Страница 107 из 720 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Да, кстати, мы вернулись. Чуть... »
    Активный участник Аватар для marinette

Спасибо за рассказ, вы столько всего успели, поздравляю!!!

2. ответ для LOLA , на сообщение « Да, кстати, мы вернулись. Чуть... »
    Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Да, кстати, мы вернулись.
    Поздравляю с замечательной поездкой!!!!А как там погода? Неужели вы купались и загорали??? Как я хочу на море и пляж!!!!!!А я тут хандрю. Простыла и уже неделю не справиться с кашлем

3. ответ для satira , на сообщение « Какие вы молодцы!!!! А у нас +1 :001: »
    Ащ! Аватар для Marsella

Оля! Как здорово!!!!!
    А про духовные причины.... мне тоже часто кажется, что это так... Так же, как и то, что всему свое время. Только вот в повседневной жизни чаще хочется все и сразу, отсюда и уныние, и депресии, и маловерие. Бью себя по голове( мысленно) , когда живу так.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для satira , на сообщение « Поздравляю с замечательной... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Поздравляю с замечательной поездкой!!!!А как там погода? Неужели вы купались и загорали??? Как я хочу на море и пляж!!!!!!А я тут хандрю. Простыла и уже неделю не справиться с кашлем
    Света!!!! Поправляйся!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для satira , на сообщение « Поздравляю с замечательной... »
    просто элита Аватар для LOLA

Погода была отличной. 25 и выше. Но вот вчера 5 минут шел дождь, а сегодня уже +21 и ветер, хотя разговаривала с сестрой 20 минут назад (она еще там), она сказала, что вечер теплый.
    Не хандри! Тебе нельзя! А море и пляж... ну вот маленький родится..тогда через некоторое время будет и море, и пляж. ИМХО, Кипр - отличное место для отдыха с маленькими детьми.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Элита Аватар для *Elena*Matish*
    Ленинский проспект (между Максидомом-Океем-Континентом)

Оля, ждем фотографий Кипр - моя мЯчта... ДАй Бог, тоже поедем по твоему маршруту в следующем году

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Элита Аватар для Ксени

Девочки, приветик!
    Примите меня в Ваши ряды
    Я уже недельку в тайне от вас читаю молитву с 1 страницы топика
    Мы с мужем на прошлой неделе съездили в Часовню Блаженной Ксении, в Смоленский и Князь-Владимирский Соборы. А сегодня съездили на Службу в Александро-Невскую Лавру. Оказывается, туда икону и мощи Матроны перевезли, и они до сих пор там. И мы приложились и к мощам Матроны и Ал.Невского (мужа Александром зовут).
    Все замечательно, только вот одна у нас проблема. Как в Храм ехать или из Храма, мы ссоримся с мужем Так вообще мы редко ссоримся, а в такие моменты почему-то всегда Причем не в Храмах, а до или после Нужно к Причастию готовиться, чтобы Бог отвел эту напасть.
    На след.неделе будем готовиться, а в воскресенье на Службу пойдем.
    СпрОсите, почему в разные Храмы ездим? На прошлой неделе поехали в Часовню, после переругались. Зашли по-отдельности в Смоленский Собор, потом в машине помирились, и решили попросить у Бога прощения в Князь-Владимирском Соборе, который по пути был
    А в Александро-Невской Лавре ни разу до этого не была Стыдно, а теперь нет
    А вообще раньше часто ездила в Сампсониевский Собор
    Везде просила у Бога деток

8. ответ для Ксени , на сообщение « Девочки, приветик! :) Примите меня в... »

Добро пожаловать! Вы - Ксения?
    Мы раньше с мужем регулярно ругались за 2 дня до Причастия. Причем зачастую по дороге на Исповедь. Потом как-то отступило...

9. ответ для LOLA , на сообщение « Добро пожаловать! Вы - Ксения? Мы... »
    Элита Аватар для Ксени

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Вы - Ксения?
    Мы раньше с мужем регулярно ругались за 2 дня до Причастия. Причем зачастую по дороге на Исповедь. Потом как-то отступило...
    Доброе утро!
    Я - Оксана Просто все близкие зовут меня Ксюша

10. ответ для Ксени , на сообщение « Доброе утро! Я - Оксана :) Просто все... »

Добавила!

Последний вариант молитвы:
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Фотинию, Марию, Елену, Татиану, Наталию, Иулианию, Ирину, Анну, Анастасию, Ксению, Ирину, Анну, Екатерину, Марию, Людмилу, Екатерину, Ксению, непраздную Светлану, непраздную Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Страница 107 из 720 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »