|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Banned
-
с орбиты
Сообщение от Т/З
У них это наз-ся: суп на конс. мясе или картошка с конс. мясом. Меню висит рядом с "вахтой", с утра -на сегодня, вечером-на след. день.
В прошлом году при личном разговоре с заведующей по поводу ужина, мне было сказано, что для яслей не положено, а в этом году в меню стоит только полдник (и для яслей и для сада), но для меня без разницы как наз-ся прием пищи, по эн. ценности главное чтобы подходил. Я дочку забираю в 18...18.15, она у меня малоежка, но по дороге домой она просит кушать сильно( и не одна моя такая голодная)
Я меню редко смотрю, но ни разу не видела про тушенку ничего.
Про сухое молоко - это норма. И не только у нас в саду.
Ужин не положен во всем городе. Бред конечно. Но ничего не сделаешь. Полдник у них в 15-30. Естественно в 18 ребенок есть хочет. Это совсем не говорит о том, что полдник плохой.
Сообщение от Т/З
Нормы для д.с, насколько я помню, каких то 80-х годов, там и селедка для яслей прописана( только не все понимают, что это просто сорт рыбы, а не соленая рыба). Бастовать бесполезно, все идет от начальства и его осознания и хотения повернуться к нас лицом или...
Меню согласовано с роспотребнадзором. Сеедку дают и в других садах. Как вы себе представляете что в отдельно взятом саду будет особое меню? Не надо все уж на заведующую валить. Она тоже во многом подчиненная правилам РОНО и прочих структур.
Сообщение от Svetul'KA
Девочки, чьи дети ходят
Света, сочувствую Надеюсь все у вас образуется.
У сына воспитатель с прошлого года. Второй год одна группу ведет. Молимся на нее. Дети ее обожают. Сказала что на следующий год ее могут убрать от нас. С родителями хотим добиватьс чтобы оставили. Дети многие плачут, когда ее утром заменяют иногда.
У дочки вроде тоже неплохие.
Очень жаль что такие вещи случаются.
-
Элита
Сообщение от *LiNa*
А Вы не в курсе, это допустимо по всяким там существующим нормам и стандартам ? А то может уж бастовать пора
Я свою забираю в такое же время - тоже всегда голодная....
Я свою забираю сразу после обеда. Ест в саду первое всегда, иногда и первое и второе. Пока до дому идем (часик где-то - гуляем) тоже успевает проголодаться.. Приходит и просит есть... Мне-то в радость, опять же она не весь день, могу и сама накормить дома
Пы.Сы. Моя, правда, в саду не завтракает.. Только чай-компотик. Может потому и появляется аппетит
-
[ Ничего не меняется. Я считаю, не стоило гнать и открывать сад, кот. работает на 2,5 группы детей, за год ничего в лучшую сторону не продвинулось, воспитатели бегут)
Согласно. Процесс в саду не поставлен.Никто ничего не знает, толком сказать не могут.
У нас вот проработала новая воспитательница 2 недели и уже опять уходит.
Детки не успевают к новым адаптироваться. Многое зависит от руководства еще!!!
-
ОГОНЬКИ!!! Ау!!!!
А что у нас???
Звонила, сказали - воспитатель проходит медкомиссию.
-
Наш человек
Сообщение от Svetul'KA
Девочки, чьи дети ходят в Лучики!!! Отзовитесь пжста!!!
расскажите, как у вас складываются отношения с воспитателем нашим??? Правда она на больничном 3 недели как.
Сегодня пошла в сад, нянечка наша рассказала, что у нас появилась вторая воспитательница. Молодая! Но ооочень хорошая! Вообще она меня сегодня очень порадовала новостями! Хочется верить, что со второй воспитательницей нам повезло!
Стала сегодня сыну рассказывать, что в саду новая воспитательница очень хорошая. Так он теперь соглашается в сад идти!
Делаю вывод - в сад не хотел ходить из-за воспитателя!
Но пока на больничном. надеюсь, на след. неделе пойдем.
Света, я просто в шоке от вашего письма.Дело в том, что у меня водит и забирает ребенка муж. У него спрашиваю, как Варя в садике, говорит, что все нормально. Вчера ребенка забирала я. У нас пока один воспитатель Ольга Алексеевна. Не могу сказать. молодая или не очень. Я ее не видела, муж сказал - худенькая. Вечером у нас дежурные воспитатели - смотрители. Моя вечером сидела на скамейке и ждала, когда ее заберут. Остальные детки играли сами по себе. Спрашивать бесполезно у смотрителей, так они смотрят за детками только после сна. Интересно, с доп.услугами такая же будет ситуация?
