Страница 14 из 349 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: помогите сделать заказ на финском сайте

Элита Аватар для Cuba Libre

Цитата Сообщение от sweet strawberry Посмотреть сообщение
    На имя не смотрят)))там такие работники что могут спокойно отдать чужую посылку вам)))или другому человеку))))Но я бы зарегилась на имя дяди))))Если галочку не поставите никаких листовок не будет)))
    А вот моему мужа пару раз посылку не отдали говорили чтоб я сама за ней пришла, подозрения на то что посылка на девушку а забирает мужчина, а маме в легкую без проблем отдовали.
    12/2007

Элита Аватар для Cuba Libre

Цитата Сообщение от Sweet_Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько времени выбранный товар может хранитьсяв корзине? Ну вдруг я наберу,потом решу подумать, надо оно мне или нет, прежде чем оформлять заказ?
    если не ошибаюсь 30 минут.
    12/2007

3. ответ для Cuba Libre , на сообщение « если не ошибаюсь 30 минут. »
    Мега-элита Аватар для Sweet_Apple

Цитата Сообщение от Cuba Libre Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь 30 минут.
    Ой, как недолго

4. ответ для Sweet_Apple , на сообщение « Ой, как недолго:005: »
    Наш человек Аватар для Leona

Цитата Сообщение от Sweet_Apple Посмотреть сообщение
    Ой, как недолго
    так и товар быстро разбирают, бывает что и провести через все шаги в корзине не успеваешь, а вещь уже отсутствует! Поэтому лучше накидать побольше, потом выкинуть можно если что. Особенно сейл быстро разбирают, лучше "охотиться" за ним с утреца, с 8.30 до 9.00 примерно, они с утра сайт обновляют.

Хранитель Аватар для зелзел

а сколько почтовых отделений в Лаппеенранте, если указать почту , а не Р-киоск. куда будут приходить посылки?
    подскажите кто знает пжста.

6. ответ для Cuba Libre , на сообщение « А вот моему мужа пару раз посылку не... »
    Активный участник Аватар для sweet strawberry

Цитата Сообщение от Cuba Libre Посмотреть сообщение
    А вот моему мужа пару раз посылку не отдали говорили чтоб я сама за ней пришла, подозрения на то что посылка на девушку а забирает мужчина, а маме в легкую без проблем отдовали.
    Ужас какой первый раз слышу

7. ответ для Leona , на сообщение « так и товар быстро разбирают, бывает... »

Цитата Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
    так и товар быстро разбирают, бывает что и провести через все шаги в корзине не успеваешь, а вещь уже отсутствует! Поэтому лучше накидать побольше, потом выкинуть можно если что. Особенно сейл быстро разбирают, лучше "охотиться" за ним с утреца, с 8.30 до 9.00 примерно, они с утра сайт обновляют.
    Спасибо, мотаю на ус

Участник Аватар для hazard

Я делаю следующим образом, если мне надо подумать, нужна ли мне эта вещь:
    1. В корзину добавляю товар, который доступен не сразу, а например, через 2 недели.
    2. Складываю весь остальной товар.
    3. Оформляю покупку. Когда спрашивают, как хотите получить: всё вместе или разделить посылку, выбираю "всё в одной посылке".
    4. Этот заказ будет иметь статус "неотправленного".
    5. Его теперь можно корректировать, лишнее удалить, нужное прибавить. Он находиться в той категории только благодаря той вещи, которой ещё нет на складе. Потом её можно убрать или разделить заказ на 2 посылки, если она вам всё-таки нужна.

А некоторые вещи с распродажи в корзине бывают и 30 секунд .

9. ответ для hazard , на сообщение « Я делаю следующим образом, если мне... »

Цитата Сообщение от hazard Посмотреть сообщение
    Я делаю следующим образом, если мне надо подумать, нужна ли мне эта вещь:
    1. В корзину добавляю товар, который доступен не сразу, а например, через 2 недели.2. Складываю весь остальной товар.
    3. Оформляю покупку. Когда спрашивают, как хотите получить: всё вместе или разделить посылку, выбираю "всё в одной посылке".
    4. Этот заказ будет иметь статус "неотправленного".
    5. Его теперь можно корректировать, лишнее удалить, нужное прибавить. Он находиться в той категории только благодаря той вещи, которой ещё нет на складе. Потом её можно убрать или разделить заказ на 2 посылки, если она вам всё-таки нужна.

А некоторые вещи с распродажи в корзине бывают и 30 секунд .
    А при откладывании товара в корзину видно, какой есть в данный момент, а какой через 2 недели будет?

с Луны Аватар для Soul_spb

девочки ,простите за тупой вопрос.Сделала заказ в магазине,все прошло хорошона почту пришла квитанция-подтверждение заказа с перечислением товара ,стоимости и места получения.А вот как отследить на сайте магазина готовность заказа...и можно ли просматривать в личном кабинете заказы..ничего не получается (((

Страница 14 из 349 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »