|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория_1975
Вы извините, я - тут человек новый, но прочитала Ваш пост и хочу Вам рассказать. У этого врача я была. Сначала тоже как-то думала, что само пройдет, лечилась всякими свечками, мазями. Помогало, но в один прекрасный момент, в туалет пардон стала ходить просто со слезами + кровь. В итоге испугалась (а страх лучший стимулятор в данном случае) и пошла к врачу. Осмотр не страшный. Не страшнее, чем у гинеколога, а он ведь тоже достаточно интимное место осматривает.  Можно найти клиники, где проктолог - женщина. Сначала осматривают на кушетке, потом через смотрят через аппарата абыла, как называется, на наличие более глубоких трещин в кишке. Все терпимо, когда понимаешь, что дальше будет легче. Если гемороидальные узлы еще достаточно не большие, а так чаще всего и бывает, то предлагается сделать легирование, т.е. узел перетягивается и не получая кровяной потпитки просто отмирает. Первые сутки болезненно, но Нурофен помогает на ура + ванночки с прохладным раствором марганцовки.
В общем по личному опыту скажу, не тяните! Все легче происходит, когда не запускаешь. Удачи и не болейте! 
Большое спасибо , такие посты подталкивают на свершение   
Вот как только закончатся послеродовые вы.....ия, сразу постараюсь пойти 
 Сообщение от CooKusinka
СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Сообщение от Bellissimo
Пока писала сообщение, Вера успела съесть кусок книжки  картонной
У нас тоже такое частенько бывало , сначала переживала, а потом привыкла 
 Сообщение от Гренадинка
у меня часто бывает, что я спокойно сижу-читаю, а как отвечать, так малюсик просыпается и все, мне пора 
Вот плюс мульён
А у нас вчера было первое ТО.
Всё хорошо, прибавили 1400 в итоге весим 5 240, все бы ничего но ростом мы 56 ... хомяк ... в росте прибавил всего 2 см
Богдан у меня в первый месяц набрал 1200 и был 5360, но и рост у него к тому моменту был 61,5 в итоге было + 6,5 см
-
Элита
 Сообщение от Юша
Ничего плохого не слышала ни про Семенова, ни про Лаптеву. Семенов чуть подольше у нас работает.
Про Силакову совсем-совсем ничего не знаю.
Мартынова шикарно принимает и взрослых, иди смело.
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Участник
 Сообщение от Lyalechka
А у нас вчера было первое ТО.
Всё хорошо, прибавили 1400 в итоге весим 5 240, все бы ничего но ростом мы 56  ... хомяк ... в росте прибавил всего 2 см
Богдан у меня в первый месяц набрал 1200 и был 5360, но и рост у него к тому моменту был 61,5 в итоге было + 6,5 см
Хорошая прибавка! А рост еще подтянется!
-
Участник
Доброе утро, мамули)
 Сообщение от Bellissimo
У нас тоже бывает ощущение, что косит одним глазиком. Были у окулиста в три месяца, проблем не нашли, врач сказала, что имеет право немного подкашивать, по-моему, до годика, а то и до трех  не помню.
да, у меня тоже бывает такое ощущение и я в такие моменты беру какой-нибудь предмет и начинаю водить в стороны (или сама кручусь) и смотрю за реакцией, вроде все нормально, успокаиваюсь....у окулиста еще тоже пока не были 
 Сообщение от Natunchik
У нас это обычная история. А вообще у Сони подпольная кличка пылесос, т.к. любая букашка, крошка и прочее отправляется в рот 

-
Участник
-
Девочки, здравствуйте! Вы здесь уже все после родов?
-
Разум и Чувства
Добрый день! Мы тут всякие и всем-всем очень рады! Особенно беременным
-
Элита
Девочки, привет! заявки висят в группу нашу секретную, пожалуйста, напишите свои ники мне http://vkontakte.ru/zavalex ))))
-
Бархатная Коробочка
Анжелика, спасибо за поздравление!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от Lerik76
Девочки, здравствуйте! Вы здесь уже все после родов?
я да )))) надеюсь до родов еще года 3 )))
а Вы?