|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Г@лк@
Олеся, классные у Вас жаккарды, где их берете?
спасиюо! беру я их из головы
Сообщение от ScorpiK
Олеся платье очаровательно как всегда! очень мило.
Галя, простенько но задорно!
А я довольная заказала ПО KS для машинки буду ваять скоро! надеюсь
спасибо очень ждём новых шедевров! очень простая и приятная программа, вы снем быстро подружитесь
Сообщение от Г@лк@
ScorpiK
спасибки, я еще только учусь и отрабатываю всякие приемы на детском..
А я KS еще так и не освоила, кроме узоров...выкройки еще не умею строить...ну и остальные прибамбасы не разобралась..
кофточка действительно класс!
с выкройками возникают какие-то вопросы? или же вы о построении выкройки с 0?
Сообщение от Geminikes
Девочки, скажите пожалуйста, повилась возможность взять Silver Reed SK 840/SRP 60N, кто работает на такой машине подскажите как она, сложна в эксплуатации, в уходе??
машина очень простая - я сней работаю уже 2-й год...
вам её с программой предложили? за сколько если не секрет?
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Geminikes
Девочки, скажите пожалуйста, повилась возможность взять Silver Reed SK 840/SRP 60N, кто работает на такой машине подскажите как она, сложна в эксплуатации, в уходе??
У меня такая машинка с марта... нравиться, правда мне сравнить не с чем, она у меня первая .. начинала с 0
-
с Луны
Сообщение от Г@лк@
Олеся, рисуешь жаккарды сама в KS? Сложности в построении с 0, как-то попробовала выкройку из программы...вязала себе самый первый свитер... поверила KS..так пройма была на уровне талии ...теперь даже боюсь брать оттуда выкройки...расчитываю по старинке вручную на листочке. .
рисую, ага днями и ночами
делаешь образец? я сначала вяжу образец, потом стираю-измеряю-забиваю это в КС, потом вяжу, у меня всё как мне надо, первые разы-тоже проблемно было, длинну я немного меняю, рукав тоже чуть-чуть у проймы убираю и всё пошло-поехало, потом сохраняю выкройку в образцы, называя её пряжей из кот-й вязала
-
Сообщение от Векша
вам её с программой предложили? за сколько если не секрет?
Да с программой, но о цене пока не договорились, муж настаивает чтоб я брала, а я в замешательстве. Думаю для себя вязать для удовольствия, так можно и попроще машину.
О цене вопроса, если возьмем потом отпишусь. Мне кажется что такая машина хороша для тех кто реализует готовую продукцию.
-
с Луны
-
Сообщение от Г@лк@
У меня такая машинка с марта... нравиться, правда мне сравнить не с чем, она у меня первая .. начинала с 0
А у меня Нева 3 , тож нравиться, правда некоторую ограниченность чувствую в плане вязки ажура
-
Сообщение от Векша
да ну бросьте вы..готовую продукцию...её сначала ещё изготовить надо продукцию эту...а трудов скольких стоит....
а вот если муж настаивает, что надо брать-берите! редко, когда мужья желают такого жёнам
Спасибо, поддержали...............мужа, а разница получается приличная (это я о деньгах) А муж то и правду говорит , мечтала я о такой машине, а как появилась возможность брать-я в кусты.
-
Участник
Сообщение от Geminikes
Спасибо, поддержали...............мужа , а разница получается приличная (это я о деньгах) А муж то и правду говорит , мечтала я о такой машине, а как появилась возможность брать-я в кусты.
Берите, не пожалеете. Я конечно Неву не знаю, но здесь девочки сравнивали импортные и отечественные машинки, как автопром. Очень остроумно получилось.. несколько страниц назад..
-
Участник
Сообщение от Векша
рисую, ага днями и ночами
делаешь образец? я сначала вяжу образец, потом стираю-измеряю-забиваю это в КС, потом вяжу, у меня всё как мне надо, первые разы-тоже проблемно было, длинну я немного меняю, рукав тоже чуть-чуть у проймы убираю и всё пошло-поехало, потом сохраняю выкройку в образцы, называя её пряжей из кот-й вязала
Да вроде так и делала...надо сделать еще попытку. А как ты делаешь убавки в пройме, горловине,реглан?