|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я большая поклонница Древецкого (много что у него делала), но нос почему то не решилась)))) сделала в СПИКе у Моураовой Ларисы Батразовны - довольная как удав)))) носы она делает классно, очень реалистичные получаются. А то например после Рыбакина или Левина видишь девочек - ну сразу на лбу написано " у меня была РИНО".
-
Мега-элита
ну если посмотрите то увидите сами какие они одинаковые ... штампованые
-
Хранитель
 Сообщение от Robbie
я большая поклонница Древецкого (много что у него делала), но нос почему то не решилась)))) сделала в СПИКе у Моураовой Ларисы Батразовны - довольная как удав)))) носы она делает классно, очень реалистичные получаются. А то например после Рыбакина или Левина видишь девочек - ну сразу на лбу написано " у меня была РИНО".
у меня мама у него не раз под ножом лежала, делала круговую подтяжку, подтяжку век и тд...
вот советует к нему идти носик подправить....
а по чему вы к нему не ришились? по носам он не ас?
 вот так я люблю мужа....
-
Мега-элита
носиков к тому моменту я сделанных у него не видела...как не искала)))) и хотя рино у него обошлось бы мне в 3 раза дешевле чем в СПИКе....я сделала себе нос у ЛБ))))) подруга насоветовала))))
-
Элита
 Сообщение от цветулечек83
а кузнецов случайно не в пирогова,?
точно в Меди работает, ведущий хирург
-
Старожил
Всем привет! Всех у кого новые носики - поздравляю. На правах топикстартера напишу новости о себе После ОП пришло 1,5 года, отек еще сохраняется, была на консалте у ОЛ, попросила его вколоть мне дипроспан, но он мне отказал, сказал, что ничего мне не надо, все само пройдет ((((. А я каждое утро с ужасным отеком просыпаюсь несмотря на фонофорез и микротоки(((((. Спинка носа все-таки широкая, к сожалению. Тк ОЛ отказался колоть мне дипроспан, я решила проконсультироваться в СПИКе у Арбатова В.В. ВВ произвел очень хорошее впечатление. Внимательно меня выслушал, ответил на все вопросы и очень удивился тому, что мне мой доктор не хочет колоть дипроспан.... Мне очень понравилось то, что он не спрашивал где и у кого я делала рино, я очень боялась этого вопроса, т.к. серьезных претензий у меня к ОЛ нет и портить ему статистику я не хотела . ВВ оценил мой нос как "хорошо сделали" У нас взгляды на мой нос совпали . Он сразу понял, что именно мне не нравится в моем носе и сказал, что для избежания подобного эффекта надо было не только укоротить нос и поправить кончик, но и сделать остеотомию. ВВ вколол мне дипроспан, теперь будем наблюдать, если не поможет, то еще можно сделать 2 укола, а если и это не поможет, то надо подождать, когда процесс восстановления закончится и тогда повторная ОП. Мой нос по-прежнему в жизни гораздо лучше, чем на фото. Фоткаться мне сейчас совсем противопоказано, т.к. нос ОЧЕНЬ широкий на фото(((((((((((((((. Возможно, когда не будет отека, будет лучше, но ВВ сказал, что это может быть и рубцовая ткань и из-за того, что не сделали остеотомию. Как я уже писала, сейчас мой нос ГОРАЗДО лучше, чем до ОП, но он все-таки широкий.
Вот как это было ДО, в гипсе и после снятия гипса, новые фотки завтра http://www.forum.littleone.ru/showpo...ount=101:fifa:
-
Элита
100% лучше,чем до ОП.Поздравляю.На мой взгляд у Вас отличный носик.
-
Старожил
 Сообщение от юккалька
100% лучше,чем до ОП.Поздравляю.На мой взгляд у Вас отличный носик.
Спасибо Конечно, нос лучше, но он все-таки не идеальный. На тех фотках "всей картины" не видно .
Вот мой отчет сразу после ОП http://www.forum.littleone.ru/showpo...8&postcount=54
Последний раз редактировалось M@rgо; 21.04.2011 в 13:26.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Mandarich
Работала в клинике Пирогова и видела много пациентов Нестерука, хороших результатов действительно мало  И как человек он очень тяжёлый, а пациенту после Оп нужна поддержка и участие доктора!
На мой взгляд, только доктора из СПИКа делают отличные носики, не стоит экономить на своем личике, нос под одеждой не спрячешь!
Я делала у Моураовой Л.Б  в 2009 г., результатом безумно довольна, еще нравятся Арбатовские и Рыбакинские носики! Но Л.Б. объективно лучшая
Всем собирающимся - удачи и замечательных результатов!
+++++++1!!!!!!!!!!!!!
у ЛБ золотые ручки))))