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Давно я здесь
хочу посмотреть Начало, не идет он у меня, глючит((
-
Небожитель
Сообщение от Anuta85
Про Измученного... там пальцы хрустят с помощью плоскогубцев, печень покидает организм, барабанную перепонку дырявят шприцем... В общем всё как Натусик любит
сплошной артхаус, одним словом...
тем не менее, скачала...
вчера муж уговорил на " паранормальные-2 "... пару раз даже вздрогнула - честно скажу...
но, что самое итересное, мы заспорили по поводу конца 1й части, полезли её смотреть - оппа... а там конец-то переделан... когда мы в прошлом году смотрели - закончилось, мягко говоря, совсем не так...
-
Хранитель
Всем добрый вечер!
На днях открыла для себя серию фильмов "Пила". Первая у меня когда-то не пошла и другие тоже не видела. А вчера случайно по телеку поймала вроде пятую пилу. Такой душевный фильм оказывается. Большое упущение с моей стороны.
-
Элита
Сообщение от Natasha21
хочу посмотреть Начало, не идет он у меня, глючит((
Я в Контакте в хорошем качестве и без проблем посмотрела
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Элита
Сообщение от natus
Всем добрый вечер!
На днях открыла для себя серию фильмов "Пила". Первая у меня когда-то не пошла и другие тоже не видела. А вчера случайно по телеку поймала вроде пятую пилу. Такой душевный фильм оказывается. Большое упущение с моей стороны.
Главное от начала до конца все серии посмотреть,а то не понятно будет...
-
Хранитель
Сообщение от ***Химера***
Главное от начала до конца все серии посмотреть, а то не понятно будет...
В том то и дело, что посмотрев пятую (или шестую?) смотреть прошлые вроде смысла нет.
-
Давно я здесь