Страница 921 из 3617 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Lisabeth , на сообщение « Девочки! Подскажите плиз, сейчас... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите плиз, сейчас позвоила в РД и не свосем поняла! У меня такая ситуация - уже 38 недель, а мой роддом, с которым заключен договор не открывается с проветривания. Решила податься в первый - платно! Мне сказали - что приезжаю со схватками, гововрю там, что рожать хочу с мужем и рожаю, а оплачиваю потом! Но это же никаких гарантий. Или так в этом рд всегда!? Спасибо заранее!!!
    Так всегда. Роддом не заключает договор заранее. Только после родов.

2. ответ для Lisabeth , на сообщение « Девочки! Подскажите плиз, сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите плиз, сейчас позвоила в РД и не свосем поняла! У меня такая ситуация - уже 38 недель, а мой роддом, с которым заключен договор не открывается с проветривания. Решила податься в первый - платно! Мне сказали - что приезжаю со схватками, гововрю там, что рожать хочу с мужем и рожаю, а оплачиваю потом! Но это же никаких гарантий. Или так в этом рд всегда!? Спасибо заранее!!!
    У них там такая политика, я так же там рожать собираюсь, т.к. 9-ка не открывается. Приедете, заключите договор, оплатите после родов день на второй. Так что все ок!

3. ответ для Sfetka , на сообщение « У них там такая политика, я так же там... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Sfetka Посмотреть сообщение
    У них там такая политика, я так же там рожать собираюсь, т.к. 9-ка не открывается. Приедете, заключите договор, оплатите после родов день на второй. Так что все ок!
    А они в этом случае обязательно принимают? Отговорок типа "нет мест" и т.п. нет?

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

4. ответ для Feily , на сообщение « И где же ночную брать, тоже не думала... »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Feily Посмотреть сообщение
    И где же ночную брать, тоже не думала об этом, и на потом она не нужна. Придется что-то придумать. А прокладки то какие брать? Послеродовые или ночные? Голова уже кругом , надо собираться уже, а мозг чего-то не варит совсем...
    Сейчас закупочка идет для беременных и кормящих, там и прокладки послеродовые, и ночнушки для кормления. Я все там для кучи заказала, очень удобно. Если интересует стукните в личку - скину ссылку
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

5. ответ для Sfetka , на сообщение « У них там такая политика, я так же там... »
    Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от lyly3442223 Посмотреть сообщение
    Мы так и сделали, рожала я с дежурной бригадой все ОК
    Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Так всегда. Роддом не заключает договор заранее. Только после родов.
    Спасибо!!!! Успокоили! Тогда это запасной вариант - на случай если не дождусь открытия 9-ки! Надеюсь мосты не подведут!)))

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

6. ответ для Klementina , на сообщение « А они в этом случае обязательно... »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    А они в этом случае обязательно принимают? Отговорок типа "нет мест" и т.п. нет?
    Мне акушерка сказала, что принимают, и щас вроде ажиотажа нет. Так что думаю домой не пошлют!))

7. ответ для Sfetka , на сообщение « У них там такая политика, я так же там... »
    Участник Аватар для ТАЛЬКА

Примут, обязательно!

8. ответ для Feily , на сообщение « И где же ночную брать, тоже не думала... »

Цитата Сообщение от Feily Посмотреть сообщение
    И где же ночную брать, тоже не думала об этом, и на потом она не нужна. Придется что-то придумать. А прокладки то какие брать? Послеродовые или ночные? Голова уже кругом , надо собираться уже, а мозг чего-то не варит совсем...
    Рубашки там выдают каждый день чистые, вместе с подкладными, кот действительно спасают, т.к. их часто меняешь и ничего не преет, а следовательно заживает быстрее. На первые дни брала еще послеродовые прокладки (НЕ памперсы). а дома обычные.

Цитата Сообщение от N@TK@ Посмотреть сообщение
    Рубашки там выдают каждый день чистые, вместе с подкладными, кот действительно спасают, т.к. их часто меняешь и ничего не преет, а следовательно заживает быстрее. На первые дни брала еще послеродовые прокладки (НЕ памперсы). а дома обычные.

да уж, рубашки, даже на платном, выдают, если хорошо попросить, не все смены с радостью давали их

10. ответ для Lisec , на сообщение « А если заляпается, то казенного не... »

Цитата Сообщение от Lisec Посмотреть сообщение
    А если заляпается, то казенного не жалко.
    +1

Страница 921 из 3617 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »