|
|
Свадьба на теплоходике
| |
|
|
|
-
Участник
Свадьба на теплоходике
Девчата, поделитесь, пожалуйста, кто-нибуль отмечал свадьбу на теплоходике/речном трамвайчике (не знаю как он называется точно).
Идея такая - мы не хотим особого банкета, думаем после ЗАГСа покататься на лимузинах или на теплоходе, где устроить небольшой фуршет, но вот сомневаемся, не выйдет ли это дороже даже,чем нормальный банкет в недорогом ресторанчике??? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Насколько там удобно, если небольшая свадьба, в пределах 20 человек?
Планируем расписаться в начале сентября, может кто-нибудь катался в это время?
-
Активный участник
Мы заказали теплоходик маленький на 20 человек так как это минимум меньше нельзя (
Поэтому гостей мы отправили кататься по городу по всяким красивым местам. а на теплоходик взяли родителей, свидетелей и самых близких друзей.
-
Участник
И сколько он Вам обошелся??? долго вы катались?
Я правильно поняла - на теплоход можно взять 20 человек, а можно и больше? Мне просто казалось он такой маленький... как вы там разместились? =) Удобно на нем свадьбу играть? ну там застолье, танцы хоть какие-нибудь?
-
Активный участник
Свадьба была моей сестры, заказывали вместе
Обошлось на сколько я помню около 15 тысяч. Можно больше, но цена тоже вырастит. Застолье было маленьким там закуски, вино и шамписик, так как ресторан тоже был. Танцы были, площадь позволяла.
-
Ветеран
А где заказывали? Как теплоход назывался?
-
Активный участник
Санкт-Петербург, Невский проспект д.88 лит.Б Телефон: +7 (812) 715-72-43
Atis Tour
-
Участник
Девочки, больше никто так не праздновал???
OLOLO, а на сколько часов Вы снимали????
-
Активный участник
-
Наш человек
-
а оформление выездной регистрации на теплоходе не будете делать?