|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Девочки! Подскажите плиз, сейчас позвоила в РД и не свосем поняла! У меня такая ситуация - уже 38 недель, а мой роддом, с которым заключен договор не открывается с проветривания. Решила податься в первый - платно! Мне сказали - что приезжаю со схватками, гововрю там, что рожать хочу с мужем и рожаю, а оплачиваю потом! Но это же никаких гарантий. Или так в этом рд всегда!? Спасибо заранее!!!
Так всегда. Роддом не заключает договор заранее. Только после родов.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Девочки! Подскажите плиз, сейчас позвоила в РД и не свосем поняла! У меня такая ситуация - уже 38 недель, а мой роддом, с которым заключен договор не открывается с проветривания. Решила податься в первый - платно! Мне сказали - что приезжаю со схватками, гововрю там, что рожать хочу с мужем и рожаю, а оплачиваю потом! Но это же никаких гарантий. Или так в этом рд всегда!? Спасибо заранее!!!
У них там такая политика, я так же там рожать собираюсь, т.к. 9-ка не открывается. Приедете, заключите договор, оплатите после родов день на второй. Так что все ок!
-
Мега-элита
Сообщение от Sfetka
У них там такая политика, я так же там рожать собираюсь, т.к. 9-ка не открывается. Приедете, заключите договор, оплатите после родов день на второй. Так что все ок!
А они в этом случае обязательно принимают? Отговорок типа "нет мест" и т.п. нет?
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Элита
Сообщение от Feily
И где же ночную брать, тоже не думала об этом, и на потом она не нужна. Придется что-то придумать. А прокладки то какие брать? Послеродовые или ночные? Голова уже кругом , надо собираться уже, а мозг чего-то не варит совсем...
Сейчас закупочка идет для беременных и кормящих, там и прокладки послеродовые, и ночнушки для кормления. Я все там для кучи заказала, очень удобно. Если интересует стукните в личку - скину ссылку
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Элита
Сообщение от lyly3442223
Мы так и сделали, рожала я с дежурной бригадой все ОК
Сообщение от Соня Ореховая
Так всегда. Роддом не заключает договор заранее. Только после родов.
Сообщение от Sfetka
Спасибо!!!! Успокоили! Тогда это запасной вариант - на случай если не дождусь открытия 9-ки! Надеюсь мосты не подведут!)))
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Мега-элита
Сообщение от Klementina
А они в этом случае обязательно принимают? Отговорок типа "нет мест" и т.п. нет?
Мне акушерка сказала, что принимают, и щас вроде ажиотажа нет. Так что думаю домой не пошлют!))
-
Участник
Сообщение от Sfetka
Примут, обязательно!
-
Участник
Сообщение от Feily
И где же ночную брать, тоже не думала об этом, и на потом она не нужна. Придется что-то придумать. А прокладки то какие брать? Послеродовые или ночные? Голова уже кругом , надо собираться уже, а мозг чего-то не варит совсем...
Рубашки там выдают каждый день чистые, вместе с подкладными, кот действительно спасают, т.к. их часто меняешь и ничего не преет, а следовательно заживает быстрее. На первые дни брала еще послеродовые прокладки (НЕ памперсы). а дома обычные.
-
Старожил
Сообщение от N@TK@
Рубашки там выдают каждый день чистые, вместе с подкладными, кот действительно спасают, т.к. их часто меняешь и ничего не преет, а следовательно заживает быстрее. На первые дни брала еще послеродовые прокладки (НЕ памперсы). а дома обычные.
да уж, рубашки, даже на платном, выдают, если хорошо попросить, не все смены с радостью давали их
-
Участник
Сообщение от Lisec
А если заляпается, то казенного не жалко.
+1