|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
РОНО Выборгского района
Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 16
+7 (812) 576-52-93
+7 (812) 576-56-56 доб. 593
Добавьте это,пжл-та,в 1ый пост крупным шрифтом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кумико
Кстати, про попадание в оздоровительный садик.
У меня сын очень часто болеет, и год назад я его из обчного сада забрала - уж невмоготу были вечные болячки. Месяц назад пошла в РОНО записать младшую дочу в сад, на всякий случай записала сына, особо не надеясь на успех. Указала оздоовительный сад. И через 2 недели мне позвонили и пригласили на оздоровтельную комиссию. Вчера ее прошли и нас зачислили.
Наверное, просто повезло ![3](images/smilies/051.gif)
вообще в оздоровительный сад не надо через РОНО записываться, надо напрямую в сад идти. даже странно, что у вас через РОНО это произошло. в этом смысле оздоровитульная группа - это шанс попадания в сад, мне кажется, это проще, чем через РОНО, тем более если есть показания..
а вы в каком садике?
Меня зовут ЖЕНЯ и ко мне можно на ТЫ
дочка ДАША (29.04.07)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аЛИЛУя
РОНО Выборгского района
Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 16
+7 (812) 576-52-93
+7 (812) 576-56-56 доб. 593
Добавьте это,пжл-та,в 1ый пост крупным шрифтом
А еще лучше написать не РОНО, а ОО (в скобках можно РОНО написать, тем кто не знает, что это теперь ОО).
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lissa_spb
вообще в оздоровительный сад не надо через РОНО записываться, надо напрямую в сад идти. даже странно, что у вас через РОНО это произошло. в этом смысле оздоровитульная группа - это шанс попадания в сад, мне кажется, это проще, чем через РОНО, тем более если есть показания..
а вы в каком садике?
С 2011 г надо записываться через РОО и в оздоровительные сады (группы). Мне сказали в РОО: Принесите справку, что нуждаетесь в оздоровлении.
Интересно, если в мед.карте написано ЧДБ (часто длительно болеющий), то в простой садик возьмут? Или только в оздоровительный. У меня список из 5 садов, там и оздоровительные и нет.
-
Старожил
-
Элита
-
Шелкопряд
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Элита
Девушки, расскажите, пожалуйста, про 25-й сад (угол Луначарского и Есенина).
-
Наш человек
Мы из него сбежали, роняя тапки. Люди, которые водят в другие группы - довольны. Видимо, как с воспитателем повезет/не повезет. Нам не повезло((( Заведующая там тоже загадочная женщина. Любая попытка родителей решить конфликтный вопрос через нее, оборачивается жутким скандалом, после которого остается либо "обтекать", либо уходить.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от White rabbit
Мы из него сбежали, роняя тапки. Люди, которые водят в другие группы - довольны. Видимо, как с воспитателем повезет/не повезет. Нам не повезло((( Заведующая там тоже загадочная женщина. Любая попытка родителей решить конфликтный вопрос через нее, оборачивается жутким скандалом, после которого остается либо "обтекать", либо уходить.
А если не секрет кто у вас воспитатели были? и в каком году вы ходили?
Заведующую в этом году сменили, кстати.