|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
там без абонимента чего то дороже выходит но не наю на скока  наверно не на много
929-40-62 во телефон их,позвони да узнай 
позвоню попозже, если не ответят сенкю
-
В перезагрузке
Тихо как тут.
А нас переписали, пришла к нам тетя, переписывает значит меня: - замужем? - да. - официально? - да.
Дошли до мужа: - женат? - да. - официально?
Нет блин я официально замужем, а ему печать забыли поставить.
Кстати, про пол мужа у меня тоже уточнили
-
Участник
 Сообщение от Хатуля
Тихо как тут.
А нас переписали, пришла к нам тетя, переписывает значит меня: - замужем? - да. - официально? - да.
а вдруг не мужик?
не бейте - шутю 
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306671
читала тут кого как переписывали, моментами грубо поржала
-
Старожил
девушки,доброй ночи.
очень хотелось бы узнать у тех,кто из Горелово.никто не знает номер садика в новостройках?когда его сдают,что и как?буду благодарна за любую информацию
-
Частый гость
Привет! Я недавно с мужем переехала в Красносельский район. Живу Народное ополчение, чтоб было понятнее пересечение Ополчения и Тамбасова. Эх, домик прикольный. В этом районе ни однй души не знаю, очень скучно(((((
-
Наш человек
девочки,привет.можно к вам? я вообще не из вашего города ,но так получилось что буду жить в санкт петербурге,как раз в этом районе.Примите в свои ряды,буду очень рада.Меня зовут Ольга,есть дочка 6 лет
-
Небожитель
 Сообщение от volga82
девочки,привет.можно к вам? я вообще не из вашего города ,но так получилось что буду жить в санкт петербурге,как раз в этом районе.Примите в свои ряды,буду очень рада.Меня зовут Ольга,есть дочка 6 лет
 Сообщение от Савачка
Привет! Я недавно с мужем переехала в Красносельский район. Живу Народное ополчение, чтоб было понятнее пересечение Ополчения и Тамбасова. Эх, домик прикольный. В этом районе ни однй души не знаю, очень скучно(((((
Приветик!!! Добро пожаловать!!!
 Сообщение от Хатуля
Тихо как тут.
Ну чего вы так бурно реагируете???
Вас опрашивали по форме, как стоят вопросы в анкете так и спрашивают, меня больше убивает вопрос про владение русским языком, но и тем не менее приходиться спрашивать, а то потом кто-нибудь окажется особо одаренным и пожалуется что ему такого вопроса не задавали!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девочки,а как обстоят дела у вас с дет.садами,реально устроить ребенка 6 лет или может частный дет.сад,то по ценам как?И ещё возможно ли найти работу врачом в больнице?Извините конечно за глупые вопросы,но я была в городе всего 3 раза,даже и не предстиавляю как люди живут,очень сложно ориетироваться
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от volga82
конечно примем добро пожаловать!!!а от куда переезжаете?(ну так из за любопытства

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.