|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Всем доброго дня!
Прошу совета у знатоков
Мамы, папы у кого дети играют на пианино подскажите, пожалуйста, какой инструмент покупать для начала?
Кто на чем играет? Больше склоняемся к цифровому пианино (много причин, в том числе недостаток мместа для полноценного инструмента). У кого -нибудь есть пианино фирмы Medeli?
Буду всем очень признательна за помощь.
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от martinka
девочки, выручайте!
мечусь по топам и просторам инета, но пока без результата.
нужно: концертное платье для девочки 7 лет (ну м.б. не совсем "концертное", но что-то красивое, элегантное без рюшечек и кучи юбок - мне такие варианты инет на запрос выдал )
подскажите магазины/явки пароли!
Сарафаны киргизские сейчас в ПП детском продают...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Guchok
Всем доброго дня!
Прошу совета у знатоков
Мамы, папы у кого дети играют на пианино подскажите, пожалуйста, какой инструмент покупать для начала?
Кто на чем играет? Больше склоняемся к цифровому пианино (много причин, в том числе недостаток мместа для полноценного инструмента). У кого -нибудь есть пианино фирмы Medeli?
У меня итальянская Orla. Очень довольна. Но уже писала, что для профессионального обучения на ф-но электрический инструмент- не то... Постарайтесь всё-таки купить пусть старое, но пианино.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сарафаны киргизские сейчас в ПП детском продают...
а что такое "в ПП детском"?!
сарафан киргизский - это что-то пестрое и яркое?! боюсь, что не наш вариант
-
с Марса
Сообщение от martinka
а что такое "в ПП детском"?!
сарафан киргизский - это что-то пестрое и яркое?! боюсь, что не наш вариант
Нет Производитель киргизский просто. Сарафаны очень даже. Я своей купила целых два в закупке для академ. концертов. Вот из хвасталки пример http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=141
ПП детское- это тема "Продам- поменяю" в разделе " Оптовых закупок", подразделе " Одежда детская".
-
Небожитель
Сообщение от Guchok
Всем доброго дня!
Прошу совета у знатоков
YAMAHA
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Наш человек
У меня Casio CDP100. По звуку,клавишам - пианино,конечно в нем нет того звукового объема настоящего пианино,но на даче мне было очень удобно. Ямаха,конечно может быть лучше ,но соотношение цены-качества меня,как пианиста занимающегося дома, Casio устроил.
Покупала здесь http://www.spb-music.ru/catalog.php?group=37&brand=4
Из недостатков - нет крышки, педаль другого типа по виду,но свойства те же, если купить пианино подороже, то можно и консоль с 2-3-мя педалями подойдет. И теперь, мне уже хочется иметь запись звука,которого на этом инструменте нет, но это уже - лирика
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нет Производитель киргизский просто. Сарафаны очень даже. Я своей купила целых два в закупке для академ. концертов. Вот из хвасталки пример http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=141
ПП детское- это тема "Продам- поменяю" в разделе " Оптовых закупок", подразделе " Одежда детская".
Ааа, понятно
спасибо , пойду посмотрю!
-
Старожил
Учительница попросила предложить 2 абонемента "Звучащие портреты консерваторского зала. Портретного галерея малого зала им. А.К. Глазунова." с 14.11
Всего 5 концертов на (где-то 1 в месяц) по воскресеньям.
Будут посвящены: А. Рубинштейну, Римскому-Корсакову, А. Есиповой, И. Ершову, А. Глазунову, А. Лядову.
На возраст 4-5-6 кл.
Скопировано с абонемента:
"Музыкальные беседы, которые погружают слушателя в атмосферу 19-20 веков и пробуждают интерес и любовь к классической музыке, которая всегда современна. Музыкальные викторины с подарками для участников. Выставки детского рисунка, выступления в программах юных исполнителей, интерактивное общение ведущих со слушателями. Все это делает встречи в консерваторском зале незабываемыми событиями и развивает творческое воображение детей."