Страница 55 из 1151 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: А Вы верите в привидения???

1. ответ для LanaAlera , на сообщение « Аналогично.Иногда даже пугают меня... »
    Старожил Аватар для Gippochka

Цитата Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
    Аналогично.Иногда даже пугают меня подобные эпизоды.Как-то слышала,уважаемого в узком кругу избранных дяденьку-профессора,который вещал о том,что люди видящие цветные сны,и испытывающие дежавю-потенциальные шизофреники на начальной стадии заболевания.Поздравляю,девочки! Что нам полагается от государства?
    ну и сколько же может длится эта самая начальная стадия? да еще с ремиссиями
    слышала, что болезни бывают с ремиссиями, но вот чтобы начальные стадии болезни были с ремиссиями - отказываюсь верить
    цветные сны вижу с раннего детства, ну и дежа-вю со школы - значит пора на прием к психиатору?

2. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »

По поводу Дежавю, мне кажется, что это всплывают кадры нашей жизни, которые нам показывали, перед тем как родиться. Мы не можем понять, откуда мы это помним и приписываем к тому, что это нам, наверное, снилось. Когда у меня дежавю, я знаю, что скажет или сделает сейчас тот или иной человек, что за этим последует и чем должно закончится вся эта история. Но в последний момент, как будто что-то меняется: ну например, я точно знаю, что по моим воспоминаниям, ситуация заканчивается ссорой, ну, в общем не очень хорошо, но человек, вдруг произносит не то что должен был сказать, и все заканчивается хорошо. Т.е я не думаю, что сценарий нашей жизни мы не можем менять, и вот эти переломные моменты я вижу, раз, и жизнь пошла в новом, другом русле. Может не кардинально, но наша жизнь, все же, зависит от нас.

Наш человек Аватар для I see you

Собственно, почти так и есть. Все наши жизни - это наши уроки, которые мы либо проходим, либо их надо будет отрабатывать в следующей жизни.

4. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Наш человек Аватар для Нади

Девочки какие невероятные у вас воспоминания. Я вот тоже сильно этим интересуюсь, верю в ту жизнь. Но никогда с потусторонним не сталкивалась и воспоминаний у меня никаких нет, понимаю, что это дано единицам.

5. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Наш человек Аватар для КатАрина

Знакомый доктор мне нговорил, что у дежа вю есть вполне "материалистическое" объяснение: это сбой (программы Матрицы ) синхронизации полушарий: из-за этого сбоя мы воспринимаем одно и то же событие дважды, с интервалом в долю секунды, а кажется, будто воспоминание приходит из далёкого прошлого.

6. ответ для Нади , на сообщение « Девочки какие невероятные у вас... »

Не совсем так... Дано всем, но сразу после рождения мы как бы теряем эти знания. А развить эти способности может абсолютно каждый, я уверяю вас. Просто, если человек будет использовать свои приобретенные знания во вред кому-либо или ради своего эгоизма, то это выйдет ему "боком".

Цитата Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
    Знакомый доктор мне нговорил, что у дежа вю есть вполне "материалистическое" объяснение: это сбой (программы Матрицы ) синхронизации полушарий: из-за этого сбоя мы воспринимаем одно и то же событие дважды, с интервалом в долю секунды, а кажется, будто воспоминание приходит из далёкого прошлого.
    Не все ученые готовы признать факт существования паранормальных явлений. Склад ума у них такой. А я, например, знаю ученых, которые после долгих лет изучения и проверок признали некоторые серьезные моменты "необычных явлений". Но не могут сказать об этом в слух, т.к. это сталкивается с вопросом религии и неизвестно, какая реакция будет у людей...

8. ответ для I see you , на сообщение « Не все ученые готовы признать факт... »
    древняя ЛВ-курица

Точно. Наталья Петровна Бехтерева, когда начинает рассказывать о паранормальностях, обязательно добавляет, что ей можно ЭТО говорить, т.к. она заслуженый ученый-физиолог, академик и протчая, протчая, протчая... . Имея в виду, что если она выскажется, то ее палками не сильно побьют, в отличие от рядовых ученых

Уверенная Аватар для LanaAlera

Цитата Сообщение от Gippochka Посмотреть сообщение
    ну и сколько же может длится эта самая начальная стадия? да еще с ремиссиями
    слышала, что болезни бывают с ремиссиями, но вот чтобы начальные стадии болезни были с ремиссиями - отказываюсь верить
    цветные сны вижу с раннего детства, ну и дежа-вю со школы - значит пора на прием к психиатору?
    Сколько может длиться,судя по всему,науке неизвестно.У некоторых затухает на корню,не успев набрать мощь,а у некоторых,попав на благодатную почву развивается стремительно,не оставляя путей к отступлению.Рецидивы,как доктор-доктору говорю,бывают на разных стадиях.А по поводу приёма,это Вы сами решайте,хотя мужик рекомендовал настоятельно. Я не ходила.Приберегаю себя для лучшего момента.
    Я дышу, и значит - я люблю!

Я люблю, и значит - я живу!

10. ответ для LanaAlera , на сообщение « Сколько может длиться,судя по... »
    в отпуске Аватар для щас спою

Цитата Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
    Сколько может длиться,судя по всему,науке неизвестно.У некоторых затухает на корню,не успев набрать мощь,а у некоторых,попав на благодатную почву развивается стремительно,не оставляя путей к отступлению.Рецидивы,как доктор-доктору говорю,бывают на разных стадиях.А по поводу приёма,это Вы сами решайте,хотя мужик рекомендовал настоятельно. Я не ходила.Приберегаю себя для лучшего момента.
    угу, а некоторые так и считают себя номальными, только почему-то соседей слышат , ну или еще чего. а потом злые нехорошие люди их в клинику кладут
    Dum spiro spero

Страница 55 из 1151 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »