Страница 68 из 589 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Космонавт Аватар для аЛИЛУя

РОНО Выборгского района

Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 16

+7 (812) 576-52-93
    +7 (812) 576-56-56 доб. 593

Добавьте это,пжл-та,в 1ый пост крупным шрифтом

Мега-элита Аватар для Lissa_spb

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    Кстати, про попадание в оздоровительный садик.
    У меня сын очень часто болеет, и год назад я его из обчного сада забрала - уж невмоготу были вечные болячки. Месяц назад пошла в РОНО записать младшую дочу в сад, на всякий случай записала сына, особо не надеясь на успех. Указала оздоовительный сад. И через 2 недели мне позвонили и пригласили на оздоровтельную комиссию. Вчера ее прошли и нас зачислили.
    Наверное, просто повезло
    вообще в оздоровительный сад не надо через РОНО записываться, надо напрямую в сад идти. даже странно, что у вас через РОНО это произошло. в этом смысле оздоровитульная группа - это шанс попадания в сад, мне кажется, это проще, чем через РОНО, тем более если есть показания..
    а вы в каком садике?
    Меня зовут ЖЕНЯ и ко мне можно на ТЫ

дочка ДАША (29.04.07)

3. ответ для аЛИЛУя , на сообщение « РОНО Выборгского района ... »
    Наш человек Аватар для Liub

Цитата Сообщение от аЛИЛУя Посмотреть сообщение
    РОНО Выборгского района

Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 16

+7 (812) 576-52-93
    +7 (812) 576-56-56 доб. 593

Добавьте это,пжл-та,в 1ый пост крупным шрифтом
    А еще лучше написать не РОНО, а ОО (в скобках можно РОНО написать, тем кто не знает, что это теперь ОО).
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

Активный участник Аватар для Ledi Di

Цитата Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
    вообще в оздоровительный сад не надо через РОНО записываться, надо напрямую в сад идти. даже странно, что у вас через РОНО это произошло. в этом смысле оздоровитульная группа - это шанс попадания в сад, мне кажется, это проще, чем через РОНО, тем более если есть показания..
    а вы в каком садике?
    С 2011 г надо записываться через РОО и в оздоровительные сады (группы). Мне сказали в РОО: Принесите справку, что нуждаетесь в оздоровлении.

Интересно, если в мед.карте написано ЧДБ (часто длительно болеющий), то в простой садик возьмут? Или только в оздоровительный. У меня список из 5 садов, там и оздоровительные и нет.

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Старожил Аватар для *МалинкА*

девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про садики 65,128,132,107 и 117 ? очочоч надо, в пятницу идем заявление подавать....
    А я Даша

0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80

Элита Аватар для Miroshka

Цитата Сообщение от марине Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь может рассказать про садик на проспекте Культуры 14 ??? Это бывший Пушкинский лицей или 563 школа. Нам позвонили из РОНО и предложили туда место. Скажите он работает уже или еще нет ??? В РОНО поеду только во вторник, хотелось бы поподробнее узнать что нам предлагают.
    Он работает и всегда работал. Просто раньше половину здания занимал садик, а половину лицей. С этого года все помещение отдали обратно под садик. Нормальный, обычный сад. Что называется - бедненько, но чистенько. Летом там делали ремонт. Мы ходили туда два года, с этого перешли по показаниям в логопедический. Сын все грустит о воспитательнице. Нам с ней очень повезло, замечательная была (ну она там и осталась, это мы ушли ) воспитательница Марина Николаевна.
    Кирилл (23.10.2005)

Цитата Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
    а вы в каком садике?
    Мы в 136, сегодня уже были там, осталось анализы принести и в ноябре пойдем
    Даже не верится что так бывает Когда устраивала сына в ясли сутки перед зачислением стояли у дверей сада, списки вели
    Екатерина
    "Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
    "Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак

8. ответ для Кумико , на сообщение « Мы в 136, сегодня уже были там,... »
    Элита Аватар для Наталина

Девушки, расскажите, пожалуйста, про 25-й сад (угол Луначарского и Есенина).

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Мы из него сбежали, роняя тапки. Люди, которые водят в другие группы - довольны. Видимо, как с воспитателем повезет/не повезет. Нам не повезло((( Заведующая там тоже загадочная женщина. Любая попытка родителей решить конфликтный вопрос через нее, оборачивается жутким скандалом, после которого остается либо "обтекать", либо уходить.

Участник Аватар для Capitolina

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Мы из него сбежали, роняя тапки. Люди, которые водят в другие группы - довольны. Видимо, как с воспитателем повезет/не повезет. Нам не повезло((( Заведующая там тоже загадочная женщина. Любая попытка родителей решить конфликтный вопрос через нее, оборачивается жутким скандалом, после которого остается либо "обтекать", либо уходить.
    А если не секрет кто у вас воспитатели были? и в каком году вы ходили?
    Заведующую в этом году сменили, кстати.

Страница 68 из 589 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »