|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от ЮлькО.
зашла вас почитать
привет! Расскажи нам про Никитку!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Lyalechka
Девочки, привет
У нас все хорошо
Я мучалась первые месяцы, но все прошло само собой
Сообщение от Lyalechka
Саша, а я тебя сразу узнала и спасибо за приглашение в группу
Сообщение от Xristi
девочки, уехала на пару недель, не теряйте меня))
всем крепкого здоровья и хорошей погоды!
Хорошего отдыха!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
смеешься?
мужу тоже нравится, но мне просто некогда уж писать "штилем"
Наташа, спасибо большое. Ты вселяешь в меня надежды, что время таки будет.
Нам с Сашей надо вместе писать "некую книгу".Ее часть будет романтишной, а моя про колбасу
Однажды ( лет 10 назад) моя коллега познакомилась по интернету с мужчиной.
Так вот он носил штаны а-ля Хрущев ( с огромной ширинкой до подмышек) и писал "некую книгу" Тоже считал, что у него есть свой стиль. Так мы уже 10 лет вспоминаем
эту формулировку из его досье на сайте знакомств - "некая книга" . Даже интересно теперь, о чем же она была..
Я пишу "некую книгу" но с каждым годом это больше дневник - пишу для внуков.
Сообщение от Наташа84
Девочки, спасибо!!!
Наташа, буду ждать впечатлений от приема офтальмолога....Думаю, надо еще посетить другого специалиста...2 мнения уже кое-что...
И вообще - хочу подробно расспросить про астигматизм...А то нам доктор особых разъяснений не дала. Хотя я тоже, надо признать, не настаивала....Только, наверное, не полезно часто закапывать глазки малышам, пойдем немного позже... Хоть бы перерасти
Завтра у нас еще плановый прием у невролога (слава напоминаниям из Сканди - я напрочь забыла )
У Кукуса астигматизм был выявлен в 3 месяца, в 6 подтвердился, не ухудшился, ждем 1 год - особо ничего не сделаешь, только не разрешать смотреть телевизор, компьютер.
Я очень расстраиваюсь, все еще верю, что перерастем. Наблюдаемся у Поповой Н.А. Она очень подробно объяснила что к чему.
-
Элита
Наташ, как у Вани анализ крови?
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Саша, поздравляю!
Спасибо!
Сообщение от natalie-natalie
А я на след неделе иду сниматься для предновогоднего номера журнала Гастроном
В декабре покупайте ! Это уже не первый мой раз там, но в этот будет интересная и теплая тема . Секрет не могу раскрыть, будем ждать декабрь
ооооооооооооо класс!!!
Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик!
Девочки, ну когда вы всё успеваете, а? И тут, и в шпиёнской группе??? Я и прочитать то не все успеваю - последние новости тока (((
Саша, поздравляю!! Закрывайте все что можно ))) история про моего племянника ( семейная легенда можно сказать) - как он встал ))) жиди в общежитии, студенты, денег нет совсем, недавно купили новый ковер, положили ребенка на него ползать, вышла мама его в кухню за чайником. Приходит - картина маслом - Сереженька встал как оказалось, открыл шкафчик, как смог - достал оттуда муку, крупы, макароны и - ТА-ДАМ!!! - подсолнечное масло!!! ДОстал на пол... потому что дотянуться -дотянулся, но взять не получилось, тока уронить смог. Она заходит с чайником, а он сидит и масло по каше из муки итд по новому ковру размазывает....Все это произошло в течение буквально минут 3х = она дошла до кухни и обратно... ))))
А у нас в принципе неплохие новости - вчера возила Волошину снимок - сказал - диагноз конечно не снимаю, но ходить и вставать можно!!!! Начали формироваться какие то крылья чайки ))) в декабре на УЗИ и к нему еще раз. Думала напьюсь на радостях, но видимо еще пока рано... )))
Анюта, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Bellissimo
Круто! Поздравяю!!! а как именно встал, в кроватке или на полу?
в кроватке он только спит
он встал, оперевшись на игровой столик, рухнул секунд через 10, пока я ринулась к камере, а он обернулся посмотреть, что я там делаю ))))
в носках с липучками )))) ну кружочками противоскользящими
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
фотку конечно же не видно
-
Элита
аааааааааааааааа какой большой!!!!!!!!!! много говорит?
-
Элита
я пришла в топик ему была неделя!!!!!!!
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)