Страница 271 из 735 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
    Я давно не девочка,тоже иногда ДУМАЮ, мужу скоро....38, мне меньше. Он идет как бухгалтер, детям 7 и 3, но думаю что не поздно, а если и поздно, то лучше чем никогда.
    В Питере шикарные квартиры и прелестная дачка, машина слава богу не в кредите.
    Свою мечту не боюсь( там +50, тут -60) (прим. - указаны максимальные летние и зимние температуры в отдельных регионах)
    Думаю? Думаю. Шансы уехать есть? ЕСТЬ.
    На работу устроиться мужу? От слава "бухгалтерия" его тошнит и на Родине, которой важен кажДный. А там... без разницы кем, как пойдет...ЭХХХ в омут с головой.
    К счастью он не лежачий, поэтому на ноги вставать цели нет, а вот свалить из страны - такая цель есть. Да и что в Вашем понятии встать на ноги? Можно и за пару месяцев - устроившись на работу.
    Поэтому, если есть просто желание пожить в красивом месте, то и Питер с его окрестностями подойдет (в хорошую погоду),культурная столица как-никак, а если есть желание обеспечить ребенка спокойным будущем, то... дерзайте.
    Относительно оценки шансов - фильтруйте топик.

Кать, а ты говоришь я немногословная- и догадайся - кто от моего имени все это написал???? Конечно, тот, кто давно не мальчик ...но муж

ТО Borelka: не обижайтесь, это шутка....
    100% ППС
    здесь все будет зависеть от вашего желания и настойчивости. Если вы будите учить язык здесь на месте, то ваша адаптация затянется на долгие годы, а если четко будете знать что вы хотите и начнете делать шаги ещ в Питере, то и здесь пройдет все достаточно гладко.
    Наличие машины тут не входит в предметы роскошы, покупется пракически сразу, но естественно в зависимости от бюджета.
    Дом/квартира берется в кредит как только у вас появятся 2 стабильых дохода. Ну вот может какое то время не сможите путешествовать в Европу, тк билеты на всю семью будут достаточно ощутимы по стоимости.
    PS: Нету тут жары по +50, если вы только в пустыную жить не поедите.

Старожил Аватар для ЛучистаЯ

DIAC опубликовал новые брошюры для только что прибывших в Австралию!) на русском языке :брошюра

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Частый гость Аватар для Podzontik

Ой, девочки! Всем приветики!
    Давно я тут не появлялась. Точнее я всё время тут. Всё читаю, ни чего не пропускаю! Но ни чего не писала – все уже там или на пол пути, а у меня и полшажочка на встречу мечте ещё так и не сделано. Я уже совсем вся расстроенная, а тут вы прямо-таки вдохновили меня! Спасибо вам!

4. ответ для Podzontik , на сообщение « Ой, девочки! Всем приветики! :support:... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от Podzontik Посмотреть сообщение
    Давно я тут не появлялась. Точнее я всё время тут. Всё читаю, ни чего не пропускаю! Но ни чего не писала – все уже там или на пол пути, а у меня и полшажочка на встречу мечте ещё так и не сделано. Я уже совсем вся расстроенная, а тут вы прямо-таки вдохновили меня! Спасибо вам!
    You are welcome

5. ответ для Oльга_ , на сообщение « You are welcome :support: »

Цитата Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
    You are welcome
    Спасибо!
    На самом деле так приятно и так вдохновляет! И даже появился энтузиазм к изучению языка (ох – это единственное, чем полезным лично я могу заняться и это же моя самая большая прямо таки беда ).

Активный участник Аватар для Nadusha77

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    DIAC опубликовал новые брошюры для только что прибывших в Австралию!) на русском языке :брошюра
    Лучистая, спасибо большое!!!

Элита Аватар для Mechtalka)

Да, тоже только новость прочитали...только просмотрели бегло...
    Цитата Сообщение от Podzontik Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Есть уже какой план?
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Активный участник Аватар для Monika-1

Алена,спасибо!
    Все будет хорошо,главное в это верить

9. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Да, тоже только новость... »

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение

Добро пожаловать! Есть уже какой план?
    Спасибо!
    Да какой там план! Подтвердиться, сдать IELTS, собрать все документы, отправить их и ждать…
    Просто проблема в том, что я-то "вагончик" (при том прицепной). А "паровозик" – он жутко занятой, он работает и учится. Уходит утром в 7, а возвращается вечером в 23, пока покушает и ни на что время не остаётся. Конечно же устаёт. А ещё уроки. При том, это я каждой клеточкой организма рвусь от сюда, а он думает, решается. Это у меня энтузиазм что бы "и днём и ночью", и "всеми правдами и не правдами". Я начитавшись вас уже собиралась и в детский сад идти поработать и плитку поукладывать – на всякий случай. Но увы я бессильна в плане продвижения по пути в Австралию. Я нервничаю и переживаю, конечно я хочу как можно быстрее от сюда, но главное я волнуюсь, что время уходит и мы теряем и так катастрофически не хватающих баллов и ещё, что всё меняется и как бы вообще всё не прикрылось или правила не поменялись бы до такой степени, что бы нам их вообще было не осилить. Я пытаюсь подталкивать от теории к каким-нибудь ощутимым шагам, но мы начинаем ругаться.

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

Виктория опять сроки сдвинула... ну что с такое то после 1 ноября списки, потом небось после 15 ноября

Страница 271 из 735 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »