|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olikt
Девочки, подскажите.. Нет сил перерывать весь топ.. Сижу в расстройстве. Мне предстоит 4 кесарево. Собиралась в 15 роддом на Вавиловых, где рожала последнего. Все было здорово.. Рожать предстоит около Нового года. И тут узнаю что роддом закрывают на проветривание. . Что делать, куда еще податься!!! Про 15 знала что почти все врачи замечательные, поэтому не страшно и на бесплатное было.. А теперь вообще не знаю что делать((( Посоветуйте что делать-то!!! Все-таки четвертый рубец будет, хочется надежности..
Идите на Леснозаводскую, в 17 (11) РД, там наша Изумруд делала пятое КС абсолютно бесплатно, осталась довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Мигелька
ага, примерно так... это ж сколько сил надо, нервов... но это у них незапланировано, конечно, было.
Уточнила в профиле, между 1 и 2 - ровно 2 года
между 2 и 3 ребенком 1,3
Да-да, нервы....нервы.....хде б их взять?
Сегодня рявкнула в машине, даже муж от неожиданности подпрыгнул. Сама от себя не ожидала. Зато после минут 15 ехали в тишине. Чудо - никто никого не бил, ничего не отнимал, не трогал чужое автокресло. Не визжал. Но 15 минут прошли и все началось по-новой
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Redish
ну нет, это все же риск...
Ребенку нужна мать, живая и здоровая...
привет, я живая и здоровая, ттт на меня
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Небожитель
Сообщение от olikt
Девочки, подскажите.. Нет сил перерывать весь топ.. Сижу в расстройстве. Мне предстоит 4 кесарево. Собиралась в 15 роддом на Вавиловых, где рожала последнего. Все было здорово.. Рожать предстоит около Нового года. И тут узнаю что роддом закрывают на проветривание. . Что делать, куда еще податься!!! Про 15 знала что почти все врачи замечательные, поэтому не страшно и на бесплатное было.. А теперь вообще не знаю что делать((( Посоветуйте что делать-то!!! Все-таки четвертый рубец будет, хочется надежности..
Попробуйте их вторую площадку на Леснозаводской-хвалят и к бесплатникам хорошее отношение.
А не расскажите про 15-й Вдруг меня туда ,а не знаю и испытываю только страх(там старший родился,а он у меня с проблемами,пусть они врожденные,но тараканов из головы не выкинешь)
-
Элита
Сообщение от Zanoza-sun
девочки, только тапками не кидайтесь, счас у окулиста была - та уперлась как баран: нет показаний к КС и точка написала: исключение потужного периода. Интересно, с этим я смогу своего врача убедить прокесарить меня
У меня минус 5, астигматизм и 2 межпозвонковых грыжи в пояснице, я всегда считала что будут кесарить +мама всю жизнь мне талдычила как я ее разорвала и криво-косо зашили+геморрой короче добрая мама...
вроде все показания к КС, сходите в разные РД -пообщайтесь с врачами..
Сообщение от МадленаSPb
В том то всё и дело,что ведет они как мне показалось только платников, остальные попадают к молодым врачам, других там нет. А с моим предлежанием плаценты мне только молодых и не хватало. Я жить хочу.
Вот и непонятно, КС платного нет,что делать то?
Попала я кажется.
почему платного нет?
Сообщение от Sabrinka
Я, к сожалению, не могу себе позволить такой роскоши Ребенка оставить некому - муж работает, и до отпуска еще далеко, а родители живут за 2000 км. от Питера, приедут только на тот период, когда я в роддом уже рожать поеду, чтоб с дочкой быть.
Этому посвящен целый топик Поищите, он где-то недалеко от первой страницы.Там активно это все дело обсуждается.
муж имеет право по ТК взять внеочередной отпуск во время декрета жены
-
Элита
Девочки, а никто не знает как можно попать в центр Алмазова на удельной? какие показния нужны, где их брать?
-
Наш человек
Сообщение от Lelya555
Девочки, а никто не знает как можно попать в центр Алмазова на удельной? какие показния нужны, где их брать?
Пока ни как. Они ещё не открылись и когда это будет, не понятно.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Старожил
Сообщение от Lelya555
муж имеет право по ТК взять внеочередной отпуск во время декрета жены
Плиз, дайте номер статьи ТК, очень надо!