|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Если кто-то хочет пригласить Деда Мороза и Снегурочку в класс на 20-28 декабря, то надо заказ делать сейчас!!
Хочу вам рекомендовать артистов, которые были у нас в классе в прошлом году.
Интересные игры и конкурсы (особенно, для 1 и2 классов).
ОТличные костюмы!
Вот фотографии.
http://vkontakte.ru/album22767656_64240558
Стоимость с 23 декабря 2500 -один человек (Дед Мороз или Снегурочка или сказочный персонаж)
5000- два человека.
Можно объединить два класса, но тогда обязательно два человека.
Если вы решите пригласить артистов, пишите мне.
-
Мега-элита
Девочки!! Лена очень интересовалась как газета получилась? расскажите, пож-та.
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от likiika
Загремела в больницу с пневмонией.
К завтрашнему дню рождения гимназии мой 6 б должен газету вывесить. Идея была замечательная, исполнение - не видела, но могу себе представить... девочки, кто завтра будет в холле - гляньте, что они там сотворили. напишите пару строк потом, может удастся выйти в сеть и почитать Ваши комментарии. Им звонить бесполезно, у них один ответ "Так классно получилось!", а на самом деле переделывать приходилось, потому что с ошибками и тд.
Выздоравливайте! Мы вас ждем и держим кулачки. Газету я попрошу Варю сфотографировать, если получится - выложу.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataijal
Выздоравливайте! Мы вас ждем и держим кулачки. ![1](images/smilies/033.gif) Газету я попрошу Варю сфотографировать, если получится - выложу.
у Лены нет выхода в интернет, она через меня просила узнать. напишите пару строк как вам
-
слава Богу за все!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
Девочки!! Лена очень интересовалась как газета получилась? расскажите, пож-та.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
у Лены нет выхода в интернет, она через меня просила узнать. напишите пару строк как вам ![1](images/smilies/033.gif)
Газета очень всем понравилась!
И это была единственная газета, которая висела в вестибюле. ![6](images/smilies/006.gif)
Самое (на мой взгляд) приятное, что сразу видно, что газету делали только дети (САМИ!), без взрослых.![002](images/smilies/002.gif)
Виолетта Семеновна (завуч) рассказала мне, что 6-классники утром старательно доделывали газету и очень волновались...
Еще она просила передать привет Елене и сказать "огромное спасибо" всем ребятам 6-б , особенно, Маше Горской, которая работала больше всех над выпуском газеты.
Лена, такими детьми можно гордиться!
Радуюсь, что есть такие классы и учителя...![050](images/smilies/050.gif)
Дай Бог здоровья!
(Фото сделала, как смогла. Газета висит на круглой колонне)
![](http://s06.radikal.ru/i179/1010/06/d5e1c3e7a1ba.jpg)
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Какая газета красивая и сделано оригинально- на колонне!!! Молодцы!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Лене все передала
-
Наш человек
Сегодня тоже со старшей видели газету. нам очень понравилось.Молодцы, ребята!!!
-
Хотите посмеяться?
Забрал муж деточку с подготовительных курсов, звонят мне, ребенок очень грустный. Говорит, что получил тройку за что-то. Реально у ребенка настроение плохое весь вечер и след день, говорит только об этом. А меня дома не было 2 дня.
Вчера вечером приезжаю и сразу же попросила ее показать за что же получина эта замечательная оценка.
Как же я смеялась... Внизу у какого-то задания стоит надпись "д/з", т.е. домашнее задание. Так вот, ребенок букву "з" расшифровал как тройку! Как же она обрадовалась!
-
Активный участник
Все-таки это совсем неправильно - ставить оценки на подготовительных курсах!!!![2](images/smilies/025.gif)
А скажите пожалуйста, учащиеся школы, бывшие подготовишки, у Вас была какая-нибудь обратная связь с учителями, ведущими курсы? В контакте активно обсуждается, что обратной связи не получить. Я еще не пробовала, мы болеем. Но в принципе хотелось бы что-то услышать до весеннего открытого урока.