|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Хех, вспомнила, в голодные 90-е, моей маме-медработнику з.п. выдавали сапогами (вот тока щас задумалась почему медработнику и сапогами???, понимаю, если б лекарствами...), они были стреееееемные, но приходилось носить)))) А теперь винами дорогущими, от как за 15 лет страна разбогатела
-
Участник
Лето прошло и тема поугасла...
У кого прошла свадьба подскажите сколько алкоголя реально у вас ушло на сколько человек и сколько брали..
Перечитала всю тему и мало сообщений типа:
кол-во гостей, какой и сколько алкоголя закупили, сколько осталось.
сколько и чего лучше брать на прогулку?
может кто поделится как зимой алкоголь уходит? Думаю крепкие напитки зимой на прогулке точно нужны...
-
Активный участник
у нас было на банкете 27 гостей (соотношение примерно 50 на 50), на прогклке человек 10 не больше. Брали 25 бутылок шампанского (осталось 3, но оно было очень вкусное, и многие девушки на банкете предпочли продолжить шампанским, а не вином или мартини, что более традиционно), 15 литров водки (осталось вроде литров 7), 5 бутылок виски (выпили все), 5 бутылок коньяка (осталось 2 или 3), 15 или чуть больше бутылок вина разного (осталось половина), 5 литров мартини бьянко (осталось 2,5 или 3,5), 4 литра мартини розе (осталось 2 литра), ну и есть ощущение, что персонал вынес не все... Свадьба была в конце августа. Поэтому некоторые нюансы уже не помню.
-
Старожил
Сообщение от majorka86
Брали 25 бутылок шампанского (осталось 3, но оно было очень вкусное, и многие девушки на банкете предпочли продолжить шампанским, а не вином или мартини, что более традиционно),
Как шампанское называется?
Девочки, давайте вспомним.. вроде перед новым годом скидки всегда хорошие на выпивку? вот тогда думаю я чего-нибудь и накуплю.
У меня гостей около 65 (50на50), будет прогулка на корабле - 2 часа, потом банкет в ресторане.
Сколько брать выпивки?
Шампанское, вино, водка..
На прогулку шампанского каждому бутылку?
-
Наш человек
На прогулку каждому бутылку однозначно много. Все могут упится и не доехали до банкета.
Мы рассчитывали 1 бутылка на 3 человек.
-
Хранитель
было 25 взрослых, из них 5 человек - не пьют, т.е. 20
брали
3 бутылки водки 0,5 - выпили около 100 грамм
6 бутылок мартини - осталось 4 бутылки
6 бутылок белого п/сладкого - осталось 3 бутылки
8 бутылок красного сухого - ничего не осталось
4 бутылки игристого вина Чинзано Асти кажется (вместо шампанского, после ЗАГСа) - ничего не осталось
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Активный участник
Сообщение от Калина-малина
Как шампанское называется?
Девочки, давайте вспомним.. вроде перед новым годом скидки всегда хорошие на выпивку? вот тогда думаю я чего-нибудь и накуплю.
У меня гостей около 65 (50на50), будет прогулка на корабле - 2 часа, потом банкет в ресторане.
Сколько брать выпивки?
Шампанское, вино, водка..
На прогулку шампанского каждому бутылку?
Боска, покупала тоже тут у форумчанки, у нее лишнее оказалось)))
-
Элита
Девочки сейчас в Пятеро4ке будет акция по шампанскому Ля Маркизинья 156,90 за бутылку... Вроде цена очень вкусная!
-
Если нужен алкоголь, обращайтесь... есть контакт с поставщиком во все магазины города(Лента, ОК, Карусель...)
Цены без их наценки!
-
Старожил
Ой, так и не вспомню сколько было алкоголя, но мы гуляли сразу 2 дня в снятом коттедже и еще у нас осталось, мы потом догуливала А вообще алкоголь не пропадет! Всегда ведь есть дни рождения!
А вообще на прогулке много шампанского льется мимо бокалов (пена фонтаном с криками "УРРААААА" и "ГОРЬКО"), так что мы брали с запасом и в лимузин и в автобусы.
Друзья у которых была свадьба зимой делали ГЛИНТВЕЙН. Немного запарно, зато очень на прогулке согревает!
Шампанское со скидкой по приглашению из дворца/ЗАГСа (15%) можно купить в магазине при заводе Игристые Вина (на Лесном проспекте), там большой выбор хорошего шампанского этого завода, м ы всегда там берем. С собой обязательно приглашение возьмите.