|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Девочки, честно сначала включила поиск в этой теме со словом "секс". ![036](images/smail/036.gif) Ничего не выдал ![024](images/smail/024.gif)
Посему спрашиваю: кода уже можно то?! ![072](images/smail/072.gif)
СтОит потерпеть, месяц-полтора точно.
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мигелька
СтОит потерпеть, месяц-полтора точно.
ну месяц-полтора окей ![1](images/smilies/033.gif)
буду готовиться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Qsu
Привет всем!
Предстоит ПКС (рубец на матке после первого КС)
[тэг розовая мечта]Мне делают КС, достают ребятенка. После всех необходимых манипуляций, его отдают папе на руки (который тусуется за дверью и наблюдает за рождением дитяти через стекло) и отправляют их обоих в отдельную палату. Куда же после дня, проведенного в реанимации отправляют и меня. Где, собссно я, муж и ребенок и проводим все оставшееся роддомовское время. [/конец тэга розовая мечта]
У кого нибудь был такой процесс родов? В каких роддомах подобное бывает? Обязательно платно?
Рожала платно, во 2 РД... муж был в соседней комнате (без всяких стекол, на что смотреть в операционной? ), при нем обрабатывали ребенка... потом нам дали пообщаться в ПИТе, и он поехал домой. Только после того, как нас с ребенком перевели в палату, он вернулся в РД. Доча была под присмотром медсестер всю ночь, приносили по первому моеу требованию.
Все-таки с врачами спокойнее оставить ребенка, чем с мужем да и он будет дергаться, такую ответственную должность доверили
Две дочки и маленький сыночек ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Кстати, да! Вопрос ![3](images/smilies/051.gif) : а когда разумно можно беременеть следующим?
Я не шучу, я по честноку спрашиваю...
Врач говорила 2 года. 2 года между родами или беременностью?
у нас тут есть девушка, она родила троих, разница между детьми вообще мааааленкая, 1,3 можете повторить ее подвиг!
Две дочки и маленький сыночек ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
у нас тут есть девушка, она родила троих, разница между детьми вообще мааааленкая, 1,3 ![10](images/smilies/008.gif) можете повторить ее подвиг! ![1](images/smilies/033.gif)
ну нет, это все же риск...
Ребенку нужна мать, живая и здоровая...
-
Активный участник
Девочки, подскажите.. Нет сил перерывать весь топ.. Сижу в расстройстве. Мне предстоит 4 кесарево. Собиралась в 15 роддом на Вавиловых, где рожала последнего. Все было здорово.. Рожать предстоит около Нового года. И тут узнаю что роддом закрывают на проветривание. . Что делать, куда еще податься!!! Про 15 знала что почти все врачи замечательные, поэтому не страшно и на бесплатное было.. А теперь вообще не знаю что делать((( Посоветуйте что делать-то!!! Все-таки четвертый рубец будет, хочется надежности..
-
Наш человек
Мур мур ![019](images/smilies/019.gif) Нне, не так: мур мур
Кстати, да! Вопрос ![3](images/smilies/051.gif) : а когда разумно можно беременеть следующим?
Я не шучу, я по честноку спрашиваю...
Врач говорила 2 года. 2 года между родами или беременностью?
После первого кс через 6 мес. можно берем.. После второго через год.
Это, опять же, официально. А когда разумно - да, кто ж его знает.![009](images/smilies/009.gif)
Что сеете, то и пожнете![8](images/smilies/003.gif)
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
![](signaturepics/sigpic1701_9.gif)
-
Наш человек
у нас тут есть девушка, она родила троих, разница между детьми вообще мааааленкая, 1,3 ![10](images/smilies/008.gif) можете повторить ее подвиг! ![1](images/smilies/033.gif)
Наташ, это между каждым детем по 1,3г разница? Смело! Как по-мне, и для ЕР смело. Про кс, вообще, молчу.
Что сеете, то и пожнете![8](images/smilies/003.gif)
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
![](signaturepics/sigpic1701_9.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simsalabim
Наташ, это между каждым детем по 1,3г разница? ![](images/smilies/010.gif) Смело! ![6](images/smilies/006.gif) Как по-мне, и для ЕР смело. Про кс, вообще, молчу.
ага, примерно так... это ж сколько сил надо, нервов... но это у них незапланировано, конечно, было.
Уточнила в профиле, между 1 и 2 - ровно 2 года
между 2 и 3 ребенком 1,3