Страница 130 из 650 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Если кто-то хочет пригласить Деда Мороза и Снегурочку в класс на 20-28 декабря, то надо заказ делать сейчас!!

Хочу вам рекомендовать артистов, которые были у нас в классе в прошлом году.
    Интересные игры и конкурсы (особенно, для 1 и2 классов).
    ОТличные костюмы!

Вот фотографии.

http://vkontakte.ru/album22767656_64240558

Стоимость с 23 декабря 2500 -один человек (Дед Мороз или Снегурочка или сказочный персонаж)

5000- два человека.

Можно объединить два класса, но тогда обязательно два человека.

Если вы решите пригласить артистов, пишите мне.

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Девочки!! Лена очень интересовалась как газета получилась? расскажите, пож-та.

3. ответ для likiika , на сообщение « Загремела в больницу с пневмонией. К... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
    Загремела в больницу с пневмонией.
    К завтрашнему дню рождения гимназии мой 6 б должен газету вывесить. Идея была замечательная, исполнение - не видела, но могу себе представить... девочки, кто завтра будет в холле - гляньте, что они там сотворили. напишите пару строк потом, может удастся выйти в сеть и почитать Ваши комментарии. Им звонить бесполезно, у них один ответ "Так классно получилось!", а на самом деле переделывать приходилось, потому что с ошибками и тд.
    Выздоравливайте! Мы вас ждем и держим кулачки. Газету я попрошу Варю сфотографировать, если получится - выложу.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Мы вас ждем и держим кулачки. Газету я попрошу Варю сфотографировать, если получится - выложу.
    у Лены нет выхода в интернет, она через меня просила узнать. напишите пару строк как вам

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    Девочки!! Лена очень интересовалась как газета получилась? расскажите, пож-та.
    Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    у Лены нет выхода в интернет, она через меня просила узнать. напишите пару строк как вам

Газета очень всем понравилась!
    И это была единственная газета, которая висела в вестибюле.

Самое (на мой взгляд) приятное, что сразу видно, что газету делали только дети (САМИ!), без взрослых.

Виолетта Семеновна (завуч) рассказала мне, что 6-классники утром старательно доделывали газету и очень волновались...

Еще она просила передать привет Елене и сказать "огромное спасибо" всем ребятам 6-б , особенно, Маше Горской, которая работала больше всех над выпуском газеты.

Лена, такими детьми можно гордиться!
    Радуюсь, что есть такие классы и учителя...

Дай Бог здоровья!

(Фото сделала, как смогла. Газета висит на круглой колонне)

Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

6. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Наш человек

Какая газета красивая и сделано оригинально- на колонне!!! Молодцы!

7. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

Спасибо, девочки! Лене все передала

8. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Сегодня тоже со старшей видели газету. нам очень понравилось.Молодцы, ребята!!!

9. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Мега-элита

Хотите посмеяться?
    Забрал муж деточку с подготовительных курсов, звонят мне, ребенок очень грустный. Говорит, что получил тройку за что-то. Реально у ребенка настроение плохое весь вечер и след день, говорит только об этом. А меня дома не было 2 дня.
    Вчера вечером приезжаю и сразу же попросила ее показать за что же получина эта замечательная оценка.
    Как же я смеялась... Внизу у какого-то задания стоит надпись "д/з", т.е. домашнее задание. Так вот, ребенок букву "з" расшифровал как тройку! Как же она обрадовалась!

Активный участник Аватар для МамаТаня

Все-таки это совсем неправильно - ставить оценки на подготовительных курсах!!!

А скажите пожалуйста, учащиеся школы, бывшие подготовишки, у Вас была какая-нибудь обратная связь с учителями, ведущими курсы? В контакте активно обсуждается, что обратной связи не получить. Я еще не пробовала, мы болеем. Но в принципе хотелось бы что-то услышать до весеннего открытого урока.

Страница 130 из 650 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »