| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ой, фотки Юлины меня прям порадовали сегодня! очень красиво!
я очень ЗА встречу! давайте-давайте!
Маш, а ты где работаешь? ))))
-
Наш человек
Девочки, я в начале Невского, у арки Главного штаба))) еси соберетесь, буду рада))))
-
Небожитель
Мы уже во всю собираемся...выбираем сейчас время и день.
Мне удобно ...в принципе всегда. но я работаю до 6 пятидневку (Думаю, все уже выучили,я столько раз это повторила уже) =)))) как будто не хочу сама в это поверить =))))
-
Наш человек
 Сообщение от Uliako
Мы уже во всю собираемся...выбираем сейчас время и день.
Мне удобно ...в принципе всегда. но я работаю до 6 пятидневку (Думаю, все уже выучили,я столько раз это повторила уже) =)))) как будто не хочу сама в это поверить =))))
если что, я смогу задержаться после работы я тоже теоретически до 6, но на практике у меня ненормированный раб. день.
-
Мега-элита
Девочки, приветики!! я появилась 
сорри,что так долго..прилетели, ссразу на работу, и за 3 дня я там так замоталась..ппц запара была.
сейчас буду все читать..потом сама напишу..пока скажу, что я не ожидала, что так пройдет все..весело..легко..я в восторге.
и слетали мы очень здорово
фотки будут позже(надеюсь,на больших выходных повыбираю-и в контакт)..
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Вкратце....все было просто замечательно......но так быстро, такое ощущение,что день сократился в часах раза в 2 =)
хочу дубль 2...и 3 и 4 и далее =)))
)
вот-вот..а я все думала, как же охарактеризовать день...очень-очень точные слова
 Сообщение от almond tree
это здорово! осталось всего ничего
а я вот сейчас собираюсь заняться документами..
кто-нибудь еще фамилию меняет?
Наташа, расскажи плз с чегшо начать (можно в личку), а то я пока совсем потерянная..до документов вообще мозги еще не дошли
 Сообщение от япономаша
я думаю мы ограничимся шампанским с вкусняшкой или на крайняк открыткой.. мне кажется, что мужчины не любят праздновать и помнить все мелкие даты.. на ДР, НГ и день свадьбы они еще пойдут, но не больше)))))
а мы вот где-то года 2,5 праздновали каждый месяц встречания..все просто угорали в универе над нашими очередными годовщинами, типа в 1год и 8 месяцев, 2года и три месяца
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ира...я посмотрела фотки...как всегда 1-это маловато будет, маловато =)
Ты на фоне уже мужа, принцесса..такая утонченная, красивая...нет нет...Саша очень элегантен, но брутален!
Вобщем, выглядели ВЫ сногсшибательно и счастливо ТТТ
Как хорошо,что ты снова с нами!
-
Мега-элита
ой, Маша, это же совсем рядом со мной! я на Дворцовой набережной работаю
-
Мега-элита
ИРА! с возвращением!
как семейная жизнь?
а фотках - принцесска!
как отдохнули?