|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Girlfriend
Сергей Уткин!!!! Фото аж плакать хочется. Пол головы на фотке срежет, на фоне объявления пару сфотографирует, а девушек у пивной бутылки, а так везде пол лица, чья то спина и т.д. Ни ума ни фантазии. Обработки никакой.
Покажите фото. Ни срезанные головы ни объявления на фоне об отсутствии вкуса и прфессионализма не говорят. Даже пивная бутылка рядом с девушкой может быть в тему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Отдыхаю от ника :)
Покажите фото. Ни срезанные головы ни объявления на фоне об отсутствии вкуса и прфессионализма не говорят. Даже пивная бутылка рядом с девушкой может быть в тему.
И мне интересно посмотреть
-
Космонавт
Даже пивная бутылка рядом с девушкой может быть в тему.
а можно посмотреть хоть одну фоту из инета или еще откуда, где пивная бутылка в тему? дюже интересно
-
Хранитель
 Сообщение от Jia
а можно посмотреть хоть одну фоту из инета или еще откуда, где пивная бутылка в тему? дюже интересно
Юля, извини не удержусь, недавно попалось 
правда без девушек. зато мужчины присутствуют 
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/439558/
-
Космонавт
 Сообщение от Irina_
да, это вариант . но я имела в виду с невестой на фото
-
Мега-элита
 Сообщение от Jia
да, это вариант  . но я имела в виду с невестой на фото
С невестой - врядли будет в тему, но в том посте было написано "девушки с пивными бутылками". Узаконить можно всё, это я как режиссер говорю
-
Космонавт
С невестой - врядли будет в тему, но в том посте было написано "девушки с пивными бутылками". Узаконить можно всё, это я как режиссер говорю 
а девушку с пивной бутылкой где можно глянуть, чтоб это было не пошло, не вульгарно, и не безвкусно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jia
а девушку с пивной бутылкой где можно глянуть, чтоб это было не пошло, не вульгарно, и не безвкусно?
Не знаю где Но это же не обязательно девушки у мусорных баков, на фоне груды бутылок, или безобразно пьяные девушки, облитые пивом с бутылками в руках. Это же может быть репортаж из пивного ресторана или паба и т.д., где бутылки и бокалы с пивом стоят на столах позади заднего плана и т.д. А снимать все это может мастер репортажа. Думаю, вряд ли кто в трезвом уме будет делать постановку "невеста с пивом", хотя, теоретически, могу предположить, что кто-нибудь и такой сюжет может снять интересно, главное, какую цель он будет преследовать. Я к тому, что хочется увидеть, о чем речь, а то совсем недавно так дружно ужасались работами Даши Ангел, а в результате оказалось все не совсем так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina_
Боже ж мой... Спасибо за ссылку, я уже который час смотрю его работы.. Ради этого фотографа, я бы продала квартиру. Ей-богу.
Катя. И можно на "ты"
Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище! © Пенни
-
с Луны
 Сообщение от Катёля
Боже ж мой... Спасибо за ссылку, я уже который час смотрю его работы.. Ради этого фотографа, я бы продала квартиру. Ей-богу.
Кстати, у него есть фотография невесты с бутылками... воды. 
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/398391/