|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Natunchik
Я была на 8 месяце у этого интерсного доктора, сначала представить не могла, как это вообще будет, но потом дошла до такой стадии, что мне было уже все равно и оказалась я у этого шикарного блондина, не помню фамилии, Оля подскажет. Отличный доктор, с юмором, прошло все удачно, ему благодарна безмерно. Потом еще мужу рассказывала какой доктор красавец....
Васильев, наверное http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=262&refid=7
Но там и Соколову хвалят, и новая доктор - Гайворонская показалась мне очень грамотной.
Сообщение от Наташа84
Добрый вечер всем!
Мы вернулись от окулиста врач видит у нас астигматизм Правда сказала, что это возможно возрастное....Просто перерастем. Показаться в 1 год. Я расстроилась все равно...
Алинка - заинька. Не расстраивайся, пожалуйста, всё пройдет!
-
Элита
Сообщение от Lyalechka
Он ещё и мужчиной оказался ... я бы не решилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы все изменилось в лучшую сторону
и не говори!Я до сих пор своего маммолога вспоминаю.. Все время от него красная выходила
-
Элита
в Озерки пришла новая офтальмолог. Запись наша выпала на нее. Расскажу завтра наши ощущения.
-
Элита
Девочки, кто прислал заявки в группу, пришлите ники, пожалуйста )))) это же секретная группа! )))))
-
Разум и Чувства
Сообщение от natalie-natalie
в Озерки пришла новая офтальмолог. Запись наша выпала на нее. Расскажу завтра наши ощущения.
Мне тоже интересно!
-
Мега-элита
Наташ, пусть будет возрастное
Сообщение от Lyalechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы все изменилось в лучшую сторону
Сообщение от Юша
Алинка - заинька. Не расстраивайся, пожалуйста, всё пройдет!
Девочки, спасибо!!!
Наташа, буду ждать впечатлений от приема офтальмолога....Думаю, надо еще посетить другого специалиста...2 мнения уже кое-что...
И вообще - хочу подробно расспросить про астигматизм...А то нам доктор особых разъяснений не дала. Хотя я тоже, надо признать, не настаивала....Только, наверное, не полезно часто закапывать глазки малышам, пойдем немного позже... Хоть бы перерасти
Завтра у нас еще плановый прием у невролога (слава напоминаниям из Сканди - я напрочь забыла )
-
Элита
Сообщение от Юша
Точно, он. Я к женщине хотела, но к ней запись на неделю вперед была, терпеть не было сил, поэтому оказалась у него. Все не так страшно оказалось...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
Девочки, спасибо!!!
Наташа, буду ждать впечатлений от приема офтальмолога....Думаю, надо еще посетить другого специалиста...2 мнения уже кое-что...
И вообще - хочу подробно расспросить про астигматизм...А то нам доктор особых разъяснений не дала. Хотя я тоже, надо признать, не настаивала....Только, наверное, не полезно часто закапывать глазки малышам, пойдем немного позже... Хоть бы перерасти
Завтра у нас еще плановый прием у невролога (слава напоминаниям из Сканди - я напрочь забыла )
Наташ, Малиновской можно доверять, честное слово! Ну разве что только дополнительно про астигматизм малышей почитать.
-
Элита
-
Элита
ой! у меня такая же беда
и тоже после родов - сильно тужилась...
Оля мне очень советовала Соколову но мне все как-то не решиться...
а еще меня смущает тот факт что перед походом к этому доктору (я прочитала где-то) нужно предварительно сделать клизму. а я ни разу ее не делала и как делать не представляю.... пока стараюсь не пить кофе и не злоупотреблять сладким - и немного полегче слало... хотя я прекрасно понимаю что проблема есть и никуда само не рессосется.....
уф
а хочешь я наберусь моральных сил - схожу и тебе потом расскажу в подробностях? если я буду чувствовать на своих плечах оьсветственность - мне будет легче решиться
Сообщение от Lyalechka
Он ещё и мужчиной оказался ... я бы не решилась
ага ага!!! и я!!!!