|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вик
это полностью логопедический сад. Не знаю - может и бывают государственные сады лучше - я не встречала, это третий сад в который ходим. Ужасно боюсь вылечить все наши проблемы и не пройти медкомиссию на след.год.
Отношение к детям чудесное, в саду есть все-все, очень много занятий. Есть бассейн, ЛФК, массаж. Хорошо кормят, много гуляют, много всего делают и изучают в группах. Но попасть сложно - только через комиссию.
Нам сейчас 6 месяцев и по-поводу логопедии пока ничего не известно и надеюсь, что все будет ок, но.... значит туда не записаться сейчас???
- Почему у тебя так мало друзей?
- Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)
-
В перезагрузке
Девочки а кто-нибудь ходит в 69 садик на Двинской улице..или в 74 на Канонерском острове..Как Вам там ,нравиться? Отзовитесь Хочу отправить обеих дочерей - младшей будет 1,5 а старшей 3 года
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
Спасибо за информацию.У нас как раз проблемы с речью, и хотим на следующий год попасть
в логопедический садик.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Uppy
Девушки, подскажите, плиз, приличный садик, в районе Кироского завода - Автово. Мне хотя бы предварительно записаться А то я завтра собралась уже документы подвавать, а с дет.садом так и не определась
То же самое
- Почему у тебя так мало друзей?
- Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)
-
Участник
-
шанти
Сообщение от anita-banita03
девочки,хэлп...................................... ..
помогите плиз. ходим в 31 сад,хотим перевестись по некоторым причинам. какой выбрать ?
14,46,63,60 или 32 ?
нам 4 годика скоро...............
завтра пойду штурмовать утром,до этого времени нужно определиться. спасибо заранее за комментарии и отзывы
в 60 мы сейчас пытаемся перевести сына... даже несмотря на то, что в этом саду его родная сестра, надежд не очень много... тк мест нет
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Участник
Сообщение от Проня Павлова
в 60 мы сейчас пытаемся перевести сына... даже несмотря на то, что в этом саду его родная сестра, надежд не очень много... тк мест нет
совсем нет или может в группу по определённому возрасту ? нам 4
-
шанти
Сообщение от anita-banita03
совсем нет или может в группу по определённому возрасту ? нам 4
сыну 3,6 (по линейке видно)
по идее вам в более старшую группу, но там чем старше, тем сложнее - группы оздоровительные, по идее должно быть 15 человек всего(ну как мне сказали, сейчас нормы ищу)...
вы подойдите к заведующей - она вполне адекватная (завтра как раз приемный день) - Наталья Викторовна
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Участник