|
|
Диагноз -Гидросальпинкс. Подскажите, кто знает и что с этим делать!!
| |
|
|
|
-
Элита
Привет девочки! сегодня я ходила в Елизаветинскую больницу (напомню до этого, мне по узи поставили диагноз двусторонний гидрос.) на прием к гинекологу в отделении лапараскопии. Назначили на 4-ое октября операцию. Врач сказала, что если при операции подтвердятся гидросы, то сразу удалят трубы и направят на ЭКО, а если не обнаружатся или обнаружатся маленькие, незначительные, то все почистят, сделают пластику и пойдем домой стараться)) так страшненько, я так надеюсь что все будет хорошо.
Врачу я доверяю, т.к. пришли туда через заведующего отделения лапароскопии, он по счастливой случайности наш друг. Поэтому плохого не посоветуют!
-
Небожитель
Сообщение от irishon87
Привет девочки! сегодня я ходила в Елизаветинскую больницу (напомню до этого, мне по узи поставили диагноз двусторонний гидрос.) на прием к гинекологу в отделении лапараскопии. Назначили на 4-ое октября операцию. Врач сказала, что если при операции подтвердятся гидросы, то сразу удалят трубы и направят на ЭКО, а если не обнаружатся или обнаружатся маленькие, незначительные, то все почистят, сделают пластику и пойдем домой стараться)) так страшненько, я так надеюсь что все будет хорошо.
Врачу я доверяю, т.к. пришли туда через заведующего отделения лапароскопии, он по счастливой случайности наш друг. Поэтому плохого не посоветуют!
подержу кулачки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама недавно прошла через страх удаления, и какое было счастье когда после наркоза услышала,что мне одну трубу оставили
но очень боюсь,что гидрос вернется
вот пойду в пятницу на гсг
-
Элита
спасибо за поддержку=)
надеюсь на удачу!!!
-
Активный участник
Сообщение от irishon87
А врач - не Жемчужина случайно?
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от irishon87
да именно она)
Очень хороший врач, хотя и удалила мне обе трубы, перед операцией спрашивала, что делать, если трубы у плохом состоянии, сказала, что может посмотреть и обратно меня зашить)), но с гидросальпинксом лучше не тянуть, а то трубы может разорвать.После операции все мне подробно рассказала про мое женское здоровье и благословила на ЭКО. Шовчиков у меня после лапары вообще не видно, один прямо в пупке и 2 по бокам, меньше 1 сантиметра. Желаю вам удачи.Ждем хороших новостей!!!
-
Элита
Сообщение от July_1980
Очень хороший врач, хотя и удалила мне обе трубы , перед операцией спрашивала, что делать, если трубы у плохом состоянии, сказала, что может посмотреть и обратно меня зашить)), но с гидросальпинксом лучше не тянуть, а то трубы может разорвать.После операции все мне подробно рассказала про мое женское здоровье и благословила на ЭКО. Шовчиков у меня после лапары вообще не видно, один прямо в пупке и 2 по бокам, меньше 1 сантиметра. Желаю вам удачи.Ждем хороших новостей!!!
Сделали мне операцию, удалили трубы, все почистили и направили на ЭКО.
Врач и правда очень хороший, все было сделано очень профессионально. Так что сейчас все надежды на ЭКО!!! Спасибо за поддержку!
А еще, девочки, у кого гидросальпинксы не тяните с удалением, т.к. трубы могут лопнуть!
Удачи всем!!! пошла в темку про ЭКО=)
-
Небожитель
ну вот....но не переживайте, зато теперь на ЭКО больше шансов
а я сделала гсг, оставшаяся труба проходима
-
Элита
Сообщение от ~Lisena~
ну вот....но не переживайте, зато теперь на ЭКО больше шансов
а я сделала гсг, оставшаяся труба проходима
Поздравляю!!!!!! это очень хорошая новость! берегите свою трубочку)
Удачки вам!!!!
-
Мега-элита
Девочки!!! НЕ поверите!!!!! Вчера была у гинеколога, она меня посмотрела руками, грит никаких изменений вроде после лечения нет, хотела уже записать меня на лапору, а я взмолилась и попросила сделать ГСГ. Так вот рубы в идеальном состоянии, ни окаком гидрозе и спайках и речи нет!!!!!
Сама не верю в свое счастье! Неужели пиявки помогли, а ведь я всего лишь 4 сеанса успела пройти!!!