|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Маруха
Пришла показать совместную работу, дочке 6 лет.
Какой котяркин хороший.
-
Космонавт
Сообщение от Ромашшечка
Хорошая идея,но уж очень далеко,если ничего не найду,прийдется ехать в ОБИ. Вот вопрос-сколько игрушек у Вас получилось из двух подушек? У меня почти метр синтепона идет на одного зайца.
две подушки 40*40
из одной подушки 3 игрухи точно, ну может 2,5, если зверье (на кукол меньше уходит)
набиваю плотно
совсем не обязательно в ОБИ, можно и в Домовом, Максидоме посмотреть, на рынках, в гиперах наверняка есть. Это я просто к сведению Мне до ОБИ тож как до луны, это я мимоходом там была.. а так на рынке рядом с домом покупаю, но там по-дороже, конечно
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Элита
Сообщение от Berta Svetoforova
а я ножницы боюсь давать...но синтепоном мы тоже набиваем вместе!
Я, если честно, не знаю, как её научить пользоваться ножницами
мы начали с того что порезали пижаму..потом я стала учить пользоваться сначала маленькими с круглыми кончиками..я держала бумагу а она двумя руками ножницу и чикала..потом перешли на ткань, потом с криками Я САМА я отдала ей ножницы=)подсказывала, помогала..теперь что угодно режет сама.теперь учу вырезать по контуру=)) а вот и слон
-
Активный участник
Такой здоровский слоник
-
Небожитель
Сообщение от Спросоня
мы начали с того что порезали пижаму..потом я стала учить пользоваться сначала маленькими с круглыми кончиками..я держала бумагу а она двумя руками ножницу и чикала..потом перешли на ткань, потом с криками Я САМА я отдала ей ножницы=)подсказывала, помогала..теперь что угодно режет сама.теперь учу вырезать по контуру=)) а вот и слон
Миленький слоняша.А из какой ткани?(флис?)
-
Мега-элита
Сообщение от Спросоня
мы начали с того что порезали пижаму..потом я стала учить пользоваться сначала маленькими с круглыми кончиками..я держала бумагу а она двумя руками ножницу и чикала..потом перешли на ткань, потом с криками Я САМА я отдала ей ножницы=)подсказывала, помогала..теперь что угодно режет сама.теперь учу вырезать по контуру=))
Смелая Вы мама я своему озорнику пока не доверяла ножницы. Но "шить" на машинке он у меян любит. Усаживается, "Мама, я буду шить!", знает как включать машинку, куда ногой жать и как обратный ход включать. "Ну, сейчас ещё немножко пошью..."
Моему взрослому мальчику уже 10 лет!
Я - Богиня Но из-за комплекса неполноценности чувствую себя человеком...
-
Элита
Сообщение от Ромашшечка
Такой здоровский слоник
Сообщение от RozeMarine
Миленький слоняша.А из какой ткани?(флис?)
спасибо=)да это флис.дочка сама из кучки тканей выбрала=)
Сообщение от Vasta
Смелая Вы мама я своему озорнику пока не доверяла ножницы. Но "шить" на машинке он у меян любит. Усаживается, "Мама, я буду шить!", знает как включать машинку, куда ногой жать и как обратный ход включать. "Ну, сейчас ещё немножко пошью..."
а что делать если тянется.ножниц у меня много так пусть лучше умеет пользоваться чем схватит и поранится.
а машинку мы тоже освоили=)папа наш в шоке=)а тут стала иголку просить-вот это пока не даю=)это точно рано.через годик скорее всего научу=)
-
Мега-элита
Сообщение от Спросоня
а что делать если тянется.ножниц у меня много так пусть лучше умеет пользоваться чем схватит и поранится.
а машинку мы тоже освоили=)папа наш в шоке=)а тут стала иголку просить-вот это пока не даю=)это точно рано.через годик скорее всего научу=)
Не, ну конечно, если получилось научить - отлично!
-
Элита
Сообщение от squirrel
ух тыыы! спасибо!! а там только пряности, или такие травки, как лаванда, например, тоже есть?
про лаванду не уверена, т.к там пряности и травы для кухни-базилик, куркума, перцы разные.....
-
Мега-элита
Насчет набивочки
http://www.hobby-kukla.spb.ru/index....emart&Itemid=1
Но, конечно, лучше позвонить сначала