-
Banned
Сообщение от diaann
Света, я просто в шоке от вашего письма. Дело в том, что у меня водит и забирает ребенка муж. У него спрашиваю, как Варя в садике, говорит, что все нормально. Вчера ребенка забирала я. У нас пока один воспитатель Ольга Алексеевна. Не могу сказать. молодая или не очень. Я ее не видела, муж сказал - худенькая. Вечером у нас дежурные воспитатели - смотрители. Моя вечером сидела на скамейке и ждала, когда ее заберут. Остальные детки играли сами по себе. Спрашивать бесполезно у смотрителей, так они смотрят за детками только после сна. Интересно, с доп.услугами такая же будет ситуация?
Ольга Алексеевна - это как раз наша воспитательница первая (точнее вторая, после той первой, которая сбежала после первого же дня работы группы)
Вот как раз с ней то у нас и проблемы!
А сейчас в первой половине дня работает новая воспитательница, которая оочень хорошая! Она уже недели 2 точно работает. с утра и до сна. Потом смотрители сидят с ними.
А Ольга Алексеевна - на больничном 3 недели как.
Потому то Ваш ребенок и ходит в сад с удовольствием!
-
Наш человек
Сообщение от Svetul'KA
Ольга Алексеевна - это как раз наша воспитательница первая (точнее вторая, после той первой, которая сбежала после первого же дня работы группы)
Вот как раз с ней то у нас и проблемы!
А сейчас в первой половине дня работает новая воспитательница, которая оочень хорошая! Она уже недели 2 точно работает. с утра и до сна. Потом смотрители сидят с ними.
А Ольга Алексеевна - на больничном 3 недели как.
Потому то Ваш ребенок и ходит в сад с удовольствием!
Вечером забирала сама. От мужа ничего не добьешься. Действительно, теперь у нас две воспитательницы. И зовут ее Ирина Глебовна (если ничего не путаю).
13.10 в 17-30 родительское собрание
-
Banned
Сообщение от diaann
Вечером забирала сама. От мужа ничего не добьешься. Действительно, теперь у нас две воспитательницы. И зовут ее Ирина Глебовна (если ничего не путаю).
13.10 в 17-30 родительское собрание
дА ДА! Ирина ее зовут! Глебовна, значит!
на собрание обязательно приду!
А Вы ее видели Ирину Глебовну??? Как впечатление? Или это Вам нянечка рассказала?Я так все время с нянечкой нашей общаюсь. Я приду и мы с ней дооолго разговариваем. Я от нее узнаю все новости. Она такая нормальная девушка. Мой ее дома часто вспоминает. Ирина Викторовна ее зовут. Как Вам вообще нравится наша группа? Есть ли какие-то замечания, пожелания? вообще какое мнение о коллективе? Я то дома сижу, но вот очень беспокоюсь, да и хочу быть в курсе. Что детками нужно? чтобы с чем-то уже идти на собрание. А то сами то мы все с больничного не вылезаем. Но на собрание я приду как штык!!!
-
Наш человек
Сообщение от Svetul'KA
дА ДА! Ирина ее зовут! Глебовна, значит!
на собрание обязательно приду!
А Вы ее видели Ирину Глебовну??? Как впечатление? Или это Вам нянечка рассказала?Я так все время с нянечкой нашей общаюсь. Я приду и мы с ней дооолго разговариваем. Я от нее узнаю все новости. Она такая нормальная девушка. Мой ее дома часто вспоминает. Ирина Викторовна ее зовут. Как Вам вообще нравится наша группа? Есть ли какие-то замечания, пожелания? вообще какое мнение о коллективе? Я то дома сижу, но вот очень беспокоюсь, да и хочу быть в курсе. Что детками нужно? чтобы с чем-то уже идти на собрание. А то сами то мы все с больничного не вылезаем. Но на собрание я приду как штык!!!
У-у сколько вопросов Я пару постов выше писала, что сама не знаю, как ходит мой ребенок. У мужа не допросишься, у него все нормально. Тоже общалась с няней, да и то в выходные на площадке встретила. Она Варю позвала. Разговорились. Вот и вся информация. По поводу того, что нужно, тут необходимо идти на собрание. Там будет вопрос и о доп.услугах. Я хочу, чтобы моя на танцы ходила. И мне также интересно, занимаются ли с малышами? Что они делают (рисуют, лепят, и пр.)? Тоже масса вопросов и, увы, пока задать их некому. Так что встретимся на собрании, надеюсь нам на все вопросы ответят. Поправляйтесь!