|
|
Букинг.ком - кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanburg
я перепутала, интернет-банкинг это как раз единственный из оставшихся для меня плюсов альфы, а для того чтобы например авиакомпания списала деньги за билеты или отель с букинга для гарантии заезда мог заблокировать некоторую сумму необходимо подключить Альфа-чек, это недавнее нововведение..
Так всё же, удалось Вам забронировать отель?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТВдок
Так всё же, удалось Вам забронировать отель?
Самой хотелось бы знать..
Во вторник вечером отправила данные другой карты тоже дебетовой, никакого ответа не получила пока, только подтверждение изменения параметров заказа от букинга.. По карте ни списаний ни блокировок пока не было..
Могу ли я надеться, что теперь все в порядке? ![009](images/smilies/009.gif)
Кста, от Альфы я добилась только того, что они посмотрели транзакции и подтвердили, что 17-го было несколько отказов, а 19-го запрос на 1 евроцент, который прошел успешно.. на вопрос о причине отказов и что это был за запрос, я получила шикарный ответ: "Ну откуда мне знать.."
"Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanburg
Я тоже с букинга сегодня письмо получила: "карта дебетовая, пришлите реквизиты кредитной"
А у меня нет кредитки, и у МЧ моего только все карты только дебетовые.. и как теперь быть?? подскажите что-нибудь.. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Подозреваю, что по моей Альфа-банковской карточке вообще интернет-платежи не проходят, т.к. покупка билетов на самолет по ней не прошла, пришлось выпускать виртуальную.. ![11](images/smilies/015.gif)
Вчера ходила ругаться по этому поводу в Альфу - сказали: "вот когда следующий платеж не пройдет, тогда и приходите.." Думаю, что дело в запрете интернет-операций по моей карте, но как объясняться с банком?? они там непробиваемые ![048](images/smilies/048.gif)
у вас какой тип карты?
если Мастер кард, то нет никаких проблем - кредитная она или дебетовая
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisena~
у вас какой тип карты?
если Мастер кард, то нет никаких проблем - кредитная она или дебетовая
виза..
"Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."
-
Активный участник
я бронировала) у нас был отель, который не блокировал деньги на карте - оплатили по приезду) у нас было на руках подтверждение о брони с сайта на всяк случай))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manohina
я бронировала) у нас был отель, который не блокировал деньги на карте - оплатили по приезду) у нас было на руках подтверждение о брони с сайта на всяк случай))
А то что не блокируются или не списываются деньги с карты где-то указано в информации об отеле? Вчера бронировали кучу отелей, ни в одном ничего не было написано, блокируют или нет, везде надо было вводить инфу о карте
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от No problem
А то что не блокируются или не списываются деньги с карты где-то указано в информации об отеле? Вчера бронировали кучу отелей, ни в одном ничего не было написано, блокируют или нет, везде надо было вводить инфу о карте
в "условиях", если есть предоплата, так и написано, что стоимость взимается (списывается с карты) в день бронирования, либо предоплаты нет - тогда оплата в отеле, данные карты нужны для гарантии...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от No problem
Внизу страницы почти у всех отелей написано что отель оставляет за собой право на авторизацию карты. Блокировка денег осуществляется, если написано, что тариф не отменный. И по спцпредложению. Читайте условия - у каждого отеля они разные.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. ![10](images/smilies/008.gif)
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unikko
в "условиях", если есть предоплата, так и написано, что стоимость взимается (списывается с карты) в день бронирования, либо предоплаты нет - тогда оплата в отеле, данные карты нужны для гарантии...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица О
Внизу страницы почти у всех отелей написано что отель оставляет за собой право на авторизацию карты. Блокировка денег осуществляется, если написано, что тариф не отменный. И по спцпредложению. Читайте условия - у каждого отеля они разные.
Спасибо за разъяснения!
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chertoffka)
А я тут решила на Букинге проверить их гарантию лучшей цены, на удивление цену снизили...
и я вот решила проверить... Ибо этому сайту я доверяю больше всех остальных + не надо сразу деньги платить .
разница в 55 евро (будет приятно если вернут)
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)