Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1515 из 2756 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Я была на 8 месяце у этого интерсного доктора, сначала представить не могла, как это вообще будет, но потом дошла до такой стадии, что мне было уже все равно и оказалась я у этого шикарного блондина, не помню фамилии, Оля подскажет. Отличный доктор, с юмором, прошло все удачно, ему благодарна безмерно. Потом еще мужу рассказывала какой доктор красавец....
    Васильев, наверное http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=262&refid=7
    Но там и Соколову хвалят, и новая доктор - Гайворонская показалась мне очень грамотной.
    Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

Мы вернулись от окулиста врач видит у нас астигматизм Правда сказала, что это возможно возрастное....Просто перерастем. Показаться в 1 год. Я расстроилась все равно...
    Алинка - заинька. Не расстраивайся, пожалуйста, всё пройдет!
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Васильев, наверное... »

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Он ещё и мужчиной оказался ... я бы не решилась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы все изменилось в лучшую сторону
    и не говори!Я до сих пор своего маммолога вспоминаю.. Все время от него красная выходила

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

в Озерки пришла новая офтальмолог. Запись наша выпала на нее. Расскажу завтра наши ощущения.

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Девочки, кто прислал заявки в группу, пришлите ники, пожалуйста )))) это же секретная группа! )))))

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    в Озерки пришла новая офтальмолог. Запись наша выпала на нее. Расскажу завтра наши ощущения.
    Мне тоже интересно!
    Ольга

Мега-элита Аватар для Наташа84

Наташ, пусть будет возрастное

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы все изменилось в лучшую сторону
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Алинка - заинька. Не расстраивайся, пожалуйста, всё пройдет!
    Девочки, спасибо!!!
    Наташа, буду ждать впечатлений от приема офтальмолога....Думаю, надо еще посетить другого специалиста...2 мнения уже кое-что...
    И вообще - хочу подробно расспросить про астигматизм...А то нам доктор особых разъяснений не дала. Хотя я тоже, надо признать, не настаивала....Только, наверное, не полезно часто закапывать глазки малышам, пойдем немного позже... Хоть бы перерасти

Завтра у нас еще плановый прием у невролога (слава напоминаниям из Сканди - я напрочь забыла )

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « Девочки, спасибо!!! :flower: Наташа,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Васильев, наверное http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=262&refid=7
    Но там и Соколову хвалят, и новая доктор - Гайворонская показалась мне очень грамотной!
    Точно, он. Я к женщине хотела, но к ней запись на неделю вперед была, терпеть не было сил, поэтому оказалась у него. Все не так страшно оказалось...

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « Девочки, спасибо!!! :flower: Наташа,... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!
    Наташа, буду ждать впечатлений от приема офтальмолога....Думаю, надо еще посетить другого специалиста...2 мнения уже кое-что...
    И вообще - хочу подробно расспросить про астигматизм...А то нам доктор особых разъяснений не дала. Хотя я тоже, надо признать, не настаивала....Только, наверное, не полезно часто закапывать глазки малышам, пойдем немного позже... Хоть бы перерасти

Завтра у нас еще плановый прием у невролога (слава напоминаниям из Сканди - я напрочь забыла )
    Наташ, Малиновской можно доверять, честное слово! Ну разве что только дополнительно про астигматизм малышей почитать.
    Ольга

9. ответ для Delochka , на сообщение « Нее, нас там с утра 3 раза... »

Цитата Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
    Таня, хочешь, я могу мужа попросить по поводу фотографии - тебе помочь. Он фотограф и театральный художник:
    http://vkontakte.ru/markolich.
    ой это было бы так здорово!!!!!!!!!!! я бы была счастлива!!!!!
    если ему к нам неудобно ехать - мы могли бы в любом месте встретиться, может в кафешке где-нибудь? лишь бы между кормлениями успеть.... попроси пожалуйста

Таня!!!!!!! Соглашайся! Лучше предложения и быть не может!!!!!!!!!!!! Марк - мегафотограф! Он нас снимал летом, я очень довольна осталась. Не сомневаюсь, что научить может очень грамотно!
    хоть бы он согласился

Танюш, Мася просто очаровательна. Папина дочка
    Мася когда родилась - сразу была вылитый Павлушка, а когда плакала - вылитый его папа даже свекровь это подтвердила

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Зовут Полина, просто Песик))) Причем Папин, так как копия мужа, от меня только уши бедному ребенку достались
    аналогичная ситуация!!!!!

10. ответ для VolgaVolga , на сообщение « ой это было бы так здорово!!!!!!!!!!! я... »

Я пришел к вам плакаться , у меня походу дела образовался ге....ой и что с ним делать понятия не имею. К врачу идти ооочень стыдно, откуда он взялся ума не приложу, я ведь не сама рожала .... хотя почитала факторы, способствующие развитию заболевания и поняла, что у меня он ещё как может быть, это и наследственность и беременность ...
    Расскажите мне, пожалуйста, как происходит осмотр у такого врача, на гинекологическом кресле или в поза рака и пихают ли они что-нибудь в это мое интимное место ?
    ой! у меня такая же беда
    и тоже после родов - сильно тужилась...
    Оля мне очень советовала Соколову но мне все как-то не решиться...
    а еще меня смущает тот факт что перед походом к этому доктору (я прочитала где-то) нужно предварительно сделать клизму. а я ни разу ее не делала и как делать не представляю.... пока стараюсь не пить кофе и не злоупотреблять сладким - и немного полегче слало... хотя я прекрасно понимаю что проблема есть и никуда само не рессосется.....
    уф
    а хочешь я наберусь моральных сил - схожу и тебе потом расскажу в подробностях? если я буду чувствовать на своих плечах оьсветственность - мне будет легче решиться

Он ещё и мужчиной оказался ... я бы не решилась
    ага ага!!! и я!!!!

Страница 1515 из 2756 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »