| |
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LuNatik
Марина, что и второй умер? как жалко
а сколько вообще кошки живут - у моих родителей кошка 98-го г.р. это что же получается она старая уже?! а выглядит хорошо, правда не играется уже давно((
да, из троих один остался 
в среднем 12-15 лет, моя старенькая кошка дожила до 16
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Милан 09.07.2010  и Мирра 18.09.2013 
-
Старожил
 Сообщение от sapa
всем большое спасибо за контакты!
Спасибо Rishaa, доктор был. К сожалению, кота усыпили. сказал-до утра не дотянет 
бедный кот, и бедные родители. Помню у меня мама когда кошка у неё убежала по дороге в Самару плакала дня 3. вся от слез опухла. Не хотела даже с того места, где она у них из машины нырнула, уезжать. И на обратном пути из Самары тоже специально крюк сделали, проехали по тому месту и долго её звали.
Все после этого мама никаких животных заводить не хочет, зато подкармливает всех местных кошек.
У нас живет кошка уже 5-й год, а так они до 15 лет вроде доживают, у знакомой кот -долгожитель в 19 лет умер.
-
Мега-элита
Девушки-Мамочки здравствуйте!!!
Очень нужна ваша помощь, мы живем в Шушарах и моему ребенку необходима няна на полный день 5 раз в неделю.Но никогда с этим не сталкивались и даже не знаем сколько будут стоить такие услуги именно здесь в Шушарах.Даже готовы рассмотреть вариант "домашний детский сад". Может кто знает или подскажет хотябы порядок цифр за такие услуги Спасибо!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от МИНИ
Очень нужна ваша помощь, мы живем в Шушарах и моему ребенку необходима няна на полный день 5 раз в неделю.Но никогда с этим не сталкивались и даже не знаем сколько будут стоить такие услуги именно здесь в Шушарах.Даже готовы рассмотреть вариант "домашний детский сад". Может кто знает или подскажет хотябы порядок цифр за такие услуги Спасибо!!!!! 
вот попробуйте написать вот этой форумчанке, она когда-то давала объявление об услугах няни. Её ник МаМа_Сашули
-
Наш человек
 Сообщение от МИНИ
на ШИ напишите, там кто-то предлагал услуги няни.
Я - Ольга

-
Наш человек
А я сегодня поучавствовала в переписи населения
-
Старожил
 Сообщение от Мадам Загадка
А я сегодня поучавствовала в переписи населения 
ух ты, а к нам никто не приходил, да и что-то как-то особо участвовать желания нет
-
Наш человек
Да я не хочу, чтоб ко мне кто-то заходил посторонний, поэтому вчера проходила мимо амбулатории и решила заглянуть и переписаться. Самой писать ничего не надо ответила на несколько вопросов и всё, заняло пару минут.
-
Мега-элита
 Сообщение от KatR
вот попробуйте написать вот этой форумчанке, она когда-то давала объявление об услугах няни. Её ник МаМа_Сашули
 Сообщение от olik74
на ШИ напишите, там кто-то предлагал услуги няни.
Спасибо за информацию
-
Наш человек
 Сообщение от МИНИ
Вера, вы ж в садик ходите ?