|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня сдала документы на паспорт
-
Хранитель
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Копия трудовой книжки, заверенная кадровиком на работе, входит в обязательный перечень документов для ЗП
Подавала доки на ЗП НОВОГО образца неделю назад, очень даже надо копию трудовой и всё проверяли
а у меня не проверяли и даже не смотрели нед. назад
-
с орбиты
Сообщение от Наdежdа
а у меня не проверяли и даже не смотрели нед. назад
У меня этой копии и не было, когда я на БИО сдавала. Достаточно было стажа в анкете, которая заверена отделом кадров
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
Наш человек
Сообщение от Пига
В перечне документов копия трудовой требуется для неработающих граждан.
У Вас другой перечень?
Я сегодня получила паспорт, копию не носила.
За что купила - за то и продаю. Сдавала документы, между прочим, именно в Калининский ОВИР
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
Товарищи!срочный вопрос-на анкеты клеить фотки любые,цветные,черно-белые???(сдаю на биопаспорт)??Раньше вроде ставили печать на фотку,а сейчас?
и еще-где можно сфоткать ребенка годовалого на анкету?чтоб сразу и забрать???В районе Ладожского или Всеволожска есть такое?
-
Мега-элита
Спасибо!!!Таки быстренько ответили!!
-
Активный участник
Сообщение от Knopk@
Товарищи!срочный вопрос-на анкеты клеить фотки любые,цветные,черно-белые???(сдаю на биопаспорт)??Раньше вроде ставили печать на фотку,а сейчас?
и мне скажите, плииз
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от lumiera
и мне скажите, плииз
фотку любую для доков, я клеила цветную с финской визы
печать на фотку ставить не надо
-
Мега-элита
Еще тут задам вопрос Девочки, а места работы писать согласно трудовой или все что было? У меня предыдущая утеряна
-
Мега-элита
Народ, ответьте хоть кто-нибудь, сколько действительны заверенные анкеты?!4 дней или меньше?