Не теряемся мы....тут мы.... Слава богу, меня не теряешь...
When good enough just isn't good enough
Сообщение от Манюша А как вас признать? Мы там каждый день гуляем, всех терроризируем!! И ничего не терроризируете Нашли террористов, такая красавица
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
Сообщение от Манюша Где-то с 12 и до14 (15), но вообще бывает гастролируем -Максим, Новый дом (Ланское 14), площадка напротив 46 д/с. а, вот оно что, мы то гуляем с 10 до почти 12 и потом с 5 до 7. Дочке почти 3.
А мы с 12 до 2х и второй раз после 5-6. За Максимом или во дворах. Иногда у 14го.
Мы гуляем утром во дворе 17-19 домов по Новосибирской (с 11 до 12). А вечером - за Максимом с 17 до 19 где-то.
Сообщение от keklick гуляли в прошлые выходные за "Максимом" и снова никого не признали ) мда Мы гуляли.
Солнечный круг, небо вокруг - Это рисунок мальчишки. (c)
Сообщение от Анютка& А мы с 12 до 2х и второй раз после 5-6. За Максимом или во дворах. Иногда у 14го. Ань, я вас уже 100 лет не видела.
Сообщение от приморка Ань, я вас уже 100 лет не видела. Ну у меня бабушка с мелким часто гуляет в первой половине дня. А вечером мы часто за Максимом бываем. Обычно после 6ти все-таки.
Сообщение от приморка Мы гуляли. вот точно в сл. раз буду с табличкой ходить И ко всем приставать
Ну дык для кого бантики на ЛВ придумали!? Именно для вас!!!гуляющих за Максимом!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки