|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
жду перемен
Сообщение от tortic
Девочки Румянцева уволилась из Филатовской,к кому теперь идти,где она теперь????????????????????
http://www.7785000.ru/ona/children/lor/lor_list.html
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Старожил
Сообщение от ДусяЯ
Подскажите пожалуйста где можно сделать риноцитограмму(мазок из носа)?Чтобы не очень дорого,звонила в ЛОРНИИ,мне ничего толком не объяснили, даже цену не знают ( В Скандинавии 450+250(взятие материала).
В ДГБ № 1 - 200 рублей, каждый будний день с 8 до 10 принимают.
-
Элита
Я для себя остановилась на 21 веке, тем более у нас на пр. Косыгина отделение теперь (кто-то тут интересовался вроде с Большевиков, тоже вроде недалеко), риноцитограмма 300 руб, мазки оба 880 руб. с определением антибиотиков и чего надо. Еще дешевле в Раухфуса, но в этот раз меня неприятно удивили результаты - отсутствие цифр (просто пишут есть или нет зараза, в большой или значительной степени). Там риноцитограмма 250 р., мазки 650 руб. Риноцитограмму кстати мало где делают, как оказалось.
По поводу бактериофагов: если высеился стафилококк, то тогда должны и определить, какой бактериофаг действует на него, а не антибиотик. В отношении того же стрептококка относительно проще - определяется антибиотик.
-
Ветеран
Сообщение от *Леся*
Я для себя остановилась на 21 веке, тем более у нас на пр. Косыгина отделение теперь (кто-то тут интересовался вроде с Большевиков, тоже вроде недалеко), риноцитограмма 300 руб, мазки оба 880 руб. с определением антибиотиков и чего надо. Еще дешевле в Раухфуса, но в этот раз меня неприятно удивили результаты - отсутствие цифр (просто пишут есть или нет зараза, в большой или значительной степени). Там риноцитограмма 250 р., мазки 650 руб. Риноцитограмму кстати мало где делают, как оказалось.
По поводу бактериофагов: если высеился стафилококк, то тогда должны и определить, какой бактериофаг действует на него, а не антибиотик. В отношении того же стрептококка относительно проще - определяется антибиотик.
девочки, а зачем платитьдень за анализы???? Я ходила к Румянцевой она мне написала что надо сдать, я с этой бумажкой пошла к участковому она выписала направления и иди сдавай,ксерокс выписки из "она" в карточку и все. у нас принемают их каждый день. если участковая не выписывает, то к заведующей и все.
"-Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать.За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность.Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить." Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
-
Ветеран
Сообщение от Miss X
Девушки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней готов результат анализа мазоков из носа и зева в поликлинике обычно?
сдавали сегодня сказали неделю, как я понимаю это везде. т.к. их высеивают столько дней!!
"-Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать.За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность.Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить." Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
-
Элита
Сообщение от САВ
девочки, а зачем платитьдень за анализы???? Я ходила к Румянцевой она мне написала что надо сдать, я с этой бумажкой пошла к участковому она выписала направления и иди сдавай,ксерокс выписки из "она" в карточку и все. у нас принемают их каждый день. если участковая не выписывает, то к заведующей и все.
Вот, например, в нашей поликлинике анализы делают часто через одно место. Уже был опыт общения на эту тему с заведующей. А ходить еще и к врачу за направлением отдельная проблема-очереди, ребенка не с кем оставить, а в поликлинике еще больше шансов заразу подцепить
-
Наш человек
Сообщение от САВ
в поликлинике мазки ка-то по расписанию принимают надо бежать с утра бросая тапки перед этим сходить к участковой отсидев очередь она со скрипом дает доп. направления а то еще и к лору пошлет поликлиничному а что бы попасть к лору в пол-ке это ваще отдельная песня т.к. надо придти к 8 утра и отстоят огромную очередь за номерком
-
Старожил
Сообщение от САВ
Я пожалела времени
Любимым зайчатам 9 лет
-
Мега-элита
мы сдали анализы бесплатно в поликлинике, потом наша же ЛОР посоветовала пойти в "хорошее место" за достоверными данными!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от мася
мы сдали анализы бесплатно в поликлинике, потом наша же ЛОР посоветовала пойти в "хорошее место" за достоверными данными!!!!!!
Анализы же не в поликлиничной лабе делают, а в СЭС возят,из некоторых мед.центров тоже туда же,не понимаю.Кстати можно приехать прямо в СЭС и там сделать без очереди... и цены в СЭС ниже чем в платных клиниках.