|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленульчик
Девочки у которых детки ходят в 4 класс 43 школы.
Хотелось бы услышать отзывы о ваших учителях.
А то моей дочери идти в след. году в школу и мне сказали, что у нас будут учителя которые выпускают сейчас 4 класс.
Заранее спасибо.
Вы поясните для форумчанок, какие учителя вас именно интересуют...лицейских или простых классов.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнок
Вы поясните для форумчанок, какие учителя вас именно интересуют...лицейских или простых классов.
Меня все интересуют.
Будут набирать 5 первых классов, т.к. 5 четвертых. Хотелось бы услышать мнения об учителях этих классов.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленульчик
Будут набирать 5 первых классов, т.к. 5 четвертых. Хотелось бы услышать мнения об учителях этих классов.
А вот это не есть факт, мсье Дюк!
Мы в 3ем пока, потому не помогу,сорри
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zeta
![7](images/smilies/046.gif) А вот это не есть факт, мсье Дюк!
Мы в 3ем пока, потому не помогу,сорри
На собрании , сказала директор школы, что теперь будет так. Сколько выпустили, столько и набрали ( я так поняла, что эти учителя)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олежка
Ну, а меня зовут Аня. Приятно познакомиться.
Я Наташа
Честно сказать, я вообще мало кого там знаю... Потому как полтора часа тренировки использую в личных целях, то есть закинула-встретила, а в зале не присутствую. Мои вдвоем ходят - дочь постарше и парень первоклассник.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lips
Наташ, этот кружок зависит от учителя.
И то верно! Наши то в восторге Старшая по прошлогоднему учебнику Умниц дома конкурсы-викторины устраивает
-
Отзывы об учителях 43_пофамильно )))
Привет, мамочки-папочки! Мы потенциальные первоклашки-2011 )
Тема наверно уже задрала - но вспомните, как вы сами волновались перед сдачей дитя в 43 Кто что может рассказать хорошего-плохого об учителях Пижонковой/Черненко/лазуненко/Растопшина и к кому просится на испанский язык, если будет распределение по группам?
Каков уровень кружка рисования в школе?
Спасибо за отзывы! можно в личку
-
Моя красотка в 4 Л. У нас Пижонкова.
В прошлом году получила звание лучший учитель начальных классов. Нашу странную программу (Перспективная начальная школа) дает прекрасно. Пару раз слышала как она она объясняла деткам материал - даже я поняла!!!
Человек крайне не конфликтный, с детками даже излишне мягка ( замечания в дневник не пишет принципиально, даже в критических ситуациях - все пытается решать сама). Такая же мягкая и с родителями, только просит и призывает, ни грамма резкости и нажима.
Для моей спокойной и мягкой девочки - педагог прекрасный!!
У нас в классе излишне агрессивных детей нет, поэтому у нас все нормально.
Единственный минус у нее маленькая дочка ( 4 года), папы и бабушек нет... Болеет она редко, но долго. Пару недель в год бывают замены.
Испанка Анна Юрьевна Григорьева. Мы с дочкой ее обожаем. Раньше вела старшие классы. Знает три языка. У дочки это любимый предмет ( после ИЗО). На мой взгляд великолепный педагог. При общении несколько излишне эмоциональна, но не на уроках. В нашу группу уже перевелись двое из других групп.
Рисование наша вторая любовь. Ольга Викторовна требует старания и те детки, кто любит рисовать ее обожают. Кружок теперь платный, но все равно к ней ходит много детей.
Я думаю у других педагогов тоже много положительных качеств. Все познается в сравнении.
Наша англичанка ушла в старшую школу. Дама крайне не любезная и строгая, так дочка мечтает к ней попасть в 5-м классе.
Я сама ее боялась ( хотя у дочки одни 5-ки). Мы видим одно, а наши дети другое.
Всем удачи.
Лиля и Рената (14.06.2000)
-
[QUOTE=ol_ma;50333542Пижонковой/Черненко/лазуненко/Растопшина
Ростопшина Т.И. в этом году взяла первый класс, а Лазуненко С.Н. ведет 3 класс, так что первоклашек 2011 они не набирают
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilka
Моя красотка в 4 Л. У нас Пижонкова.
В прошлом году получила звание лучший учитель начальных классов. Нашу странную программу (Перспективная начальная школа) дает прекрасно. Пару раз слышала как она она объясняла деткам материал - даже я поняла!!!
Человек крайне не конфликтный, с детками даже излишне мягка ( замечания в дневник не пишет принципиально, даже в критических ситуациях - все пытается решать сама). Такая же мягкая и с родителями, только просит и призывает, ни грамма резкости и нажима.
Для моей спокойной и мягкой девочки - педагог прекрасный!!
У нас в классе излишне агрессивных детей нет, поэтому у нас все нормально.
Единственный минус у нее маленькая дочка ( 4 года), папы и бабушек нет... Болеет она редко, но долго. Пару недель в год бывают замены.
Испанка Анна Юрьевна Григорьева. Мы с дочкой ее обожаем. Раньше вела старшие классы. Знает три языка. У дочки это любимый предмет ( после ИЗО). На мой взгляд великолепный педагог. При общении несколько излишне эмоциональна, но не на уроках. В нашу группу уже перевелись двое из других групп.
Рисование наша вторая любовь. Ольга Викторовна требует старания и те детки, кто любит рисовать ее обожают. Кружок теперь платный, но все равно к ней ходит много детей.
Я думаю у других педагогов тоже много положительных качеств. Все познается в сравнении.
Наша англичанка ушла в старшую школу. Дама крайне не любезная и строгая, так дочка мечтает к ней попасть в 5-м классе.
Я сама ее боялась ( хотя у дочки одни 5-ки). Мы видим одно, а наши дети другое.
Всем удачи.
А кто у вас сейчас английский ведет? Я правильно поняла, что 2 года у вашего ребенка один педагог вел, а сейчас другая учительниуа? Как дочка замену учителя восприняла?
У нашего класс, н-р, Анна Юрьевна испанский не ведет. У нас 3 подгруппы, и совсем другие учителя
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)