Страница 166 из 295 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Милла , на сообщение « Я меню редко смотрю, но ни разу не... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Я меню редко смотрю, но ни разу не видела про тушенку ничего.
    Про сухое молоко - это норма. И не только у нас в саду.
    Ужин не положен во всем городе. Бред конечно. Но ничего не сделаешь. Полдник у них в 15-30. Естественно в 18 ребенок есть хочет. Это совсем не говорит о том, что полдник плохой.

Меню согласовано с роспотребнадзором. Сеедку дают и в других садах. Как вы себе представляете что в отдельно взятом саду будет особое меню? Не надо все уж на заведующую валить. Она тоже во многом подчиненная правилам РОНО и прочих структур.

Света, сочувствую Надеюсь все у вас образуется.
    У сына воспитатель с прошлого года. Второй год одна группу ведет. Молимся на нее. Дети ее обожают. Сказала что на следующий год ее могут убрать от нас. С родителями хотим добиватьс чтобы оставили. Дети многие плачут, когда ее утром заменяют иногда.
    У дочки вроде тоже неплохие.
    Очень жаль что такие вещи случаются.
    Аналогично. Меню смотрю нерегулярно, но частенько - про тушенку впервые слышу. Сухое молоко и в других садах. Ужин им не дают тк подразумевается что детки ужинают дома, это не интернат. Да, ребенок нагуливает аппетит - разве это плохо? Вы говорите плохо кормят? Однако именно пойдя в сад, мой сын начал набирать вес. а ОСОБЕННОЕ МЕНЮ МОЖЕТ БЫТЬ В СПЕЦИАЛИЗ.САДУ, НО НЕ В ОБЫЧНОМ.

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

2. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Участник

Огоньки, отзовитесь! Есть новости о воспитателе? Когда же мы наконец будем ходить в свою группу?

У нас история такова: В сад пришли 1 сентября, Огонек пустой. Сказали, что нет воспитателя, поэтому временно определили нас в Колокольчик. Считаю, что повезло, воспитатели оч хорошие (на тот момент было две). Дочке Даше очень понравилось в дет саду, она сразу осталась на полный день и вечером забирала со слезами, ребенок не хотел уходить совсем...Неделю мы отходили и заболели простудой. Болели долго, сейчас нас выписали, я звоню в сад, оказывается в Колокольчике сейчас карантин и нам туда нельзя. Предложили пойти в Ромашку или Лучик на выбор и походить туда неделю, вроде бы они с понедельника планируют открыть Огонек. Я сказала, что мы отсидим эту неделю лучше дома. Просто такая чехарда по группам уже поднадоела, хотя Даша очень скучает по садику и даже расстроилась, когда узнала, что в сад пока не пойдем...
    По поводу тушенки...сама лично видела в меню - макароны или пюре (не помню точно) с консерв.мясом (мы тоже обсуждали это с подругами, у которых дети ходят в этот же сад, что получается тушенку дают)..а плохо это или хорошо не знаю..

3. ответ для iskra , на сообщение « Огоньки, отзовитесь! Есть новости о... »
    Наш человек Аватар для рыжик-спб

Цитата Сообщение от iskra Посмотреть сообщение
    Огоньки, отзовитесь! Есть новости о воспитателе? Когда же мы наконец будем ходить в свою группу?

У нас история такова: В сад пришли 1 сентября, Огонек пустой. Сказали, что нет воспитателя, поэтому временно определили нас в Колокольчик. Считаю, что повезло, воспитатели оч хорошие (на тот момент было две). Дочке Даше очень понравилось в дет саду, она сразу осталась на полный день и вечером забирала со слезами, ребенок не хотел уходить совсем...Неделю мы отходили и заболели простудой. Болели долго, сейчас нас выписали, я звоню в сад, оказывается в Колокольчике сейчас карантин и нам туда нельзя. Предложили пойти в Ромашку или Лучик на выбор и походить туда неделю, вроде бы они с понедельника планируют открыть Огонек. Я сказала, что мы отсидим эту неделю лучше дома. Просто такая чехарда по группам уже поднадоела, хотя Даша очень скучает по садику и даже расстроилась, когда узнала, что в сад пока не пойдем...
    По поводу тушенки...сама лично видела в меню - макароны или пюре (не помню точно) с консерв.мясом (мы тоже обсуждали это с подругами, у которых дети ходят в этот же сад, что получается тушенку дают)..а плохо это или хорошо не знаю..
    а что за карантин?

Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.

4. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

Наташа, в нашей группе до 14.10 карангтин по гастроэнтериту

5. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Активный участник

Вот что мне рассказала мамочка из Ручейка - я в шоке!
    - Уборщица в группе почти не появляется!!! Песок может лежать по нескольку дней!!!
    -Игрушек в группе очень мало!!! Должны покупать родители?
    -За БАБУШКУ на вахте должны платить 120р\мес!!! В др садах мои знакомые за ОХРАННИКА ничего не платят!
    -Доп занятия за 700р\мес - всего 15 мин/занятие!
    -Воспитатель в группе и на улице ничем с детьми не занимается - свободное плавание! Ну это я понимаю - зависит от конкретного воспитателя.
    -И самое главное - на должность воспитателя берут кого угодно - БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!
    Это во всех группах так??????

6. ответ для лiя , на сообщение « Вот что мне рассказала мамочка из... »
    Частый гость

А у нас в группе еще не было дополнительных платных занятий, поэтому думаю и в других группах тоже. Судить о том сколько они идут по времени можно будет когда они начнутся.
    Воспитатели у нас тоже без педагогического образования.Игрушек в группе мало,я согласна.
    А плата за охрану-это видимо как сад решит, кто-то платит платит а кто-то нет. В садике на Ольховой тоже платят.
    Образовательный процесс для детей поставлен очень плохо!!!

7. ответ для nataliland , на сообщение « А у нас в группе еще не было... »

Цитата Сообщение от лiя Посмотреть сообщение
    Вот что мне рассказала мамочка из Ручейка - я в шоке!
    - Уборщица в группе почти не появляется!!! Песок может лежать по нескольку дней!!!
    -Игрушек в группе очень мало!!! Должны покупать родители?
    -За БАБУШКУ на вахте должны платить 120р\мес!!! В др садах мои знакомые за ОХРАННИКА ничего не платят!
    -Доп занятия за 700р\мес - всего 15 мин/занятие!
    -Воспитатель в группе и на улице ничем с детьми не занимается - свободное плавание! Ну это я понимаю - зависит от конкретного воспитателя.
    -И самое главное - на должность воспитателя берут кого угодно - БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!
    Это во всех группах так??????
    1. В группах убирает няня, а не уборщица. Вопросы к няне.
    2. Игрушек и правда мало. Что смогли - купили. Остальное родители. Я сама частно отношу игрушки сына, в которые он наигрался дома.
    3. За бабушку на вахте, у которой телефон, видеокамеры, домофон и прочее платить надо будет по оффициальным квитанциям. Т.е. это не дурь садика, а оффициальные вещи. В саду у сетры тоже платят, только наличкой
    4. Занятие да. 2 раза в неделю. 8 занятий - 750 рублей. если ИЗО 1 раз в неделю, то в месяц за 4 занятий - 375 рублей.
    Для справки в саду сетры (тоже гос. сад и Приморский район - бассейн 1 раз в неделю 2000 рублей, ИЗО 1 раз в неделю 1200 рублей. Есть разница?) Кроме того, платные услуги не обязательны, а добровольны. Не хочешь - не плати. Все равно со всеми детьми будут заниматься бесплатно до обеда. Каждый день. Платные занятия после обеда.
    15 минут - у детей внимание на большее время не концентрируется. Это нормы психологов, врачей, санпина, кого угодно.
    5. Поведение на улице и правда зависит от воспитателя. Претензии к нему.
    6. Унас воспитатель психолог например. А вообще и правда берут кого угодно. Это везде так. Зарплаты нищенские, нервы колоссальные. Пламеный привет нашему правительству во главе с Президентом.
    Лейтенанту полиции мы зарплату сделает 33000, а няне и воспитателю 7000

