Страница 253 из 500 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »
  1. ответ для Мелкий , на сообщение « там без абонимента чего то дороже... »

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    там без абонимента чего то дороже выходит но не наю на скоканаверно не на много

929-40-62 во телефон их,позвони да узнай
    позвоню попозже, если не ответят сенкю

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Тихо как тут.
    А нас переписали, пришла к нам тетя, переписывает значит меня: - замужем? - да. - официально? - да.
    Дошли до мужа: - женат? - да. - официально?
    Нет блин я официально замужем, а ему печать забыли поставить.
    Кстати, про пол мужа у меня тоже уточнили

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Тихо как тут.
    А нас переписали, пришла к нам тетя, переписывает значит меня: - замужем? - да. - официально? - да.
    а вдруг не мужик?
    не бейте - шутю
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306671
    читала тут кого как переписывали, моментами грубо поржала

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для Lilu1311

девушки,доброй ночи.
    очень хотелось бы узнать у тех,кто из Горелово.никто не знает номер садика в новостройках?когда его сдают,что и как?буду благодарна за любую информацию

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Частый гость Аватар для Савачка

Привет! Я недавно с мужем переехала в Красносельский район. Живу Народное ополчение, чтоб было понятнее пересечение Ополчения и Тамбасова. Эх, домик прикольный. В этом районе ни однй души не знаю, очень скучно(((((

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для volga82

девочки,привет.можно к вам? я вообще не из вашего города ,но так получилось что буду жить в санкт петербурге,как раз в этом районе.Примите в свои ряды,буду очень рада.Меня зовут Ольга,есть дочка 6 лет

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    девочки,привет.можно к вам? я вообще не из вашего города ,но так получилось что буду жить в санкт петербурге,как раз в этом районе.Примите в свои ряды,буду очень рада.Меня зовут Ольга,есть дочка 6 лет
    Цитата Сообщение от Савачка Посмотреть сообщение
    Привет! Я недавно с мужем переехала в Красносельский район. Живу Народное ополчение, чтоб было понятнее пересечение Ополчения и Тамбасова. Эх, домик прикольный. В этом районе ни однй души не знаю, очень скучно(((((
    Приветик!!! Добро пожаловать!!!

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Тихо как тут.
    Ну чего вы так бурно реагируете???
    Вас опрашивали по форме, как стоят вопросы в анкете так и спрашивают, меня больше убивает вопрос про владение русским языком, но и тем не менее приходиться спрашивать, а то потом кто-нибудь окажется особо одаренным и пожалуется что ему такого вопроса не задавали!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для volga82

Девочки,а как обстоят дела у вас с дет.садами,реально устроить ребенка 6 лет или может частный дет.сад,то по ценам как?И ещё возможно ли найти работу врачом в больнице?Извините конечно за глупые вопросы,но я была в городе всего 3 раза,даже и не предстиавляю как люди живут,очень сложно ориетироваться

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Савачка Посмотреть сообщение
    добро пожаловатьмы почти соседи живем буквально в трех минутах ходьбы от васдавайте дружить-это дело я люблю,но у самой не смотря на то что живу с рождения здесь в районе подруг и знакомых мало,все намного дальше живут,теперь из за мелкого нет возможности видеться и встречаться часто,хотя раньше почти каждые выходные были тусовки где то!а вы где в каком доме живёте?в новом?(хотя он конечно относительно новыйему уже лет 6вроде но всё же)

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    конечно примемдобро пожаловать!!!а от куда переезжаете?(ну так из за любопытства

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Страница 253 из 500 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »