| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Добрый день!!
Можно вставлю свои 5 копеек...
Правда,со дня свадьбы прошло уже более 2х лет,но горечь обиды все равно присутствует!!
Наш горе-фотограф ЛЕВ КАРАВАНОВ.
Началось все с того,что он опоздал! Профессиональных фотографий с регистрации у нас нет..
Приехал ,когда мы выходили из ЗАГСА.
Фотографии "делал" около месяца. Когда созвонились с ним,чтобы договориться забрать фотографии,сказал :"У меня нет времени встречаться,приезжайте ко мне домой и забирайте!"
Ну и ,конечно,же сами фотографии.....
Мы просили скидку за опоздание,но он категорически нам отказал..
позже скину фотки
-
Ветеран
 Сообщение от мэт
Добрый день!!
Можно вставлю свои 5 копеек...
Правда,со дня свадьбы прошло уже более 2х лет,но горечь обиды все равно присутствует!!
Наш горе-фотограф ЛЕВ КАРАВАНОВ.
Началось все с того,что он опоздал! Профессиональных фотографий с регистрации у нас нет..
Приехал ,когда мы выходили из ЗАГСА.
Фотографии "делал" около месяца. Когда созвонились с ним,чтобы договориться забрать фотографии,сказал :"У меня нет времени встречаться,приезжайте ко мне домой и забирайте!"
Ну и ,конечно,же сами фотографии.....
Мы просили скидку за опоздание,но он категорически нам отказал..
позже скину фотки 

ПРОСТО УЖАС!!!
жДЕМ ФОТОК!!!
-
Мега-элита
ну вот ,например:
(если я не права,скажите мне ))
1.тетенька с красной сумкой,можно было бы ее убрать
2.муж смотрит в другую сторону,рука обрезана у меня
3.рука обрезана,платье обрезано
4.слишком высветлено,не видно ,где корсет,где юбка,где шуба
5.бабушка с мешочком
может,я придираюсь?
-
Хранитель
Ну, не знаю... Я, конечно, не фотограф На мой взгляд ничего такого, что УЖАС-УЖАС нет (если говорить именно про те минусы, что вы перечислили, хотя это все имеет место быть) + это все фотки такие (с претензиями) или вы из 500 фотографий выбрали 5, которые вам не понравились?
Хотя поведение (опоздание и проч) фотографа - свинство, ничего не скажешь
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Наш человек
 Сообщение от мэт
ну вот ,например:
(если я не права,скажите мне  ))
1.тетенька с красной сумкой,можно было бы ее убрать
2.муж смотрит в другую сторону,рука обрезана у меня
3.рука обрезана,платье обрезано
4.слишком высветлено,не видно ,где корсет,где юбка,где шуба
5.бабушка с мешочком
может,я придираюсь? 
на самом деле, "отрезана" может быть и макушка, если это оправдано композицией снимка, но в данном случае я с Вами согласна. и прохожих действительно надо было убрать.
зато Вы очень симпатичная невеста 
знаю, что это не спасает положение, но даже на средненьких, с "художественной точки зрения", фото на Вас приятно смотреть
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнышко Бодлер
на самом деле, "отрезана" может быть и макушка, если это оправдано композицией снимка, но в данном случае я с Вами согласна. и прохожих действительно надо было убрать.
зато Вы очень симпатичная невеста 
знаю, что это не спасает положение, но даже на средненьких, с "художественной точки зрения", фото на Вас приятно смотреть 
Спасибо большое!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от kate_kate
Ну, не знаю... Я, конечно, не фотограф  На мой взгляд ничего такого, что УЖАС-УЖАС нет  (если говорить именно про те минусы, что вы перечислили, хотя это все имеет место быть) + это все фотки такие (с претензиями) или вы из 500 фотографий выбрали 5, которые вам не понравились?
Хотя поведение (опоздание и проч) фотографа - свинство, ничего не скажешь
Всего у нас 300 фотографий,на свадебный альбом я наскребла только 30,на мой взгляд идеальных...а на остальных то обрезаны головы,то руки,то еще что-нибудь..
-
Мега-элита
вот еще:
на первой обрезанное лицо на переднем плане,а на второй фотке бутылка пустая..
-
Мега-элита
Мне фотографии понраились. Посторонних людей, конечно, лучше убрать, но тут надо читать договор, сколько кадров фотограф обрабатывает глубоко, сколько нет.
Судя по превьюхам, снимки хорошие. А поведение конечно ужасное