8. ответ для Милла , на сообщение « 1. В группах убирает няня, а не... »
    Наш человек Аватар для *LiNa*

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    1. В группах убирает няня, а не уборщица. Вопросы к няне.
    2. Игрушек и правда мало. Что смогли - купили. Остальное родители. Я сама частно отношу игрушки сына, в которые он наигрался дома.
    3. За бабушку на вахте, у которой телефон, видеокамеры, домофон и прочее платить надо будет по оффициальным квитанциям. Т.е. это не дурь садика, а оффициальные вещи. В саду у сетры тоже платят, только наличкой
    4. Занятие да. 2 раза в неделю. 8 занятий - 750 рублей. если ИЗО 1 раз в неделю, то в месяц за 4 занятий - 375 рублей.
    Для справки в саду сетры (тоже гос. сад и Приморский район - бассейн 1 раз в неделю 2000 рублей, ИЗО 1 раз в неделю 1200 рублей. Есть разница?) Кроме того, платные услуги не обязательны, а добровольны. Не хочешь - не плати. Все равно со всеми детьми будут заниматься бесплатно до обеда. Каждый день. Платные занятия после обеда.
    15 минут - у детей внимание на большее время не концентрируется. Это нормы психологов, врачей, санпина, кого угодно.
    5. Поведение на улице и правда зависит от воспитателя. Претензии к нему.
    6. У нас воспитатель психолог например. А вообще и правда берут кого угодно. Это везде так. Зарплаты нищенские, нервы колоссальные. Пламеный привет нашему правительству во главе с Президентом.
    Лейтенанту полиции мы зарплату сделает 33000, а няне и воспитателю 7000
    Все верно, полностью поддерживаю все 6 пунктов !!!
    Только вот лейтенанты полиции-милиции тут не причем, у них работы, ответственности и прочего не меньше, а поболее будет, чем у воспитателя, просто всем надо достойно платить за их работу

9. ответ для *LiNa* , на сообщение « Все верно, полностью поддерживаю все 6... »

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Все верно, полностью поддерживаю все 6 пунктов !!!
    Только вот лейтенанты полиции-милиции тут не причем, у них работы, ответственности и прочего не меньше, а поболее будет, чем у воспитателя, просто всем надо достойно платить за их работу
    Я не про то, что полиция ичего не делает, а про характер приоритетов у государства Я не привываю милиции платить 7 тыс, а воспитателям 33. Хочется чтобы и у тех и у других были достойные ЗП

10. ответ для *LiNa* , на сообщение « Все верно, полностью поддерживаю все 6... »
    Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

Я тоже считаю, что 750 руб. - это по-божески. Спрашивала у знакомых в разный районах города: от 1000 до 2500 руб.
    Более 15 минут детки в этом возрасте просто не усидят. Я вот жду-не-дождусь доп.занятий, а то моя дочь с повышенной энергией приходит домой и давай на родителях отыгрываться. А мы с мужем после работы просто не состоянии с ней скакать по квартире, а спокойно посидеть позаниматься она не хочет.
    С образовательным процессом и правда не очень, но это вопросы к нашему правительству.
    Тем, кто идет в воспитатели еще и спасибо сказать надо - за такую зарплату с малышней работать. Я радуюсь, что наконец-то у нас в группе Два воспитателя. Плохо было совсем без воспитателя, когда с малышами нянечки сидели, не очень с одним. Так что хоть какая-то хорошая новость.

Страница 166 из 295 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »