Страница 408 из 1990 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Мега-элита Аватар для irkincom

Цитата Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
    Давайте вместе винца
    Пожалуйста, подскажите насчет иммуногистохимии - идти обязательно в то место, куда направил врач? Рекомендовали Криволапова, а его до 20 в городе нет.
    Ага. Еще полчасика почитаю Хмелевскую и дерябну. Сил моих больше нет.
    Иммуногистохимия - что за зверь такой? Мне в выписке из больницы гистологию какую-то написали: стадия, степень злокачественности, гормоны, her2, лимфоузлы и бла-бла-бла. Это оно? Кстати, показатель her только один значиться. А коллеги по несчастью в больничке говорили, что "херов" этих несколько, три вроде должно быть. Может не всегда их все надо делать, потому что этот у меня 0? Подруга ржет, говорит что мне и одного "хера" хватит.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Но вы не волнуйтесь!!Скоро здесь появятся спецы и помогут вам деловыми советами!!!!
    не унывайте!!!!
    Спецов пока не дождались, потому лечим нервы народными средствами. Кстати, мне когда диагноз озвучили, на следующий день я к врачу побежала и среди прочего про таблеточки от нервов спросила. Спать, говорю, не могу, может фенозепамчика какого? А он мне грит, что лучший транквилизатор - алкоголь. Видимо это у онкологов в традиции. Нам на Березовой официально разрешали. Когда на операцию поступили, так и сказали. Мол, водку нельзя.... ндя... ее запретили.... а вот коньячек или винцо - пожалуйста. Ну мы с соседкой это дело на ус и родственникам звонить. И каждый вечер под коньячок про детей, про мужиков и прочие женские радости. Разливали в чайные чашки, все же надо соблюсти какие-то правила приличия, мы же приличные .... ик.... женщины. А тут сестра в палату нагрянула , с вечерними уколами. Соседка говорит - А мы тут пьем.... чай. А сестра отвечает - А я чувствую. Пахнет.... чаем. Вот ведь, потом говорю, подруга, в другой больничке нас бы в два счета выписали с нарушением.

Ну вот. Наелась я языка, запила эссенциале и отполировала энто дело своим фирменным коктейльчиком. Интересно, как там капсуле эссенциале с винцом вместе вприпрыжку?

Ранимая Натура, однако философские вещи слушаете по радио. Мой мозг последнее время способен воспринимать только одноклеточную литературу и кинематограф. А музыку - чтобы в текст не вслушиваться. Уж на что обожаю Джонни Деппа, а и то рука не замахивается на любимый фильм " мертвец". Что-то мне подсказывает, что не время.
    Эх, вот восстановлюсь и наверстаю. Кстати, на днях в метро видела молодого человека лет 25-30. Не поверите, читал "братьев Карамазовых" . Мистика.

Космонавт Аватар для Натура

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Спецов пока не дождались, потому лечим нервы народными средствами. Кстати, мне когда диагноз озвучили, на следующий день я к врачу побежала и среди прочего про таблеточки от нервов спросила. Спать, говорю, не могу, может фенозепамчика какого? А он мне грит, что лучший транквилизатор - алкоголь. Видимо это у онкологов в традиции. Нам на Березовой официально разрешали. Когда на операцию поступили, так и сказали. Мол, водку нельзя.... ндя... ее запретили.... а вот коньячек или винцо - пожалуйста. Ну мы с соседкой это дело на ус и родственникам звонить. И каждый вечер под коньячок про детей, про мужиков и прочие женские радости. Разливали в чайные чашки, все же надо соблюсти какие-то правила приличия, мы же приличные .... ик.... женщины. А тут сестра в палату нагрянула , с вечерними уколами. Соседка говорит - А мы тут пьем.... чай. А сестра отвечает - А я чувствую. Пахнет.... чаем. Вот ведь, потом говорю, подруга, в другой больничке нас бы в два счета выписали с нарушением.

Ну вот. Наелась я языка, запила эссенциале и отполировала энто дело своим фирменным коктейльчиком. Интересно, как там капсуле эссенциале с винцом вместе вприпрыжку?

Ранимая Натура, однако философские вещи слушаете по радио. Мой мозг последнее время способен воспринимать только одноклеточную литературу и кинематограф. А музыку - чтобы в текст не вслушиваться. Уж на что обожаю Джонни Деппа, а и то рука не замахивается на любимый фильм " мертвец". Что-то мне подсказывает, что не время.
    Эх, вот восстановлюсь и наверстаю. Кстати, на днях в метро видела молодого человека лет 25-30. Не поверите, читал "братьев Карамазовых" . Мистика.
    Ээээ, мне когда фиговастенько (ну на моем уровне), я сажусь в машину, включаю на полную громкость (чтоб стекла дребезжали) Земфиру или Сурганову и вперед - "покатай меня по городу - я здесь дышу"...

Слушайте, сейчас вот Наташа вернется, Макс с химии очухается, Ленин из больнички выйдет, и надо нам встретиться за чашкой коньяка. Прийдете?
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

5. ответ для Гришка , на сообщение « http://www.rakpobedim.ru/?page=page&id=3... »

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Почитала. Спасибо большое. Завтра еще с трезвых глаз гляну, может что пропустила.

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Слушайте, сейчас вот Наташа вернется, Макс с химии очухается, Ленин из больнички выйдет, и надо нам встретиться за чашкой коньяка. Прийдете?
    Легко. Если в это момент не буду после химии

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Ну и договорились

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Добавлю в копилку мнений.
    Наши доктора тоже запретили категорически интерфероны. И витамины, кроме аскорбинки. Арбидол не признают как таковой. На мой вопрос, как спасаться сейчас от простуд и (ттт) гриппа - "берегите себя"

попробуйте лимон с чесноком ( один лимон, ч кожурой, одна головка чеснока ( в смысле не долька, а именно головка) - все порезать ( именно порезать, а не перемолоть и не выжимать), положить в банку, залить водой ( 1 л, кипяченой, не обязательно горячей), все это настоять в течение в течение суток, затем в холодильник. принимать по одной десертной ложке за полчаса до еды - нам рекомендовали в качестве средства, стимулирующего аппетит, но одновременно это прекрасная защита от простудных и вирусных заболеваний.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Вчера у всех алкашный день был, я так понимаю?

этнический атеист Аватар для Ленин

Лимон с чесноком... Рецепт напомнил небезызвестный состав "солёные огурцы с кефиром"

Страница 408 из 1990 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »