|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Живучая
Нет, понедельник - тот, который следующий. С 1 ноября.
Я работаю еще. И грущу - да. Вторую неделю - как начала дела передавать...
Лена и мои ребята: Яна (12.09.92), Вадим (29.06.04) и человечек Оленька (03.01.11)
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Lerik76
Есть кто-то кому рожать в начале февраля?
Есть. Но это - не я 
 Сообщение от Vivien
Всем доброго дня!
Напомните, плиз, на каком сроке заключается договор на роды?
Свой гинеколог ведет до самого конца или с какой-то недели осмотры только у Рыбылкиной или Кузина или кого-то еще?
Тоже хочу в секретную группу.
На 28-ой, как правило.
Осмотр у врача родильного в 38 недель. Потом в 40, если роды не происходят раньше.
-
paranoid android
 Сообщение от Lerik76
Да, наблюдаюсь у Смородиной, 17 ноября иду заключать договор на роды
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
[QUOTE=Фиалка Молчаливая;50504017]А я - до 
До родов 
В понедельник - в декрет 
Копирую для вас субботнее неотправившееся сообщение:
Бугу "в работе" - это я просила картинку - это я для мамы Давида и
Еще я могу рассказать про Бугабу в работе. К сожаленью, ни я ни муж не в востроге
Нашу принцессу надо подкачать чтоб уснула- в Буге это не возможно практически, гулять удобно в ней только по идеальному асфальту, в городе мы гуляем вдоль детской ж/д , если кто когда-нибудь катал на ней детишек, знает что это практически лес, не проехать на маленьких колесах, загородом у нас все благоустроено, там полегче, но еще момент- очень уж она летняя! поэтому купили мы эммальюнгу, это непродуваемый всепроходимый танк! Очень тяжелая, но для нас это не проблема, таскать по этажам не надо, завес на веранду и все! Зато идет по кочкам как по маслу. Я надеюсь что с прогулочным блоком мы покатаемся в Бугабе и она окупит наши вложения! Подумайте хорошенько перед покупкой
-
Элита
и я люблю Эмму))))
девочки, в секретную группу )))) да-да испытательный срок - хочется, чтобы этот топик жил)))))) здесь столько счастья!
-
 Сообщение от CooKusinka
и я люблю Эмму))))
девочки, в секретную группу )))) да-да испытательный срок - хочется, чтобы этот топик жил)))))) здесь столько счастья!
и я люблю Эмму 
только я туплю и никак не могу разобраться как подножка опускается - а мануал куда-то запропастился...
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
 Сообщение от Delochka
Я тоже после) Правда мы уже с мужем смотрим и понимаем, что скоро опять туда же))) Только после КС надо подождать хотя бы год. А еще учитывая, что у меня еще шов внутренний в одном месте чувствительный и отекает иногда, то пойду через год разрешение брать! А вот если были ЕС, сейчас бы хоть забеременела 
А я уже все, надеюсь, отсрелялась . Конечно, хотелось бы еще мальчика, но на 3-го уже не решимся...
На прошлой неделе рассказывала вам, как мы прекрасно спим с 10 до 8, а сегодня ночью Соня учудила, встала в 3 часа ночи и до 4 -х не спала, не плакала, лежала, разговаривала, в прекраснейшем настроении. Ессно никто не выспался
-
Активный участник
[QUOTE=Пузанок;50516819]
 Сообщение от Фиалка Молчаливая
А я - до 
До родов 
В понедельник - в декрет
Копирую для вас субботнее неотправившееся сообщение:
Бугу "в работе" - это я просила картинку  - это я для мамы Давида и
Еще я могу рассказать про Бугабу в работе. К сожаленью, ни я ни муж не в востроге 
Нашу принцессу надо подкачать чтоб уснула- в Буге это не возможно практически, гулять удобно в ней только по идеальному асфальту, в городе мы гуляем вдоль детской ж/д , если кто когда-нибудь катал на ней детишек, знает что это практически лес, не проехать на маленьких колесах, загородом у нас все благоустроено, там полегче, но еще момент- очень уж она летняя!  поэтому купили мы эммальюнгу, это непродуваемый всепроходимый танк! Очень тяжелая, но для нас это не проблема, таскать по этажам не надо, завес на веранду и все! Зато идет по кочкам как по маслу.  Я надеюсь что с прогулочным блоком мы покатаемся в Бугабе и она окупит наши вложения! Подумайте хорошенько перед покупкой
Мммммм, мы рядом живём))
А я наоборот влюблена в свою Бугабу !!! У неё есть собственный стиль !
Легкая, маневренная, компактная, удобная, я наслаждаюсь когда везу её !!!
В лесу не катала))
А у вас какого цвета ?!
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Живучая
-
paranoid android
 Сообщение от Фиалка Молчаливая
А я для малышей совсем люблю Пег-Перего Куллу  Но сейчас, говорят, она испортилась. А я в продаже вижу только Пег-Перего Янг с литыми колесами, но мне хотелось именно Куллу.
Поэтому я поступила радикально - заказала Тевтонию Элеганс с огромными надувными колесами  (Она обошлась мне столько же, сколько Эмма стоит в магазине, если бы дороже - я бы не парилась, купила бы Эмму. Мне так нравятся белые Эммальюнги  )
А про Бугу я на лето думала, конечно, потому что моей любимой и идеально для меня подходящей колчски Пег-Перего - Атлантико больше не в производстве
Но я не горюю, я ищу... 
у нас была gt3 ,танк,а не коляска прям жалко продавать было
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)