Страница 407 из 1990 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Звучит как анекдот
    сразу вспомнился фильм "О чем говорят мужчины" и коронный крик дочери:"Папа! Я покакала!" )))
    Точно! я как раз вчера посмотрела этот фильмец

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

А я этот фильм не смотрела. Наверное познавательно.
    Вспоминаю одну подсмотренную сцену в магазине. Это у меня еще детей не было.
    Утро выходного дня. Магазин СЕЗОН. Молодая мамаша с тележкой. В тележке один ребенок примерно годовалый и второй трехлетка за юбку держится. Она носится по магазину и что-то хватает то там, то тут с полок. Очень хорошо одеты дети, она сама тоже не с рынка прикуплена, с хорошим вкусом и не плохо ухожена. Но на голове.... Я представила как она утром с ними собиралась. У меня хорошее воображение. Состояние ее головы мне о многом рассказало. Спутанные волосы от подушки просто заколоты на затылке. Меня это тогда позабавило. Но боженька все видит. Разве я думала, что у меня тоже будет двое, причем точно с такой же разницей в возрасте!

Вот, я писала по поводу лейкоцитов и народных средств для их поднятия, но Вам назначили специальный препарат для этого, хотя много их не бывает учитывая 3 химии впереди, поэтому можно все вместе попринимать.
    Добавлю к вышенаписанному: кусочек соленого сала каждый день тоже очень хорошо.
    Спасибо огромное. Сало как раз уже приобрела и активно дегустирую. А вот на зеленые оливки, которые доктор рекомендовала, похоже у меня аллергия. Не смотря на дексаметазон.

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, когда есть чем заняться и не сидеть и не думать "боже, я бедная, нисчастная..."
    Дети в этом очень хорошо помогают, знаю, на собственном опыте...
    Да, вы правы. Не будь детей, уже давно бы сидела в глубоком депресняке. Молодец Братик, он не мама, а силы духа не теряет!!!
    Несчастной себя не чувствую, только хочется книжку иногда почитать или спокойно телек посмотреть. Но сейчас уже полегче. Как всегда все изменила Революция (садик ).

4. ответ для irkincom , на сообщение « А я этот фильм не смотрела. :( ... »
    Космонавт Аватар для Натура

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    А я этот фильм не смотрела. Наверное познавательно.
    Вспоминаю одну подсмотренную сцену в магазине. Это у меня еще детей не было.
    Утро выходного дня. Магазин СЕЗОН. Молодая мамаша с тележкой. В тележке один ребенок примерно годовалый и второй трехлетка за юбку держится. Она носится по магазину и что-то хватает то там, то тут с полок. Очень хорошо одеты дети, она сама тоже не с рынка прикуплена, с хорошим вкусом и не плохо ухожена. Но на голове.... Я представила как она утром с ними собиралась. У меня хорошее воображение. Состояние ее головы мне о многом рассказало. Спутанные волосы от подушки просто заколоты на затылке. Меня это тогда позабавило. Но боженька все видит. Разве я думала, что у меня тоже будет двое, причем точно с такой же разницей в возрасте!
    Хароший фильм - не загрузочный.

Слушайте, у меня почему-то такое ощущение, что вы тут всегда с нами были. Своя в доску
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Спасибо. Мне действительно приятно.))) У вас мне тут тепленько. И пример автора воодушевляет и почему-то после посещения этот топика не возникает щемящей тоски. Я на несколько тем заглядывала с этой тематикой, но как-то тяжело было. Потом ругала себя словами "тебе это было надо?!!!!" Вот. А тут похоже прижилась. Спасибо еще раз Братику за его оптимизм и за то, что собрал вокруг себя таких замечательных людей.

Спасибо. Мне действительно приятно.))) У вас мне тут тепленько. И пример автора воодушевляет и почему-то после посещения этот топика не возникает щемящей тоски. Я на несколько тем заглядывала с этой тематикой, но как-то тяжело было. Потом ругала себя словами "тебе это было надо?!!!!" Вот. А тут похоже прижилась. Спасибо еще раз Братику за его оптимизм и за то, что собрал вокруг себя таких замечательных людей.
    Вы очень верно заметили. Такой вот феномен. Тоже прихожу в тему Братика не столько поддержать, сколько отогреться. Уютно, спокойно. По-домашнему. (чего - то как реклама пельменной получилась )))

(Э. М. Ремарк)

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Что-то я психую из-за отложенной химии. Скажите что это не смертельно. У кого-то такое было?
    Потихоньку пытаюсь осилить весь топик. Поражает, честно, компетенция отдельных участников. Медицинские аспекты читаю, как будто окончила строительный техникум, а не медицинское училище. Через слово - тарабарщина для меня и смысл ускользает. Вникать видимо смогу только со словарем и то не факт. Ну и у меня все же другая локализация - грудь, так что видимо мозг не хочет напрягаться. Но кое-что по своим вопросам прояснила здесь, есть же общие аспекты онкологии.
    Как-то напряг меня прогноз медиков, кем-то здесь в теме озвученный. Якобы к 2020 году будут болеть онкологией каждый второй и должна наука что-то кардинально сделать к этому сроку. На счет второго вериться с трудом. Вон сколько десятилетий наука корпит в этой теме. Появляются новые препараты, а в целом воз и ныне там. Ха, у нас даже один родственник исследует раковые клетки в Техасском университете методом магнитно-ядерного резонанса, науку делает. На него там вроде большие надежды возлагают. Хоть бы открыл что полезного.
    ПыСы. Что-то у меня с настроением сегодня плохо. Винца, что ли, тяпнуть, для тонуса и гемоглобина до кучи....

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Натарик

Давайте вместе винца
    Пожалуйста, подскажите насчет иммуногистохимии - идти обязательно в то место, куда направил врач? Рекомендовали Криволапова, а его до 20 в городе нет.

Девочки!!!И мне чегой-то хочется выпить!!!!Осенняя хандра!!!
    Но вы не волнуйтесь!!Скоро здесь появятся спецы и помогут вам деловыми советами!!!!
    не унывайте!!!!

Что-то я психую из-за отложенной химии. Скажите что это не смертельно. У кого-то такое было?Через слово - тарабарщина для меня и смысл ускользает. Вникать видимо смогу только со словарем и то не факт. Ну и у меня все же другая локализация - грудь, так что видимо мозг не хочет напрягаться. Но кое-что по своим вопросам прояснила здесь, есть же общие аспекты онкологии.
    Как-то напряг меня прогноз медиков, кем-то здесь в теме озвученный. Якобы к 2020 году будут болеть онкологией каждый второй и должна наука что-то кардинально сделать к этому сроку. На счет второго вериться с трудом. Вон сколько десятилетий наука корпит в этой теме. Появляются новые препараты, а в целом воз и ныне там. Ха, у нас даже один родственник исследует раковые клетки в Техасском университете методом магнитно-ядерного резонанса, науку делает. На него там вроде большие надежды возлагают. Хоть бы открыл что полезного.
    ПыСы. Что-то у меня с настроением сегодня плохо. Винца, что ли, тяпнуть, для тонуса и гемоглобина до кучи....
    А давайте винца! До кучи. Я седня уже пину нашу коладу выпила. По башке шарахнуло так, что ой...

Я с утра старую джазовую композицию слушала по радио Эрмитаж. Там смысл в том, что приходит к маме дочь и спрашивает: буду ли я богата и счастлива? А мама ей отвечает: будущее не принадлежит нам, живи настоящим. Хорошо у меня эта песенка пошла, аж всплакнулось

(Э. М. Ремарк)

Страница 407 из 1990 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »