|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, у меня прям праздник-праздник.
Вчера был ДР и я приехала с работы домой, а в дверях бумажка, мол Вам посылка, приходите на почту за книжечкой. Как я скакала ... Как конь по всему дому. щас побегу получать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pigaliza™
Девочки, у меня прям праздник-праздник.
Вчера был ДР и я приехала с работы домой, а в дверях бумажка, мол Вам посылка, приходите на почту за книжечкой. Как я скакала ... Как конь по всему дому. щас побегу получать
С прошедшим А что за книжечка?
-
Мега-элита
Книжка с ибея Вале пришла! круто!
С прошедшим ДР!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марисянка
Кому интересно про палочки корицы? около 10 шт, 8 см=40руб.открою место где я их нашла - магазин индийских товаров и продуктов 1-ая Советская, д.6 (м.пл.Восстания),. Я там целый мешок пряностей накупила)))
Спасибо! очень нужно!
-
Космонавт
спасибо за поздравления![1](images/smilies/033.gif)
я поняла почему она такая дешевая, у нее не твердая обложка.... Но бумага великолепная, не дешевая и картинки.... КАРТИНКИ.................. я ж из-за них и брала. Вообщем я счастлива и довольна. Попробую взять себя в руки и сшить что-нить
-
Элита
Пришла показать совместную работу, дочке 6 лет.
-
Активный участник
Девоньки,может подскажете, где купить синтепух и в какую он цену? Что-то я устала синтепон на клочки рвать,да и пальцы потом болят в топике про ткани искала синтепух- там телефон какого-то Андрея,я звонила,но там трубку не берут
-
Космонавт
Спросоня, какая коняшка суперская ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марисянка
Кому интересно про палочки корицы? около 10 шт, 8 см=40руб.открою место где я их нашла - магазин индийских товаров и продуктов 1-ая Советская, д.6 (м.пл.Восстания),. Я там целый мешок пряностей накупила)))
ух тыыы! спасибо!! а там только пряности, или такие травки, как лаванда, например, тоже есть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруха
Пришла показать совместную работу, дочке 6 лет.
молодцы!! Веселенький коток ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ромашшечка
Девоньки,может подскажете, где купить синтепух и в какую он цену? Что-то я устала синтепон на клочки рвать,да и пальцы потом болят ![1](images/smilies/033.gif) в топике про ткани искала синтепух- там телефон какого-то Андрея,я звонила,но там трубку не берут ![2](images/smilies/025.gif)
а я купила в ОБИ две подушки за 40р, набитые холлофайбером его на клочки рвать не надо
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Спросоня,
а я купила в ОБИ две подушки за 40р, набитые холлофайбером ![019](images/smilies/019.gif) его на клочки рвать не надо
Хорошая идея,но уж очень далеко,если ничего не найду,прийдется ехать в ОБИ. Вот вопрос-сколько игрушек у Вас получилось из двух подушек? У меня почти метр синтепона идет на одного зайца.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ромашшечка
У меня почти метр синтепона идет на одного зайца.
ого! Это ж какие по размеру зайцы? Я люблю очень плотно набивать, но всё-равно не с таким расходом...
ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА ![039](images/smail/039.gif)