Страница 289 из 2229 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для tortic , на сообщение « Девочки Румянцева уволилась из... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от tortic Посмотреть сообщение
    Девочки Румянцева уволилась из Филатовской,к кому теперь идти,где она теперь????????????????????
    http://www.7785000.ru/ona/children/lor/lor_list.html

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Старожил Аватар для Радочка

Цитата Сообщение от ДусяЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно сделать риноцитограмму(мазок из носа)?Чтобы не очень дорого,звонила в ЛОРНИИ,мне ничего толком не объяснили, даже цену не знают ( В Скандинавии 450+250(взятие материала).
    В ДГБ № 1 - 200 рублей, каждый будний день с 8 до 10 принимают.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

Я для себя остановилась на 21 веке, тем более у нас на пр. Косыгина отделение теперь (кто-то тут интересовался вроде с Большевиков, тоже вроде недалеко), риноцитограмма 300 руб, мазки оба 880 руб. с определением антибиотиков и чего надо. Еще дешевле в Раухфуса, но в этот раз меня неприятно удивили результаты - отсутствие цифр (просто пишут есть или нет зараза, в большой или значительной степени). Там риноцитограмма 250 р., мазки 650 руб. Риноцитограмму кстати мало где делают, как оказалось.
    По поводу бактериофагов: если высеился стафилококк, то тогда должны и определить, какой бактериофаг действует на него, а не антибиотик. В отношении того же стрептококка относительно проще - определяется антибиотик.

Ветеран Аватар для САВ

Цитата Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
    Я для себя остановилась на 21 веке, тем более у нас на пр. Косыгина отделение теперь (кто-то тут интересовался вроде с Большевиков, тоже вроде недалеко), риноцитограмма 300 руб, мазки оба 880 руб. с определением антибиотиков и чего надо. Еще дешевле в Раухфуса, но в этот раз меня неприятно удивили результаты - отсутствие цифр (просто пишут есть или нет зараза, в большой или значительной степени). Там риноцитограмма 250 р., мазки 650 руб. Риноцитограмму кстати мало где делают, как оказалось.
    По поводу бактериофагов: если высеился стафилококк, то тогда должны и определить, какой бактериофаг действует на него, а не антибиотик. В отношении того же стрептококка относительно проще - определяется антибиотик.
    девочки, а зачем платитьдень за анализы???? Я ходила к Румянцевой она мне написала что надо сдать, я с этой бумажкой пошла к участковому она выписала направления и иди сдавай,ксерокс выписки из "она" в карточку и все. у нас принемают их каждый день. если участковая не выписывает, то к заведующей и все.
    "-Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать.За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность.Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить." Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

Ветеран Аватар для САВ

Цитата Сообщение от Miss X Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней готов результат анализа мазоков из носа и зева в поликлинике обычно?
    сдавали сегодня сказали неделю, как я понимаю это везде. т.к. их высеивают столько дней!!
    "-Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать.За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность.Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить." Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

6. ответ для САВ , на сообщение « девочки, а зачем платитьдень за... »
    Элита Аватар для *Леся*

Цитата Сообщение от САВ Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем платитьдень за анализы???? Я ходила к Румянцевой она мне написала что надо сдать, я с этой бумажкой пошла к участковому она выписала направления и иди сдавай,ксерокс выписки из "она" в карточку и все. у нас принемают их каждый день. если участковая не выписывает, то к заведующей и все.
    Вот, например, в нашей поликлинике анализы делают часто через одно место. Уже был опыт общения на эту тему с заведующей. А ходить еще и к врачу за направлением отдельная проблема-очереди, ребенка не с кем оставить, а в поликлинике еще больше шансов заразу подцепить

7. ответ для САВ , на сообщение « девочки, а зачем платитьдень за... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

в поликлинике мазки ка-то по расписанию принимают надо бежать с утра бросая тапки перед этим сходить к участковой отсидев очередь она со скрипом дает доп. направления а то еще и к лору пошлет поликлиничному а что бы попасть к лору в пол-ке это ваще отдельная песня т.к. надо придти к 8 утра и отстоят огромную очередь за номерком

8. ответ для САВ , на сообщение « девочки, а зачем платитьдень за... »
    Старожил Аватар для mamatwins

Я пожалела времени
    Любимым зайчатам 9 лет

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для мася

мы сдали анализы бесплатно в поликлинике, потом наша же ЛОР посоветовала пойти в "хорошее место" за достоверными данными!!!!!!

10. ответ для мася , на сообщение « мы сдали анализы бесплатно в... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    мы сдали анализы бесплатно в поликлинике, потом наша же ЛОР посоветовала пойти в "хорошее место" за достоверными данными!!!!!!
    Анализы же не в поликлиничной лабе делают, а в СЭС возят,из некоторых мед.центров тоже туда же,не понимаю.Кстати можно приехать прямо в СЭС и там сделать без очереди... и цены в СЭС ниже чем в платных клиниках.

Страница 289 из 2229 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »