|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Жена и мама
тряпка эта прелестная  вплане заживления швов !!!!!!!!!лучше в роддоме с ней походить, все проветрить, заживить швы, зато к выписке будите как огурчик. Я первый раз рожала в 1 меде там именно вот эта совдепия-тряпки подкладные, лифчики забавные..никаких своих подкладных и трусов-это огромный плюс. Сейчас иду рожать второго, собиралась тоже в 1 мед, именно из за их тряпок-подкладных в том числе, но закрываются на проветривание. Читаю про снегиревку и удивилась, что тут про подклдные промелькнуло...это правда????Выдают эти тряпки тут? Тогда запасной ваант для себя однозначно отмечу снегиревку! Известно миллион случаев родов в мега 18, 9 р.д, где сразу разрешают и прокладки и трусы чуть ли не стринги, что хотите, то и одевайте...только потом швы гнояться даже дома и бегают на УФО в поликлинику делать, думаю потом лучше потратить время на ребенка, а время в роддоме првести во благо себе и своему здоровью с такими подкладными.
В снегиревке пдкладные-тряпки? Правильно я пняла? Подскажите бывалые там?
да,только кк пишут-что выпрашивать надо-это наверно как попадешь и к кому-нам давали без вопросов ,даже каждый день спрашивали,надо ли(по сертификату в бесплатной палате)
 Сообщение от naxi
что же вы пугаете... у кого как... у меня вот не как израна лилось и вообще через 3 недели уже ничего почти не было
дак у меня полилось пару дней и усе-потом вроде по меньше-но первые сутки точно многокак ни крути мне кажется
уже день на 3й или 4й не помню уже с обычными прокладками ходила.и швы тьфу тьфу нормально зажили
а что в 18,9-ку нельзя взять так же свои дома подготовленные подкладные?
-
Участник
Рожала в августе в "снегиревке". Подкладных всегда хватало. Утречком нянечка приходила меняла белье и оставляла пачку подкладных и потом в течении дня заглядывала и интересовалась не требуется ли еще. Но у меня кесарево, поэтому вопрос швов на промежности у меня не стоял.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Удачи вам!!!!!! А на До не так уж и плохо! Я там 1,5 недели пролежала. Вспоминаю с нежностью те дни. Да и вообще весь роддом 
У меня было КС у Черемисиной год назад. Лежала на 3 ДО, хожу мимо в ностальгии - кто бы меня туда снова взял полежать
-
Мега-элита
 Сообщение от zepesasha
У меня было КС у Черемисиной год назад. Лежала на 3 ДО, хожу мимо в ностальгии - кто бы меня туда снова взял полежать 
Я сама рожала у Людмилы Борисовны. И когда оказываюсь около Снегиревки, у самой такая ностальгия. И я хочу туда, хоть на пару денечков.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Хранитель
 Сообщение от tixomir
И у меня щемит сердце,когда я рядом со "Снегирёвкой"..Мечтаю ещё раз оказаться в этом РД.И чтоб с любимым кулёчком выйти от туда.
и я! и я!
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от tixomir
И у меня щемит сердце,когда я рядом со "Снегирёвкой"..Мечтаю ещё раз оказаться в этом РД.И чтоб с любимым кулёчком выйти от туда.
ДО тоже с нежность вспоминаю.Всё-таки там непередаваемая атмосфера.Высокие потолки,красивые лестницы старинные. 
Эх... и не говорите. Хочу опять прйти через все это, и выйти с малявочкой на руках. Надеюсь так и будет
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Девочки, у кого было бесплатное ПКС,на послеродовом так и держат все время в 8-ми местной палате или перводят, по возможности?
-
Активный участник
Девочки, в топике был разговор о врачах, которые берут сверх договора. Сообщите, если это еще актуально в личку. Спасибо.
-
Ветеран