Страница 588 из 1731 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Вик , на сообщение « это полностью логопедический сад. Не... »
    Элита Аватар для МышенЪка

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    это полностью логопедический сад. Не знаю - может и бывают государственные сады лучше - я не встречала, это третий сад в который ходим. Ужасно боюсь вылечить все наши проблемы и не пройти медкомиссию на след.год.

Отношение к детям чудесное, в саду есть все-все, очень много занятий. Есть бассейн, ЛФК, массаж. Хорошо кормят, много гуляют, много всего делают и изучают в группах. Но попасть сложно - только через комиссию.
    Нам сейчас 6 месяцев и по-поводу логопедии пока ничего не известно и надеюсь, что все будет ок, но.... значит туда не записаться сейчас???
    - Почему у тебя так мало друзей?
    - Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девочки а кто-нибудь ходит в 69 садик на Двинской улице..или в 74 на Канонерском острове..Как Вам там ,нравиться? Отзовитесь Хочу отправить обеих дочерей - младшей будет 1,5 а старшей 3 года
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для Вик , на сообщение « это полностью логопедический сад. Не... »
    Ветеран Аватар для masha-K

Спасибо за информацию.У нас как раз проблемы с речью, и хотим на следующий год попасть
    в логопедический садик.

4. ответ для WaLeRik , на сообщение « 25 садик »
    Старожил Аватар для Uppy

Девушки, подскажите, плиз, приличный садик, в районе Кироского завода - Автово. Мне хотя бы предварительно записаться А то я завтра собралась уже документы подвавать, а с дет.садом так и не определась
    Люблю своих сына и дочь

5. ответ для Uppy , на сообщение « Девушки, подскажите, плиз, приличный... »
    Элита Аватар для МышенЪка

Цитата Сообщение от Uppy Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плиз, приличный садик, в районе Кироского завода - Автово. Мне хотя бы предварительно записаться А то я завтра собралась уже документы подвавать, а с дет.садом так и не определась
    То же самое
    - Почему у тебя так мало друзей?
    - Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)

6. ответ для МышенЪка , на сообщение « То же самое:008: »
    Участник Аватар для anita-banita03

девочки,хэлп...................................... ..
    помогите плиз. ходим в 31 сад,хотим перевестись по некоторым причинам. какой выбрать ?
    14,46,63,60 или 32 ?
    нам 4 годика скоро...............
    завтра пойду штурмовать утром,до этого времени нужно определиться. спасибо заранее за комментарии и отзывы

7. ответ для anita-banita03 , на сообщение « девочки,хэлп............................... »

Цитата Сообщение от anita-banita03 Посмотреть сообщение
    девочки,хэлп...................................... ..
    помогите плиз. ходим в 31 сад,хотим перевестись по некоторым причинам. какой выбрать ?
    14,46,63,60 или 32 ?
    нам 4 годика скоро...............
    завтра пойду штурмовать утром,до этого времени нужно определиться. спасибо заранее за комментарии и отзывы
    в 60 мы сейчас пытаемся перевести сына... даже несмотря на то, что в этом саду его родная сестра, надежд не очень много... тк мест нет
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    в 60 мы сейчас пытаемся перевести сына... даже несмотря на то, что в этом саду его родная сестра, надежд не очень много... тк мест нет
    совсем нет или может в группу по определённому возрасту ? нам 4

9. ответ для anita-banita03 , на сообщение « совсем нет или может в группу по... »

Цитата Сообщение от anita-banita03 Посмотреть сообщение
    совсем нет или может в группу по определённому возрасту ? нам 4
    сыну 3,6 (по линейке видно)
    по идее вам в более старшую группу, но там чем старше, тем сложнее - группы оздоровительные, по идее должно быть 15 человек всего(ну как мне сказали, сейчас нормы ищу)...
    вы подойдите к заведующей - она вполне адекватная (завтра как раз приемный день) - Наталья Викторовна
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    сыну 3,6 (по линейке видно)
    по идее вам в более старшую группу, но там чем старше, тем сложнее - группы оздоровительные, по идее должно быть 15 человек всего(ну как мне сказали, сейчас нормы ищу)...
    вы подойдите к заведующей - она вполне адекватная (завтра как раз приемный день) - Наталья Викторовна
    спасибо
    завтра с утра бегу , а сад как ?
    с детьми хоть занимаются?

Страница 588 из 1731 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »