Страница 305 из 1370 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для naxi , на сообщение « что же вы пугаете... у кого как... у... »
    Активный участник Аватар для IN FANTA

Цитата Сообщение от Жена и мама Посмотреть сообщение
    тряпка эта прелестная вплане заживления швов !!!!!!!!!лучше в роддоме с ней походить, все проветрить, заживить швы, зато к выписке будите как огурчик. Я первый раз рожала в 1 меде там именно вот эта совдепия-тряпки подкладные, лифчики забавные..никаких своих подкладных и трусов-это огромный плюс. Сейчас иду рожать второго, собиралась тоже в 1 мед, именно из за их тряпок-подкладных в том числе, но закрываются на проветривание. Читаю про снегиревку и удивилась, что тут про подклдные промелькнуло...это правда????Выдают эти тряпки тут? Тогда запасной ваант для себя однозначно отмечу снегиревку! Известно миллион случаев родов в мега 18, 9 р.д, где сразу разрешают и прокладки и трусы чуть ли не стринги, что хотите, то и одевайте...только потом швы гнояться даже дома и бегают на УФО в поликлинику делать, думаю потом лучше потратить время на ребенка, а время в роддоме првести во благо себе и своему здоровью с такими подкладными.

В снегиревке пдкладные-тряпки? Правильно я пняла? Подскажите бывалые там?
    да,только кк пишут-что выпрашивать надо-это наверно как попадешь и к кому-нам давали без вопросов ,даже каждый день спрашивали,надо ли(по сертификату в бесплатной палате)
    Цитата Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
    что же вы пугаете... у кого как... у меня вот не как израна лилось и вообще через 3 недели уже ничего почти не было
    дак у меня полилось пару дней и усе-потом вроде по меньше-но первые сутки точно многокак ни крути мне кажется
    уже день на 3й или 4й не помню уже с обычными прокладками ходила.и швы тьфу тьфу нормально зажили

а что в 18,9-ку нельзя взять так же свои дома подготовленные подкладные?

2. ответ для IN FANTA , на сообщение « да,только кк пишут-что выпрашивать... »

Рожала в августе в "снегиревке". Подкладных всегда хватало. Утречком нянечка приходила меняла белье и оставляла пачку подкладных и потом в течении дня заглядывала и интересовалась не требуется ли еще. Но у меня кесарево, поэтому вопрос швов на промежности у меня не стоял.

Наш человек Аватар для zepesasha

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Удачи вам!!!!!! А на До не так уж и плохо! Я там 1,5 недели пролежала. Вспоминаю с нежностью те дни. Да и вообще весь роддом
    У меня было КС у Черемисиной год назад. Лежала на 3 ДО, хожу мимо в ностальгии - кто бы меня туда снова взял полежать

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
    У меня было КС у Черемисиной год назад. Лежала на 3 ДО, хожу мимо в ностальгии - кто бы меня туда снова взял полежать
    Я сама рожала у Людмилы Борисовны. И когда оказываюсь около Снегиревки, у самой такая ностальгия. И я хочу туда, хоть на пару денечков.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Мега-элита Аватар для tixomir

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Я сама рожала у Людмилы Борисовны. И когда оказываюсь около Снегиревки, у самой такая ностальгия. И я хочу туда, хоть на пару денечков.
    И у меня щемит сердце,когда я рядом со "Снегирёвкой"..Мечтаю ещё раз оказаться в этом РД.И чтоб с любимым кулёчком выйти от туда.

ДО тоже с нежность вспоминаю.Всё-таки там непередаваемая атмосфера.Высокие потолки,красивые лестницы старинные.

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

6. ответ для tixomir , на сообщение « И у меня щемит сердце,когда я рядом со... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
    И у меня щемит сердце,когда я рядом со "Снегирёвкой"..Мечтаю ещё раз оказаться в этом РД.И чтоб с любимым кулёчком выйти от туда.
    и я! и я!
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

7. ответ для tixomir , на сообщение « И у меня щемит сердце,когда я рядом со... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение

ДО тоже с нежность вспоминаю.Всё-таки там непередаваемая атмосфера.Высокие потолки,красивые лестницы старинные.
    Эх... и не говорите. Хочу опять прйти через все это, и выйти с малявочкой на руках. Надеюсь так и будет

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Элита

Девочки, у кого было бесплатное ПКС,на послеродовом так и держат все время в 8-ми местной палате или перводят, по возможности?

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Энни

Девочки, в топике был разговор о врачах, которые берут сверх договора. Сообщите, если это еще актуально в личку. Спасибо.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Кузьминична

Девочки! Рожала там обоих деток.Дочу родила 18 января этого года и могу сказать:роддом вполне нормальный, врачи хорошие, тряпочек всем хватало.
    Главное - вести себя нормально, не хамить, и в ответ получишь вполне адекватное отношение!
    Лежала у нас на ПР в палате одна женщина, рассказывала, что к ней в родилке плохо относились, а потом добавила, что со всеми там поругалась и матом обложила!!! Ну и ответ не заставил себя долго ждать!

От себя желаю всем большой удачи и легких родов!!! И конечно здоровья малышам!!!

Страница 305 из 1370 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »