|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тайфуша
Ни магний, ни гинипрал не берет мой тонус... вот только практически полный покой и то когда лежу может ни с того ни с сего дубеть по нескольку раз в час, но уже через минутку отпускает. Ляжу в больнице, а потом дома... все бока уже отлежала... нет от него спасения, а так хочется вести полноценный образ жизни!!! но очень переживаю за малышку и конечно буду лежать, лежать, лежать...
Сочувствую. За малышку не переживайте, всё у неё хорошо. А полноценный образ жизни я пробовала вести, даже с друзьями встречаться...очень тяжело это - много людей, много информации - мой мозг этого всего уже не переваривал. Так что, беременность не время для других и для работы...скучно, конечно, но зато КАКОЙ потом результат
-
Активный участник
Спасибо!!! Да результат стоит многого!!!! Я когда начинаю очень хандрить вспоминаю девочек, с которыми сталкивалась на сохранении - они воообще лежачие!!! туалет - утка, в душ на каталке, моет мед сестра! Т.к. посещения запрещены в беспл палатах, то близких не видишь вообще!!! Дык вот там у одной девочки шейку зашивали и лежала она там 2 месяца с 25 недели! именно лежала, а у другой уже пузырь начал лоббировать и шить ужо нечего так ей и чихать то нельзя, считали каждый вылежанный денек, чтобы ляльку подрастить! А мы то дома, а это ОГО Го и ходим как-никак, так что девочки везучие мы что все вовремя засекли и "окальцевались"! В моем случае все моя бдительность, я буквально заставила шейку смотреть, мне все врачи толдонили ну нефик туда лазить... а когда залезли, то аж к трем на перепроверку отправили чтоб перебдеть!
А Вы на ДО планируете ложиться?
-
Активный участник
Сообщение от Тайфуша
Спасибо!!! Да результат стоит многого!!!! Я когда начинаю очень хандрить вспоминаю девочек, с которыми сталкивалась на сохранении - они воообще лежачие!!! туалет - утка, в душ на каталке, моет мед сестра! Т.к. посещения запрещены в беспл палатах, то близких не видишь вообще!!! Дык вот там у одной девочки шейку зашивали и лежала она там 2 месяца с 25 недели! именно лежала, а у другой уже пузырь начал лоббировать и шить ужо нечего так ей и чихать то нельзя, считали каждый вылежанный денек, чтобы ляльку подрастить! А мы то дома, а это ОГО Го и ходим как-никак, так что девочки везучие мы что все вовремя засекли и "окальцевались"! В моем случае все моя бдительность, я буквально заставила шейку смотреть, мне все врачи толдонили ну нефик туда лазить... а когда залезли, то аж к трем на перепроверку отправили чтоб перебдеть!
А Вы на ДО планируете ложиться?
Давай на "ты"
Бывает, что и по 9 мес. лежат девочки
Я как-то не задумывалась о ДО. На курсы походила, примерный сценарий своего поведения и начало родовой деятельности изучила ждёмс-с Если схватки, то буду время засекать, если воды отойдут, то помчу в роддом с мужем (у нас семейные роды). Мне свекровь предложила, мол, может лечь, раз сказали что вот-вот рожу...но дома всегда лучше...я на сохранении 9 дней полежала, дык, как-то не хочу больше без особой нужды (хоть и платно лежала).
А ты как, планируешь?
-
Активный участник
Ой не знаю... вообще еще сильно не задумывалась рановато нам еще, но есть подозрение что очень кесарево светит. На сохранении тоже на платном лежала, но веселья конечно там мало, если показаний нет я тож не хочу ложиться на ДО! А где на семейниках планируешь рожать?
-
Активный участник
Сообщение от Тайфуша
Ой не знаю... вообще еще сильно не задумывалась рановато нам еще, но есть подозрение что очень кесарево светит. На сохранении тоже на платном лежала, но веселья конечно там мало, если показаний нет я тож не хочу ложиться на ДО! А где на семейниках планируешь рожать?
Я наблюдаюсь во 2 роддоме на Фурштатской, там и рожать буду...
А почему ты думаешь, что КС?
-
Активный участник
Думаю что КС, т.к. я оочень худая, када пессарий ставили орала, как резанная очень больно было, врачуля сказала что я очень "узкая". Да и есть вопросы с сосудами головного мозга, тонус их был снижен, вот все не могу до невропотолога доехать для окончательного заключения... у некоторых от потуг сосуды в глазах и на лице лопаются, вот я и переживаю за головушку свою...
-
Активный участник
Сообщение от Тайфуша
Думаю что КС, т.к. я оочень худая, када пессарий ставили орала, как резанная очень больно было, врачуля сказала что я очень "узкая". Да и есть вопросы с сосудами головного мозга, тонус их был снижен, вот все не могу до невропотолога доехать для окончательного заключения... у некоторых от потуг сосуды в глазах и на лице лопаются, вот я и переживаю за головушку свою...
Ерунда всё это. До последнего нужно самой пытаться. Ну, если изначально показаний нет к КС. На сохранении со мной девушка лежала - то же самое, что и у тебя. Она очень худая...я смотрела на её попу (извините) и не понимала, как она рожать-то будет. И это она меня уверяла, что ещё поправилась за беременность...даже тапочки мои насмешила У неё 2-ая беременность, и все девочки по 3750 кг родились, ЕР! С сосудами тоже проблемы были, пила какие-то таблетки...ей назначили ещё в начале беременности.
А глаза проверяют, знаю, сосуды смотрят. Но опять же, у меня подруга - у неё с рождения зрение плохое, с возрастом -6 заработала. И ничего. У неё 3 детей! и все через ЕР! Так что вот.
-
Наш человек
Сообщение от TSakhno
Ерунда всё это. До последнего нужно самой пытаться. Ну, если изначально показаний нет к КС. На сохранении со мной девушка лежала - то же самое, что и у тебя. Она очень худая...я смотрела на её попу (извините) и не понимала, как она рожать-то будет. И это она меня уверяла, что ещё поправилась за беременность...даже тапочки мои насмешила У неё 2-ая беременность, и все девочки по 3750 кг родились, ЕР! С сосудами тоже проблемы были, пила какие-то таблетки...ей назначили ещё в начале беременности.
А глаза проверяют, знаю, сосуды смотрят. Но опять же, у меня подруга - у неё с рождения зрение плохое, с возрастом -6 заработала. И ничего. У неё 3 детей! и все через ЕР! Так что вот.
+1!!!
Настраиваться нужно на ЕР! Прокесариться всегда успеете! Вот у меня детка лежал поперек до 36 недели, но я упрямо твердила, что хочу рожать сама - перевернулся таки, хотя все врачи говорили, что шансов почти нет уже, срок большой. А то что сосуды в глазах лопаются в родах - это из-за того, что женщина неправильно тужиться, надо слушаться во всем врача и все будет хорошо!
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Наш человек
Сообщение от TSakhno
Я наблюдаюсь во 2 роддоме на Фурштатской, там и рожать буду...
Мы с Вами там может в одно время будем... Срок одинаковый, у меня сейчас ровно 37 неделек, во вторник будут снимать пессарий, надеюсь вскоре после этого родить, устала уже очень....
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Активный участник
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Мы с Вами там может в одно время будем ... Срок одинаковый, у меня сейчас ровно 37 неделек, во вторник будут снимать пессарий, надеюсь вскоре после этого родить, устала уже очень....
А я сначала устала от пессария, в последние дни я его чувствовать стала, сидеть долго не могла. Когда его сняли - треники пошли чаще, раньше хоть ночью парочку раз были и днём тонус без боли, а сейчас...днём всё болит, ночью тоже + промежность (извините). И выделения изменились, я так понимаю, что пробка отходит, но понемногу. А ещё малышка стала футболить каждый вечер и очень ощутимо - раньше-то пессарий мешал, а теперь - свободно ей там стало
С кем рожаете?