| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Немногословная ты моя
-
Хранитель
Девочки, задумалась об эммиграции в Австралию. Мужу скоро 32, мне 34.. Он - инженер электронщик, работает здесь проектировщиком, английский у него базовый, у меня - выше среднего. Дочке - годик...
Не поздно ли?
В Питере своя двушка, машина в кредите..
Австралия - моя мечта, но боюсь жары по 50 градусов...
Как думаете? Есть шансы уехать и устроиться мужу на работу? Реально ли за пару лет встать на ноги?
София и Александра

-
Активный участник
 Сообщение от borelka
Девочки, задумалась об эммиграции в Австралию. Мужу скоро 32, мне 34.. Он - инженер электронщик, работает здесь проектировщиком, английский у него базовый, у меня - выше среднего. Дочке - годик...
Не поздно ли?
Как думаете? Есть шансы уехать и устроиться мужу на работу? Реально ли за пару лет встать на ноги?
Если есть большое желание начать все с "0", то реально. Шансы всегда и у всех есть
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Хранитель
 Сообщение от Monika-1
Если есть большое желание начать все с "0", то реально. Шансы всегда и у всех есть 
Спасибо! Хочется примеров из жизни - кто переехал в нашем возрасте, как устравались..сложности,проблемы, плюсы
София и Александра

-
Наш человек
По-моему, все, кто переехал с момента создания топа, примерно вашего возраста, и это как раз логично, потому что вопрос переезда обычно остро встает с рождением детей. Так что не поздно, было бы желание.
-
Ветеран
 Сообщение от borelka
Не поздно ли?
Я давно не девочка,тоже иногда ДУМАЮ, мужу скоро....38, мне меньше. Он идет как бухгалтер, детям 7 и 3, но думаю что не поздно, а если и поздно, то лучше чем никогда.
В Питере шикарные квартиры и прелестная дачка, машина слава богу не в кредите.
Свою мечту не боюсь( там +50, тут -60) (прим. - указаны максимальные летние и зимние температуры в отдельных регионах)
Думаю? Думаю. Шансы уехать есть? ЕСТЬ.
На работу устроиться мужу? От слава "бухгалтерия" его тошнит и на Родине, которой важен кажДный. А там... без разницы кем, как пойдет...ЭХХХ в омут с головой.
К счастью он не лежачий, поэтому на ноги вставать цели нет, а вот свалить из страны - такая цель есть. Да и что в Вашем понятии встать на ноги? Можно и за пару месяцев - устроившись на работу.
Поэтому, если есть просто желание пожить в красивом месте, то и Питер с его окрестностями подойдет (в хорошую погоду),культурная столица как-никак, а если есть желание обеспечить ребенка спокойным будущем, то... дерзайте.
Относительно оценки шансов - фильтруйте топик.
Кать, а ты говоришь я немногословная - и догадайся - кто от моего имени все это написал???? Конечно, тот, кто давно не мальчик ...но муж  
ТО Borelka: не обижайтесь, это шутка....
-
Наш человек
Нечего на мужа сваливать, у него свой ник есть
-
Ветеран
 Сообщение от vent solaire
Нечего на мужа сваливать, у него свой ник есть 
он, как всегда скрывается за моим....
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Не поздно ли?
И ещё вдогонку. Ест ли такие кто нашёл работу в Австралии живя ещё в России?
София и Александра