|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маришка83
А что же вы кушаете? из баночек?или вам привозят родственники?
готовить там нельзя же скорее всего...
В основном, питаемся едой из столовой.
Муж привозит овощи-огурчики-помидорчики, фрукты, кукурузные хлопья,печеньки воду и к чаю чего-нибудь.
Пятёрочка, ОКЕЙ - в Сестрорецке - на автобусе 15 минут, если чего приспичит.
-
Небожитель
Сообщение от Маришка83
А что же вы кушаете? из баночек?или вам привозят родственники?
готовить там нельзя же скорее всего...
Готовить нельзя,но можно подогревать, если теже баночки првиезут -на каждом этаже чайник и микроволновка
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Сообщение от Медвежонок
Готовить нельзя,но можно подогревать, если теже баночки првиезут -на каждом этаже чайник и микроволновка
+холодильник.
Готовить цивилизованно, конечно, негде, но я взяла мультиварку и, если понадобится, воспользуюсь.
-
Активный участник
Сообщение от Наталюська
А я сейчас в санатории. Питание неплохое, но что-то взять с собой надо обязательно, т.к. например, варёную свёклу с варёным горошком или просто отварную морковь на гарнир мой ребёнок не ест.
Да... помню варенную свеклу - весной она была просто ужасная , старая и вонючая. Здесь смог помочь только майонез и всякая зелень
-
Сообщение от Маришка83
а платно туда можно как-то попасть?
нельзя. этот санаторий не имеет лицензии на оказание платных услуг и даже тет-а-тет не уговорить взять денег
Сообщение от Маришка83
У меня двое детишек.С одной возьмут меня в любой практически санаторий.А вот старшая на сегодняшний день практически здоровая....может,только у нефролога по Ф.30 оформлена еще.....не помню Вот и думаю,возьмут с двумя-то малышастиками?
Обычно,предлагают за дополнительные "рты" доплатить Вот и спрашиваю,берут ли в Солнечное платно?
не надо доплачивать,все рты поселят и накормят
-
Участник
Подскажите, а занятия какие-нибудь для деток есть? Все таки ребенок столько пропустит из садиковской программы. И процедуры, что именно там делают? Я все сомневаюсь ехать или нет, будет от этого толк или нет
-
Сообщение от Светуля82
Подскажите, а занятия какие-нибудь для деток есть? Все таки ребенок столько пропустит из садиковской программы. И процедуры, что именно там делают? Я все сомневаюсь ехать или нет, будет от этого толк или нет
муз. занятия по типу развовалок, муз.ЛФК, игротека, но там чаще каждый сам по себе.
Процедуры - сауна, массаж, иголки, физиотерапия, УЗИ по показаниям, парафинотерапия+ консультации специалистов.
-
Участник
А как вы своего ребеночка развлекаете? Не скучно? Что с прогулками в такую погоду? Нам зимой предлагают ехать, все же летом хотят))) А иголки вы делаете? Как малыш переносит эту процедуру?
-
Элита
Сообщение от Наталюська
В основном, питаемся едой из столовой.
Муж привозит овощи-огурчики-помидорчики, фрукты, кукурузные хлопья,печеньки воду и к чаю чего-нибудь.
Пятёрочка, ОКЕЙ - в Сестрорецке - на автобусе 15 минут, если чего приспичит.
спасибо за инфу
-
Элита
Сообщение от КартошкаFREE
нельзя. этот санаторий не имеет лицензии на оказание платных услуг и даже тет-а-тет не уговорить взять денег
не надо доплачивать,все рты поселят и накормят
Это обнадеживаетспасибо