Страница 8 из 30 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Букинг.ком - кто пробовал?

1. ответ для КseniaG , на сообщение « Букинг.ком - кто пробовал? »

Я тоже с букинга сегодня письмо получила: "карта дебетовая, пришлите реквизиты кредитной"
    А у меня нет кредитки, и у МЧ моего только все карты только дебетовые.. и как теперь быть?? подскажите что-нибудь..
    Подозреваю, что по моей Альфа-банковской карточке вообще интернет-платежи не проходят, т.к. покупка билетов на самолет по ней не прошла, пришлось выпускать виртуальную..
    Вчера ходила ругаться по этому поводу в Альфу - сказали: "вот когда следующий платеж не пройдет, тогда и приходите.." Думаю, что дело в запрете интернет-операций по моей карте, но как объясняться с банком?? они там непробиваемые

2. ответ для yanburg , на сообщение « Я тоже с букинга сегодня письмо... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Yanburg Посмотреть сообщение
    Я тоже с букинга сегодня письмо получила: "карта дебетовая, пришлите реквизиты кредитной"
    А у меня нет кредитки, и у МЧ моего только все карты только дебетовые.. и как теперь быть?? подскажите что-нибудь..
    Подскажу самый экзотический и нереальный вариант - сходите в банк и оформите кредитную карту. Некоторые банки даже комиссию за это уже не берут и делают за несколько дней.

3. ответ для Foxlen , на сообщение « Подскажу самый экзотический и... »

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Подскажу самый экзотический и нереальный вариант - сходите в банк и оформите кредитную карту. Некоторые банки даже комиссию за это уже не берут и делают за несколько дней.
    так ведь они просят реквизиты в течение 24 часов выслать иначе бронь аннулируют.. да и как-то стремно мне кредитную карту в интернете использовать, по дебетовой я своими имеющимися деньгами рискую, а по кредитной - чужими да еще и под процент нехилый..
    "Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."

так ведь они просят реквизиты в течение 24 часов выслать иначе бронь аннулируют.. да и как-то стремно мне кредитную карту в интернете использовать, по дебетовой я своими имеющимися деньгами рискую, а по кредитной - чужими да еще и под процент нехилый..
    не все так плохо с кредиткой, только банк надо выбирать грамотно. Подключите СМС-информирование - ни один платеж без вашего одобрения не пройдет. Есть льготный период, в течение которого вы можете погасить задолженность без процентов. Ограничте сумму списания за раз или за день в разумных пределах. Не посылайте данных карты в письмах и не сообщайте по телефону. Элементарные правила безопасности.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    не все так плохо с кредиткой, только банк надо выбирать грамотно. Подключите СМС-информирование - ни один платеж без вашего одобрения не пройдет. Есть льготный период, в течение которого вы можете погасить задолженность без процентов. Ограничте сумму списания за раз или за день в разумных пределах. Не посылайте данных карты в письмах и не сообщайте по телефону. Элементарные правила безопасности.
    за все это дополнительно платить надо: годовое обслуживание от 700р в год, смс-информирование от 50р. в месяц и т.п., всего лишь для того чтобы пару раз в год отель забронировать

а может порекомендуете банк с хорошими условиями? можно в личку..
    существуют ли кредитные карты с возможностью использования своих средств, так чтоб за снятие собственных денег со счета через банкомат комиссию не брали? сейчас сижу просматриваю предложения, везде от 0.1%

6. ответ для yanburg , на сообщение « Я тоже с букинга сегодня письмо... »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

Подозреваю, что по моей Альфа-банковской карточке вообще интернет-платежи не проходят, т.к. покупка билетов на самолет по ней не прошла, пришлось выпускать виртуальную..
    Вчера ходила ругаться по этому поводу в Альфу - сказали: "вот когда следующий платеж не пройдет, тогда и приходите.." Думаю, что дело в запрете интернет-операций по моей карте, но как объясняться с банком?? они там непробиваемые
    а у Вас настроен Альфа-клик? мне в одном из офисов Альфабанка объяснили невозможность совершать опрации именно тем, что нет интернет-банкинга.
    а их кредитку выпускать не советую - дурилово жуткое (((

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Букинг.ком - кто пробовал? »
    Элита Аватар для Chertoffka)

А я тут решила на Букинге проверить их гарантию лучшей цены, на удивление цену снизили...

8. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « а у Вас настроен Альфа-клик? мне в... »

Цитата Сообщение от Лесли Винкл Посмотреть сообщение
    а у Вас настроен Альфа-клик? мне в одном из офисов Альфабанка объяснили невозможность совершать опрации именно тем, что нет интернет-банкинга.
    а их кредитку выпускать не советую - дурилово жуткое (((
    не настроен, и это принципиально.. увы.. я про общение с этим банком не один том могу негатива написать, боже упаси меня от кредитных отношений с ними но за предупреждение спасибо

9. ответ для yanburg , на сообщение « не настроен, и это принципиально..... »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

не настроен, и это принципиально.. увы.. я про общение с этим банком не один том могу негатива написать, боже упаси меня от кредитных отношений с ними но за предупреждение спасибо
    мну тоже Альфа не по душе, но увы, з/платную карту не выбирают
    а чем Вам не нравится интернет-банкинг? по-моему оч удобно и бесплатно.

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.

10. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « мну тоже Альфа не по душе, но увы,... »

Цитата Сообщение от Лесли Винкл Посмотреть сообщение
    мну тоже Альфа не по душе, но увы, з/платную карту не выбирают
    а чем Вам не нравится интернет-банкинг? по-моему оч удобно и бесплатно.
    я перепутала, интернет-банкинг это как раз единственный из оставшихся для меня плюсов альфы, а для того чтобы например авиакомпания списала деньги за билеты или отель с букинга для гарантии заезда мог заблокировать некоторую сумму необходимо подключить Альфа-чек, это недавнее нововведение..

Страница 8 из 30 « Первая 45678910111218 Последняя »